- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конечно повод. Оружия то у него не было. Он их кухонным ножом покромсал. Вот если бы у него на крыше стоял пулемет станковый - тогда бы да! Замочил бы врагов ещё на подходе к дому. Вы об этом?
Случаи разные бывают. Иногда и пулемет не помешает, особенно фермерам, которые на отшибе живут. Тут семью спас простой кухонный нож.
Важнее не какое оружие, а в чьих руках. И на сколько оно способно тебе помочь в данной конкретной ситуации. Но совсем без оружия быть - это ужасно, тогда надежды никакой не будет.
С другой стороны, грамотные бандиты могут использовать хитрость, фактор неожиданности и попросту связать жертвы чтобы не могли оказать сопротивление. Тогда ствол в сейфе будет бесполезен.
Таким образом, осторожность, хорошее чувство самосохранения, некоторая техника безопасности и здоровая подозрительность никогда в жизни не помешают. Помимо самого оружия.
Вот пример выше я привел, но без ножа он бы ничего не смог сделать.
Но он его не покупал заранее для самообороны - понимаете?
Просто мужчина. Пользовался духом и подручными средствами.
А покупатели серповидных ножей для свежевания, всвязи с тем, что начинают чувствовать "власть" и ехать крышей, частенько начинают маньячить, имхо. Т.к. покупают это всё для использования на людях, а грабители всё так и не приходят. Лежит инструмент без использования...
YuriDnepr, не знаю как другие, тут наверно все шаолинские бойцы, но я, хоть и не выгляжу слабаком, и занимался много чем, себя чувствую увереннее, когда у меня в кармане газовый балончик и небольшой ножик. А вы можете надеяться на авось пронесет.
Газовый балончик, кстати, отличная вещь. По крайней мере, можно прысныть в лицо и убежать, если не хотите кого то убивать и калечить.
YuriDnepr, не знаю как другие, тут наверно все шаолинские бойцы, но я, хоть и не выгляжу слабаком, и занимался много чем, себя чувствую увереннее, когда у меня в кармане газовый баллончик и небольшой ножик. А вы можете надеяться на авось пронесет.
Не понимаю, почему и чем Вы так напуганы по жизни :)
Вы нафик ни кому не нужны. А если Вы - подпольный миллионер, то наймите себе профессионалов. Так правильно.
Я в разгульной молодости пробовал на себе газовый балончик - херня это, не остановит :) А ножа дать - это ещё дух нужен. Или отмороженность. Впрочем, как и выстрелить, даже в ногу.
так чем же плохо оружие?
Тем, что кончается тюрягой и трупами.
Вы на вопрос мой ответите?
Какие варианты разрулить уличную ситуацию кроме стрельбы, могилы или прогиба? Ну а Вы сами подумать не желаете? Исходя из реалий, а не интернет-перепалок. А реалии таковы, что далеко не все, кто без ствола, лежат в земле, сидят по зонам и живут с изнасилованными женами.
Какие варианты разрулить уличную ситуацию кроме стрельбы, могилы или прогиба? Ну а Вы сами подумать не желаете? Исходя из реалий, а не интернет-перепалок. А реалии таковы, что далеко не все, кто без ствола, лежат в земле, сидят по зонам и живут с изнасилованными женами.
Вы, похоже демагогией занимаетесь. Общими фразами попробуйте потом с хулиганами поговорить, может загипнотизируете их...🙄
YuriDnepr, у каждого свой опыт. Надеюсь, что оружие и балончики вам никогда не понадобятся и не пригодятся. А я на авось не расчитываю.
---------- Добавлено 24.11.2013 в 23:44 ----------
Не понимаю, почему и чем Вы так напуганы по жизни :)
Вы нафик ни кому не нужны. А если Вы - подпольный миллионер, то наймите себе профессионалов. Так правильно.
Вы ограниченно мыслите, если думаете что нападают только на миллионеров.
Хотя я уже выше давал рецепт где нужно сидеть чтобы никогда не попадать в неприятные ситуации.:)
А реалии таковы, что далеко не все, кто без ствола, лежат в земле, сидят по зонам и живут с изнасилованными женами.
Ну это хорошо, коли так получается. И вообще, хорошо размышлять о гуманности, лёжа в тёплой постельке,попивая молочко и смотря сериалы. А если что-то случается, то мы сразу кидаемся в панику: как же так, ведь это со мной не может произойти!? С кем-то другим - да, но только не со мной! Я же ведь ничего не делал.
А тот парень из новостей, который зарезал троих или четверых, тоже так думал. Так получилось, что сумел справиться. Да только я больше, чем уверен, что после этого случая он запасётся не одним ножичком и пистолетом, видеокамерой и прочими атрибутами "параноидально-маньячного" типа, дабы предотвратить подобное в будущем.
Чего и Вам советую. Все мы считаем, что уж нас так это точно не коснётся.
Я кажется догадался. Нужно быть знакомым с местным начальником полиции и знать по именам местных криминальных авторитетов (смотрящих), тогда гарантированно можно разрулить любую уличную ситуацию.☝
А вы не подумали, что можете нарваться на гастролеров или просто отморозков, которые чихать хотели на любых авторитетов?
По мне, кроме умения "съехать на базаре" лучше всегда иметь в кармане более "железный" аргумент.;)
газовый балончик - херня
Причем полная, подтверждаю. Конечно, если держать человека за руки и за ноги и весь баллон выпустить в ноздрю - тогда, наверное, подействует. Может быть.
ножа дать - это ещё дух нужен
Тоже факт. Далеко не каждый сможет резать живого человека. Как впрочем и стрелять.
Вот в штатах периодически мочат народ на улицах. Че-то я не слышал ни разу, чтобы кто-то успел отстреляться от нападавшего. Че-то нифига не помогает оружие в таких ситуациях.
Оксиген, балончик херня без фактора неожиданности. Использовать надо перцовый. Правильное применение - незаметно достать и неожиданно прыснуть в глаза. Потом выбирайте забивать противника ногами и руками пока он не видит ничего и ему щиплет глаза и он не может сопротивляться, или убегайте. Эффективно против одного человека, а не против группы.