Купить травматический пистолет

[Удален]

Если говорить серьезно, советую обойтись газовым баллончиком.

При использовании травматического оружия уровень ответственности гораздо выше. Да и из него реально можно убить. Если все же решишь покупать, то выбирай ПМ 45 калибра или grand power 12. А вообще все ответы можешь найти на ганз ру:)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Газовый балон против медведя. Можно заказать у буржуев. Хватит на небольшую компанию молодчиков. ;) В общем и обычных перцовок (больших), лучше несколько сразу, иметь при себе не плохо!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Я давно слышал про некий аналог газового балончика типа нашего "шок", но с разницей в том, что он действовал по принципу гранаты - выпускал весь газ за один раз. Подробностей не помню, возможно что это выдавалось военным (тот, кто рассказывал, мог получить определенным способом). На его практике он (или его знакомый - не помню, да и не суть) применил такую штуку 1 раз против толпы гопников когда дали понять что просто пройти мимо нельзя, кинул под ноги и убежал. Подействовал газ или нет никто не знает, но времени убежать хватило и это факт.

ТС, не забывайте о том, что если применили травмат против людей то в течение суток (а лучше сразу) нужно звонить куда следует и сообщать, потом еще писать то ли объяснительную, то ли заявление. Смысл в том, что имея знакомых "где следует" гопники/отморозки/и т.п. могут узнать на кого они напали и где он(а) живет...

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
um-seo:
Газовый балон против медведя. Можно заказать у буржуев. Хватит на небольшую компанию молодчиков. ;) В общем и обычных перцовок (больших), лучше несколько сразу, иметь при себе не плохо!

Видел такое чудо, но перцового баллона, который продается в любом оружейном магазине рф хватит за глаза.

stalker37:
Я давно слышал про некий аналог газового балончика типа нашего "шок", но с разницей в том, что он действовал по принципу гранаты - выпускал весь газ за один раз. Подробностей не помню, возможно что это выдавалось военным (тот, кто рассказывал, мог получить определенным способом). На его практике он (или его знакомый - не помню, да и не суть) применил такую штуку 1 раз против толпы гопников когда дали понять что просто пройти мимо нельзя, кинул под ноги и убежал. Подействовал газ или нет никто не знает, но времени убежать хватило и это факт.

ТС, не забывайте о том, что если применили травмат против людей то в течение суток (а лучше сразу) нужно звонить куда следует и сообщать, потом еще писать то ли объяснительную, то ли заявление. Смысл в том, что имея знакомых "где следует" гопники/отморозки/и т.п. могут узнать на кого они напали и где он(а) живет...

Граната не вариант, кажется удобнее бить по цели, да и рассеваемого облака вполне хватит и на группу злодеев.

А при применении травматического оружия в большинстве случаев сами же и окажитесь виноватым, плюс могут отнять и самого же и пострелять. Закон о самообороне у нас кривоват. Лучшее оружие -быстрые ноги :)

[Удален]
zomorg:
ак как я заплывший жиром тюфяк от изучения карате, и других боевые искусств сразу решил отказаться.

народ в этой стране к травмату или огнестрелу плохо приучен. А вот ножички, даже кнопочные, очень хорошо понимают.

Недавно с помощью ножичка и пары "добрых слов" убедил соседа-алконавта отказаться от рукоприкладства. Стоит и смотрит, а напрыгивать не хочет - а потом он и в лифт побежал. Теперь ходит и смотрит искоса, но вежливо.

А от собак можно купить перцовый балончик, впрочем мне пару раз и ножа опять же хватало. Правда, собачки были, в основном, хозяйские, так что хозяева сами очковали о собачек оттаскивали.

---------- Добавлено 15.05.2014 в 17:32 ----------

iksman:
хороший раскладной нож с сертификатом,
предпочитаю кнопочные, хотя продавцы а магах всегда каждый раз пугают, что без пальцев останусь. :)
[Удален]
webmaster domainer:
народ в этой стране к травмату или огнестрелу плохо приучен. А вот ножички, даже кнопочные, очень хорошо понимают.

Недавно с помощью ножичка и пары "добрых слов" убедил соседа-алконавта отказаться от рукоприкладства. Стоит и смотрит, а напрыгивать не хочет - а потом он и в лифт побежал. Теперь ходит и смотрит искоса, но вежливо.

А от собак можно купить перцовый балончик, впрочем мне пару раз и ножа опять же хватало. Правда, собачки были, в основном, хозяйские, так что хозяева сами очковали о собачек оттаскивали.

Очень интересно на Ганзе почитать, как люди применяют тот или иной вид оружия в целях самообороны. По моим наблюдениям и мнению, все таки самое лучшее - баллончик. Разок угостил перчиком, потом желание у нападавшего будет одно- что бы жечь перестало. Кто на своей шкуре ощущал, понимает о чем я:)

А вот ножичком угрожать, либо другим оружием, которое могут принят за боевой ствол, который угрожает жизни и здоровью - статья, чревато. Особенно, что по всему городу камеры висят, если город достаточно большой.

T6
На сайте с 27.08.2013
15

ножиком конечно лучше не угрожать, а сразу резать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я тоже за баллончик. У меня целый набор для любителей отведать писательского кошелька.

На тело уже мало кто претендует.:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Я тоже за баллончик.

Чего-то на меня с лихих 90-х никто не нападал, ограбить не пытался, на жизнь не покушался. Наверное, не в тех местах живу. И по теории вероятности оружие не нужно, как лишний балласт.

Хотя всякое может быть, и может надо иметь при себе баллончик или автомат Калашникова. 😕

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Качественные неломучие хаси в кармане... и урон достаточный, и закон, какбэ, не нарушен.

Правда, придется хоть немного подучиться пользоваться. В смысле, не сцать использовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий