- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если говорить серьезно, советую обойтись газовым баллончиком.
При использовании травматического оружия уровень ответственности гораздо выше. Да и из него реально можно убить. Если все же решишь покупать, то выбирай ПМ 45 калибра или grand power 12. А вообще все ответы можешь найти на ганз ру:)
Газовый балон против медведя. Можно заказать у буржуев. Хватит на небольшую компанию молодчиков. ;) В общем и обычных перцовок (больших), лучше несколько сразу, иметь при себе не плохо!
Я давно слышал про некий аналог газового балончика типа нашего "шок", но с разницей в том, что он действовал по принципу гранаты - выпускал весь газ за один раз. Подробностей не помню, возможно что это выдавалось военным (тот, кто рассказывал, мог получить определенным способом). На его практике он (или его знакомый - не помню, да и не суть) применил такую штуку 1 раз против толпы гопников когда дали понять что просто пройти мимо нельзя, кинул под ноги и убежал. Подействовал газ или нет никто не знает, но времени убежать хватило и это факт.
ТС, не забывайте о том, что если применили травмат против людей то в течение суток (а лучше сразу) нужно звонить куда следует и сообщать, потом еще писать то ли объяснительную, то ли заявление. Смысл в том, что имея знакомых "где следует" гопники/отморозки/и т.п. могут узнать на кого они напали и где он(а) живет...
Газовый балон против медведя. Можно заказать у буржуев. Хватит на небольшую компанию молодчиков. ;) В общем и обычных перцовок (больших), лучше несколько сразу, иметь при себе не плохо!
Видел такое чудо, но перцового баллона, который продается в любом оружейном магазине рф хватит за глаза.
Я давно слышал про некий аналог газового балончика типа нашего "шок", но с разницей в том, что он действовал по принципу гранаты - выпускал весь газ за один раз. Подробностей не помню, возможно что это выдавалось военным (тот, кто рассказывал, мог получить определенным способом). На его практике он (или его знакомый - не помню, да и не суть) применил такую штуку 1 раз против толпы гопников когда дали понять что просто пройти мимо нельзя, кинул под ноги и убежал. Подействовал газ или нет никто не знает, но времени убежать хватило и это факт.
ТС, не забывайте о том, что если применили травмат против людей то в течение суток (а лучше сразу) нужно звонить куда следует и сообщать, потом еще писать то ли объяснительную, то ли заявление. Смысл в том, что имея знакомых "где следует" гопники/отморозки/и т.п. могут узнать на кого они напали и где он(а) живет...
Граната не вариант, кажется удобнее бить по цели, да и рассеваемого облака вполне хватит и на группу злодеев.
А при применении травматического оружия в большинстве случаев сами же и окажитесь виноватым, плюс могут отнять и самого же и пострелять. Закон о самообороне у нас кривоват. Лучшее оружие -быстрые ноги :)
ак как я заплывший жиром тюфяк от изучения карате, и других боевые искусств сразу решил отказаться.
народ в этой стране к травмату или огнестрелу плохо приучен. А вот ножички, даже кнопочные, очень хорошо понимают.
Недавно с помощью ножичка и пары "добрых слов" убедил соседа-алконавта отказаться от рукоприкладства. Стоит и смотрит, а напрыгивать не хочет - а потом он и в лифт побежал. Теперь ходит и смотрит искоса, но вежливо.
А от собак можно купить перцовый балончик, впрочем мне пару раз и ножа опять же хватало. Правда, собачки были, в основном, хозяйские, так что хозяева сами очковали о собачек оттаскивали.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 17:32 ----------
хороший раскладной нож с сертификатом,
народ в этой стране к травмату или огнестрелу плохо приучен. А вот ножички, даже кнопочные, очень хорошо понимают.
Недавно с помощью ножичка и пары "добрых слов" убедил соседа-алконавта отказаться от рукоприкладства. Стоит и смотрит, а напрыгивать не хочет - а потом он и в лифт побежал. Теперь ходит и смотрит искоса, но вежливо.
А от собак можно купить перцовый балончик, впрочем мне пару раз и ножа опять же хватало. Правда, собачки были, в основном, хозяйские, так что хозяева сами очковали о собачек оттаскивали.
Очень интересно на Ганзе почитать, как люди применяют тот или иной вид оружия в целях самообороны. По моим наблюдениям и мнению, все таки самое лучшее - баллончик. Разок угостил перчиком, потом желание у нападавшего будет одно- что бы жечь перестало. Кто на своей шкуре ощущал, понимает о чем я:)
А вот ножичком угрожать, либо другим оружием, которое могут принят за боевой ствол, который угрожает жизни и здоровью - статья, чревато. Особенно, что по всему городу камеры висят, если город достаточно большой.
ножиком конечно лучше не угрожать, а сразу резать.
Я тоже за баллончик. У меня целый набор для любителей отведать писательского кошелька.
На тело уже мало кто претендует.:(
Я тоже за баллончик.
Чего-то на меня с лихих 90-х никто не нападал, ограбить не пытался, на жизнь не покушался. Наверное, не в тех местах живу. И по теории вероятности оружие не нужно, как лишний балласт.
Хотя всякое может быть, и может надо иметь при себе баллончик или автомат Калашникова. 😕
Качественные неломучие хаси в кармане... и урон достаточный, и закон, какбэ, не нарушен.
Правда, придется хоть немного подучиться пользоваться. В смысле, не сцать использовать