Как Вы относитесь к оружию?

[Удален]
koketkade:
Klopopryg, так это профи спортсмены и охранники (я про видео практическая стрельба из пистолета). Для первых это спорт, а для вторых работа. Спортсменам огнестрел нельзя на повседневку с собой таскать, а охранники могут только на службе им пользоваться. В России разрешено носить огнестрел?

На таких дистанциях и травматик для такой работы вполне сгодится :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Бардо:
Всерьёз любить оружие - это безусловный атавизм, который свидетельствует о скрытом желании личного превосходства. Примерно как собак бойцовых любить...

Договорились, ты будь без оружия. А у меня другой выбор.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
koketkade:
В России разрешено носить огнестрел?

Травматический. На днях в метро применили какие-то кексы - он им помог. При этом они совершили уголовное преступление, выстрелив в дагестанца, подошедшего со словами "Чего смотришь". Найдут их - сядут.

А не было бы пистоля - и ничего бы не было.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
koketkade:
Klopopryg, так это профи спортсмены и охранники

ну так что мешает тренироваться? Какой смысл иметь оружие для красоты?

---------- Добавлено 23.11.2013 в 13:17 ----------

Кэш:
На таких дистанциях и травматик для такой работы вполне сгодится :)

он тоже считается оружием и тоже нужно разрешение. Да я собственно и не против.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Klopopryg:
Каждый останется при своем мнении, но лично я предпочту иметь боевой пистолет против пятерых, чем быть без оного.

И частенько пятёрка негодяев покушается на Дона Клопопрыга? И готов ли досточтимый бесстрашный Клопопрыг пустить боевое оружие в ход? И как он оценит момент, когда пора? И кто будет носить ему передачи в тюрьму?

Масса вопросов....🍿

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
И частенько пятёрка негодяев покушается на Дона Клопопрыга? И готов ли досточтимый бесстрашный Клопопрыг пустить боевое оружие в ход? И как он оценит момент, когда пора? И кто будет носить ему передачи в тюрьму?
Масса вопросов....

«Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда» вроде японская мудрость.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кэш, нож с собой носите? По эффективней пистолета в некоторых ситуациях.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Кто купит травмат, сразу спиливайте мушку.😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вопрос: почему те, кому не нравиться оружие, пишут в этом топике?

Вот мне не нравиться Гарри Поттер, я и не пишу в теме про него, потому-что он мне не интересен.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати, посоветуйте, какие каски купить для своей семьи?

Судя по обстановке на улице, на голову может упасть кирпич, сосулька, цветочный горшок или кошак.

Какой ты мужчина, если не обеспечил безопасность своей семьи?

Вот сижу выбираю...много их разных оказывается.

Или может сразу как у космонавтов, шлем брать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий