- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, они даже и предположить не могли, что у него оружие может быть.
v_ovan, а ты не думай, просто отвечай на простые вопросы. Я у тебя спросил - есть опыт или чисто теоретег тырнетовский?
вот похожий случай
только там стрелка самого пристрелили сдох, скотина
Вы сейчас ходите с ножом?
Если разрешат огнестрел, будете пистолет носить?
нет, нет. И? %)
другой исход более вероятен.
так жертва гопников ушла с разбитой рожей.
в другом случае варианты:
Ну достаточно очевидно что разрешение в продажу огнестрела приведет к пересмотру закона о самообороне так то :) Уже ради этого стоило бы разрешить. Впрочем ладно, интереснее другое:
Почему у вас жертва то все время замертво падает, она припадочная чтоли?
И опять же на бабахи могут прибыть патрули какиенибудь.
И кстати, все гопники то вооружены легальными стволами, ага?
v_ovan, а ты не думай, просто отвечай на простые вопросы. Я у тебя спросил - есть опыт или чисто теоретег тырнетовский?
опыт чего не понял?
---------- Добавлено 28.09.2012 в 17:54 ----------
Почему у вас жертва то все время замертво падает, она припадочная чтоли?
И опять же на бабахи могут прибыть патрули какиенибудь.
И кстати, все гопники то вооружены легальными стволами, ага?
гопников 2 или больше, перевес на их стороне.
патрули в лучшем случае через минут 5 после стрельбы приедут. поздно будет.
легальными или не легальными. отобранными у другой жертвы, как вариант.
ида, жертве в какой момент ствол доставать?
когда закурить попросили - тогда неоправданное применение.
когда гопники уже свои достали - поздно.
Не знаю было или нет.
И купить можно будет его без всяких криминальных связей.
Ужас, люди без криминальных связей получат доступ к оружию.
Вы случайно не из партии защиты гопников?:0
Какая-то небольшая часть несомненно будет. Нет такого права у человека, которое не вызывало бы проблем. Водители сбивают пешеходов, полиция стреляет по людям и издевается в сизо.
Даже спички и электроэнергия в руках потребителя убивают. Это я еще не рассказывал об опасности лестниц и деревьев и детской смертности от этих ужасных явлений.
Это плата. В случае огнестрельного оружия это плата за большую безопасность, за возможность охранять свой дом и свою жизнь. За шанс в экстремальной ситуации.
PS. Ножи многие с собой носят. С ними проблема только в том, что ножик, как и камень у дороги, погоды не сделает большой для НЕподготовленного спортивно человека.
У меня дедушку когда избили, так ну был у него ножик, но он сам то дряхлый уже был, что он мог. А ружье дома.
гопников 2 или больше, перевес на их стороне.
патрули в лучшем случае через минут 5 после стрельбы приедут. поздно будет.
легальными или не легальными. отобранными у другой жертвы, как вариант.
Во, это замечательно.
Скажите, а отчего сейчас не происходит массовых расстрелов из травматов на гопстопах? Т.е, подошли вдвоем и более с двух и более сторон - и ну шмалять с обеих рук из ос да макарычей, или чо щас модно там.
А гопники со стволами все 2 или больше, ага?
А опять же - с легальными то отследят ведь. А с нелегальными то по улицам бродить - патруль ведь и случайно может прихватить документики проверить, или нет, гопникам на такое пофиг?
ида, жертве в какой момент ствол доставать?
Вы меня спрашиваете? :) Вариантов масса, пока бы хоть с гопниками то разобраться кто они такие.
когда закурить попросили - тогда неоправданное применение.
когда гопники уже свои достали - поздно.
- а гопники гопничать вот так будут, да, закурить попросили - и стволы в рожу, да?
Скажите, а отчего сейчас не происходит массовых расстрелов из травматов на гопстопах?
может не массовые, но происходят. у меня одному знакомому так голову прострелили, еле жив остался.
в новостях просто не показывают про каждое применение травмата.
варианты разные есть. только чем больше оружия будет у населения, тем больше его будет у криминала. и чаще его будут использовать.
может не массовые, но происходят. у меня одному знакомому так голову прострелили, еле жив остался.
в новостях просто не показывают про каждое применение травмата.
варианты разные есть. только чем больше оружия будет у населения, тем больше его будет у криминала. и чаще его будут использовать.
Не, ну может - не может это конечно интересно, но все-таки ведь вы то прям про стрельбу с нескольких стволов рассказываете. Я допускаю что власти скрывают конечно, но явление то особо не скроешь :).
И опять же, вот вы как считаете, у гопников во время гопничества задача скорее убить чем не убить, или наоборот, скорее не убить чем убить? Т.е стрельба и боевого то - оно во-первых летально, во-вторых в случае легальности отслеживаемо, в третьих громко, общественность вознегодует и все такое, менты рыть начнут, убийство то это не телефончик сам отдал.
опыт чего не понял?
Дико извиняюсь, шо задал столь сложный вопрос. Упрощаю - сам в такой ситуации был?🍿