- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Будь русские мужиками — никаких войск и не понадобилось бы. Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских — 600-700 тысяч. В Грозном — около 470 тысяч жителей, из них русских — не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах — Наурском, Шелковском и Надтеречном — русских было около 70%. Мы на своей собственной земле слили противнику, уступающему нам в численности в два-три раза.
Холодным оружием отмахивался неоднократно. Имею несколько шрамов на руках и в бочине немного до почки не достали + оппоненты дублёнку попортили.
Был бы с голыми руками - может бы не писал сейчас уникальный контент для сёрча :)
Интересно, а вы знаете с какой силой человека надо ударить скажем по голове, что бы вырубить, а не убить? И в момент когда этот человек будет например вас душить? Или например куда бить можно, а куда нельзя и все это в процессе потасовки? :)
Сказки сочинять не нужно. А бы кабы, если вот вдруг, может быть вот будет...
Найдите в архиве тему там всё есть. ТС про другое говорит.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 02:27 ----------
redroot, читаю книгу, вижу фигу. Это про вас 100500%
Я вам:
Вы мне:
Я вам
Ну давайте redroot, рассказывайте. Тут всё равно никто не будет проверять, ножиком отмахались, а потом оппоненту за дублёнку горло перерезали?
ну и на всякий случай...
по нынешнем законам, чтобы всякий случай приняли за оборону, нападающий должен вас ранить, причем достаточно серьезно, чтобы суд счел это ранение опасным для жизни. Только в этом случае при поддержке хорошего адвоката вы можете рассчитывать на справедливое решение через полгода судебных тяжб.
купи перцовый балончик, дешевле будет во всех смыслах.
купи перцовый балончик, дешевле будет во всех смыслах.
Меня кабанчики не поймут 😂
Еще раз, по поводу огнестрела - я вам привёл события которые происходили недавно и недалеко от меня, когда отсутствие огнестрелов и нежелание их иметь привели к полной зачистке русскоязычного населения. А именно защита огнестрелом была весьма актуальна. Милиция там вообще была мимо.
Мне не надо проверок, я привёл факты, давайте без этих хамских намёков на мою лживость.
по нынешнем законам, чтобы всякий случай приняли за оборону, нападающий должен вас ранить, причем достаточно серьезно, чтобы суд счел это ранение опасным для жизни. Только в этом случае при поддержке хорошего адвоката вы можете рассчитывать на справедливое решение через полгода судебных тяжб.
Даже если нападение произойдет у человека в доме? Например воры влезут в дом?
Как Вы относитесь к оружию?
К охотничьему, для охоты - положительно.
А к тому, чтобы "пусть будет на вский случай" - считаю, что это комплекс для слабых и в чем-то обделённых людей.
Ну, присутствующие в топике, разумеется, исключение :)
А к тому, чтобы "пусть будет на вский случай" - считаю, что это комплекс для слабых и в чем-то обделённых людей.
Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду? :)
Нормально отношусь: у меня дома ружьё, пистолет и коллекция ножей(14 штук), все сугубо практические, под разные нужды.
Так что рекомендую, покупайте! Не слушайте про слабаков, комплексы и прочую ерунду. К слову, я вполне прекрасно смогу постоять за себя и без оружия, даже обрадовался бы такой возможности:).
Оружие - это наше, мужское. Как тяга к рыбалке, охоте, деньгам, женщинам. Так что надо брать.
чтобы "пусть будет на вский случай" - считаю, что это комплекс для слабых и в чем-то обделённых людей.
Ну, на всякое правило есть исключение. В малоэтажной местности как-то не особенно воодушевленно проживать без обреза в прихожей. А то ведь бывали случаи - заламывались, грабили, да еще и избивали жестко. Нарикам же все равно, вправду у тебя именно сегодня наличных нет, или припрятал где. Его ломает, плющит, и он не человек, пока не вмажется. Справиться с таким, кстати, даже подготовленному бойцу голыми руками непросто, ибо стеклянный и не чувствует ничего. И таких становится все больше год от года.