кредитные мошенники

1 23
olezha
На сайте с 25.07.2005
113

Возможно подобная схема - это мошенничество именно банка! цель которого - именно «обналичка» и сокращение налогообагаемой базы. Схема проста - купить утерянный паспорт, под него сам же банк оформляет кредит и в итоге появляются 500.000 руб чистыми. Далее, в течение 2х лет начисляются проценты и штрафы, на общую сумму убытка налоги не надо платить, т.к. они вычитаются из налогооблагаемой базы... В итоге, получаем идеальный способ «обнала» и ухода от налогов…

Иначе я не могу объяснить - зачем банку давать кредит на 500000 без кучи справок, заявлений и анкет, а также проверок достоверности данных и документов ;)

Думаю, наверняка ТС данная ситуация особо ничем не грозит, т.к. если все так как я предполагаю, то банку нет смысла особо шуметь…

Всё IMHO.

Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

😂😂

РС - это не помойный банк,да и у банкиров такие мизерные суммы под обнал,вызовут смех.

Тем более сейчас процент по Москве снизился и на розницу плавает в районе 5-5.5%.

Это неправдоподобная версия

Мой WMID#243517221869
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
olezha:
Иначе я не могу объяснить - зачем банку давать кредит на 500000 без кучи справок, заявлений и анкет, а также проверок достоверности данных и документов ;)

Это кредитная политика банка такая, давно и внимательно наблюдаю за деятельностью данной кредитной организации. Раньше (год назад) выдавали еще проще, сейчас в связи с общей финансовой ситуацией стали выдавать не всем подряд (даже своим постоянным клиентам иногда отказывают). Кое что уже обсуждалось на форуме о кредитах (см.подпись).

Суммы для обнала действительно смешные, там масштаб несколько иной и планы были загнать в долговую яму как минимум пол страны - а вы говорите 500.000 рублей :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий