- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Звонок в дверь, вместо гостей - грабители.
Странно. Обычно спрашивают "кто там" или в окуляр смотрят. Тем более многоопытные полковники.
нафига неизвестным лицам дверь в свою квартиру открывать
Вы думаете постановки только в театрах? Люди вполне могли прийти в праздничных шапочках, в масках, просто букет цветов сунуть в глазок. Вариантов - миллион. На то они и бандиты. Че, думаете они пришли в черных очках и черных плащах с ружьями наперевес и транспарантом "мы банда"?
Теоретики - это прекрасно.
А я вот вам случай расскажу, из практики знакомого. Он полковник одной службы, неважно какой, нач. СБ крупнейшего правительственного объекта. День рождения, его. Оружие есть, табельное. Звонок в дверь, вместо гостей - грабители. И не пальцем деланные. Он за пушку - ему по башке. Все вынесли, что хотели, он - в реанимацию. Хорошо, что жив остался.
Вот пример реальный, не из кино. Так это офицер, который с оружием обращаться умеет, и человек бесстрашный. Просто подловили его. Но с гражданскими рэмбо такого ведь не произойдет, ога.
А вот Вам другой очень свежий реальный случай не из кино:
http://www.ntv.ru/novosti/286996
http://www.ntv.ru/novosti/287617/
И финал этой истории:
http://www.rg.ru/2013/08/14/reg-cfo/gegam.html
Есть повод для размышлений? Один МУЖИК против четверых негодяев.
Кто хочет делает, а кто не хочет - ищет оправдания своему бессилию.
Добавлю, герой сюжета по ссылкам - охотник и умеет обращаться с ножом. Видимо, это спасло его и его семью. А главное - воля оказать сопротивление.
Вы думаете постановки только в театрах? Люди вполне могли прийти в праздничных шапочках, в масках, просто букет цветов сунуть в глазок. Вариантов - миллион. На то они и бандиты. Че, думаете они пришли в черных очках и черных плащах с ружьями наперевес и транспарантом "мы банда"?
А откуда они узнали о том, что у этого конкретного человека ДР?
Если бы ко мне пришли клоуны с цветами я бы их нафиг послал бы.
Да норм тема хранить в доме ствол, как дать отпор грабителям как не пригрозив стволом?
Кто хочет делает, а кто не хочет - ищет оправдания своему бессилию.
А кто-то и без ствола бессильным не становится.
Вы на вопрос мой ответите?
повод для размышлений?
Конечно повод. Оружия то у него не было. Он их кухонным ножом покромсал. Вот если бы у него на крыше стоял пулемет станковый - тогда бы да! Замочил бы врагов ещё на подходе к дому. Вы об этом?
откуда они узнали
Откуда я знаю? Речь о том, что подловить можно любого человека. Элементарно. Потому, что есть такое понятие, как фактор внезапности. Это принцип работы всяческих "спец" подразделений. Напал неожиданно, сделал что нужно и отступил (смылся). Обычный человек не может 24 часа в сутки находиться в полной боевой готовности. Как вы этого не понимаете? Когда упырь в аптечной фирме расстрелял своих коллег, все тут тоже пищали "разрешите огнестрелы". И чё? Девчонки в офисе достали бы их из сумочек и начали отстреливаться? Вы боевиков пересмотрели по ТВ?
Вот пример выше я привел, но без ножа он бы ничего не смог сделать.
в чем предмет спора последние пару страниц?
в том, что можно жить без оружия? - можно, конечно
можно ли защититься без оружия - маловероятно, если ты не ремба
всегда ли помогает оружие - не всегда, но шансов явно больше, особенно, если человек тренируется, а не держит в сейфе
так чем же плохо оружие?