Мастербанк

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
serjoo:
Остальные далекие, ага, все в одном держат.

Вы, конечно, не поверите - но очень многие))

serjoo:
Ну как сказать, не факт, знать что делать конечно хорошо, но срок все же зависит страховой.

Вы меня не поняли, я не буду ждать страхового случая, когда пойму, что АСВ скоро не сможет справляться с объемами.

serjoo:
Каким бы дураком не был, хотя они есть разные, узнаешь инфу-инструкцию быстро.

Опять же - важно понимать разницу, между "осознанный риск" и "авось". Вы говорите о ситуации, "батеньки, банк рухнул! Как же мое бабло? О, по телеку говорят можно вернуть 700к! Ну слава блогу!"

Для меня эта ситуация не приемлема.

serjoo:
зы все таки, вы больше д'Артаньян. :)

Я Арамис))

Весна, Чо.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
rpex:
Опять же - важно понимать разницу, между "осознанный риск" и "авось". Вы говорите о ситуации, "батеньки, банк рухнул! Как же мое бабло? О, по телеку говорят можно вернуть 700к! Ну слава блогу!"

Для меня эта ситуация не приемлема.

Ванга попячена, умываем руки, у вас знания качественней чем я думал.

Мультур..
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
serjoo:
Ванга попячена, умываем руки, у вас знания качественней чем я думал.

Ну вот опять вы трллите)) Зачем?

Речь не идет о предсказания! Речь идет о сопоставлении элементарных чисел, которые есть в открытом доступе. Это баланс АСВ и динамика "падения" банков.

Еще 2 банка уровня Пушкино - и я ухожу в нал.

Вы снова не поверите, но 90% вкладчиков даже не знают, где эти цифры взять. Та и бообще не думают об этом, и свято уверены, что даже если все банки обанкротятся, им государство вернет по 700к с каждого.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
rpex:
Ну вот опять вы трллите)) Зачем?

так правда же, предсказания на уровне)

rpex:
Речь не идет о предсказания! Речь идет о сопоставлении элементарных чисел, которые есть в открытом доступе. Это баланс АСВ и динамика "падения" банков.
Еще 2 банка уровня Пушкино - и я ухожу в нал.

Эти два хранилища будут вашими, ведь так?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

господа, а не подскажите в ВТБ24 и Сбере лимит такой же 700К? что-то вроде раньше читал, что там в 2 раза выше или я путаю. Как-то уж очень мало 700К всего...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
serjoo:

Эти два хранилища будут вашими, ведь так?

Не понял вопроса?)

Barlog:
господа, а не подскажите в ВТБ24 и Сбере лимит такой же 700К? что-то вроде раньше читал, что там в 2 раза выше или я путаю. Как-то уж очень мало 700К всего...

У всех 700к пока. Законопроект о повышении до 1млн пока не принят, и возможно, так и не будет принят.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
rpex:
Не понял вопроса?)

вы говорите, что еще два банка-банкроты и я ухожу куда то там) я говорю, в этих двух банках у вас будут вклады - так, вы потеряете какую то сумму, так? вот я вангу и приписал, угадать не получится.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Barlog, палю тему:

в одном баке можно хранить как вклад и несколько лимонов. Просто нужно сумму разделить на несколько вкладов ( до 700 тыс.)

То есть на каждый вклад - договор

мне так в банке сказали, возможно я не прав

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
serjoo:
вы говорите, что еще два банка-банкроты и я ухожу куда то там) я говорю, в этих двух банках у вас будут вклады - так, вы потеряете какую то сумму, так? вот я вангу и приписал, угадать не получится.

Вы снова меня не поняли...))

Это, как раз и говорит, о вашей финансовой безграмотности, видимо.

Совершенно все равно, какие 2 банка рухнут (если рухнут, и если по объемам будут сопоставимы с Пушкино и Мастербанков). Когда это случиться, то:

1. АСВ придется возмещать бабло, у них останется чуть более 100ярдов нала

2. Паника станет сильнее, шанс краха прочих банков возрастет

3. Риск, соответственно, тоже возрастет.

4. Финансовая ситуация в России и так не сама надежная, в Мире и того хуже.

Совершенно не важно, рухнут банки в которых у меня есть вклады, или рухнут банки, где вкладов у меня нет. Если это случиться и бабло в АСВ опуститься до уровня 100 ярдов - я сниму все свои вклады со всех банков, чтобы ими не рисковать.

naprimer
На сайте с 23.10.2013
10

Давно еще работал в одной организации, так вот моим директором был человек, чей дедушка был председателем центробанка.

так вот он мне тогда еще рассказывал, что основная деятельность этого банка это обнал. и что тогда уже(это года 1,5 назад было) он предлагал чуть ли не 4-5 процентов. это вообще невозможно делать за такой низкий процент, и реализуемо только через банки северного кавказа, через них собственно они и работали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий