Как Вы относитесь к оружию?

R
На сайте с 28.03.2006
128
В нашей то стране? Защита огнестрелом? Да вас посадят, даже если вы убьёте вора или убийцу.
Именно в нашей стране 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Будь русские мужиками — никаких войск и не понадобилось бы. Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских — 600-700 тысяч. В Грозном — около 470 тысяч жителей, из них русских — не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах — Наурском, Шелковском и Надтеречном — русских было около 70%. Мы на своей собственной земле слили противнику, уступающему нам в численности в два-три раза.

Холодным оружием отмахивался неоднократно. Имею несколько шрамов на руках и в бочине немного до почки не достали + оппоненты дублёнку попортили.

Был бы с голыми руками - может бы не писал сейчас уникальный контент для сёрча :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Кэш:
Интересно, а вы знаете с какой силой человека надо ударить скажем по голове, что бы вырубить, а не убить? И в момент когда этот человек будет например вас душить? Или например куда бить можно, а куда нельзя и все это в процессе потасовки? :)

Сказки сочинять не нужно. А бы кабы, если вот вдруг, может быть вот будет...

Найдите в архиве тему там всё есть. ТС про другое говорит.

---------- Добавлено 23.11.2013 в 02:27 ----------

redroot, читаю книгу, вижу фигу. Это про вас 100500%

Я вам:

Защита огнестрелом?

Вы мне:

Холодным оружием отмахивался неоднократно.

Я вам

Да вас посадят, даже если вы убьёте вора или убийцу.

Ну давайте redroot, рассказывайте. Тут всё равно никто не будет проверять, ножиком отмахались, а потом оппоненту за дублёнку горло перерезали?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Кэш:
ну и на всякий случай...

по нынешнем законам, чтобы всякий случай приняли за оборону, нападающий должен вас ранить, причем достаточно серьезно, чтобы суд счел это ранение опасным для жизни. Только в этом случае при поддержке хорошего адвоката вы можете рассчитывать на справедливое решение через полгода судебных тяжб.

купи перцовый балончик, дешевле будет во всех смыслах.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
купи перцовый балончик, дешевле будет во всех смыслах.

Меня кабанчики не поймут 😂

R
На сайте с 28.03.2006
128

Еще раз, по поводу огнестрела - я вам привёл события которые происходили недавно и недалеко от меня, когда отсутствие огнестрелов и нежелание их иметь привели к полной зачистке русскоязычного населения. А именно защита огнестрелом была весьма актуальна. Милиция там вообще была мимо.

Ну давайте redroot, рассказывайте. Тут всё равно никто не будет проверять, ножиком отмахались, а потом оппоненту за дублёнку горло перерезали?

Мне не надо проверок, я привёл факты, давайте без этих хамских намёков на мою лживость.

[Удален]
Klopopryg:
по нынешнем законам, чтобы всякий случай приняли за оборону, нападающий должен вас ранить, причем достаточно серьезно, чтобы суд счел это ранение опасным для жизни. Только в этом случае при поддержке хорошего адвоката вы можете рассчитывать на справедливое решение через полгода судебных тяжб.

Даже если нападение произойдет у человека в доме? Например воры влезут в дом?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Кэш:
Как Вы относитесь к оружию?

К охотничьему, для охоты - положительно.

А к тому, чтобы "пусть будет на вский случай" - считаю, что это комплекс для слабых и в чем-то обделённых людей.

Ну, присутствующие в топике, разумеется, исключение :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
А к тому, чтобы "пусть будет на вский случай" - считаю, что это комплекс для слабых и в чем-то обделённых людей.

Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду? :)

Nckolay
На сайте с 25.10.2013
10

Нормально отношусь: у меня дома ружьё, пистолет и коллекция ножей(14 штук), все сугубо практические, под разные нужды.

Так что рекомендую, покупайте! Не слушайте про слабаков, комплексы и прочую ерунду. К слову, я вполне прекрасно смогу постоять за себя и без оружия, даже обрадовался бы такой возможности:).

Оружие - это наше, мужское. Как тяга к рыбалке, охоте, деньгам, женщинам. Так что надо брать.

[Удален]
Cell:
чтобы "пусть будет на вский случай" - считаю, что это комплекс для слабых и в чем-то обделённых людей.

Ну, на всякое правило есть исключение. В малоэтажной местности как-то не особенно воодушевленно проживать без обреза в прихожей. А то ведь бывали случаи - заламывались, грабили, да еще и избивали жестко. Нарикам же все равно, вправду у тебя именно сегодня наличных нет, или припрятал где. Его ломает, плющит, и он не человек, пока не вмажется. Справиться с таким, кстати, даже подготовленному бойцу голыми руками непросто, ибо стеклянный и не чувствует ничего. И таких становится все больше год от года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий