- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно подобная схема - это мошенничество именно банка! цель которого - именно «обналичка» и сокращение налогообагаемой базы. Схема проста - купить утерянный паспорт, под него сам же банк оформляет кредит и в итоге появляются 500.000 руб чистыми. Далее, в течение 2х лет начисляются проценты и штрафы, на общую сумму убытка налоги не надо платить, т.к. они вычитаются из налогооблагаемой базы... В итоге, получаем идеальный способ «обнала» и ухода от налогов…
Иначе я не могу объяснить - зачем банку давать кредит на 500000 без кучи справок, заявлений и анкет, а также проверок достоверности данных и документов ;)
Думаю, наверняка ТС данная ситуация особо ничем не грозит, т.к. если все так как я предполагаю, то банку нет смысла особо шуметь…
Всё IMHO.
😂😂
РС - это не помойный банк,да и у банкиров такие мизерные суммы под обнал,вызовут смех.
Тем более сейчас процент по Москве снизился и на розницу плавает в районе 5-5.5%.
Это неправдоподобная версия
Иначе я не могу объяснить - зачем банку давать кредит на 500000 без кучи справок, заявлений и анкет, а также проверок достоверности данных и документов ;)
Это кредитная политика банка такая, давно и внимательно наблюдаю за деятельностью данной кредитной организации. Раньше (год назад) выдавали еще проще, сейчас в связи с общей финансовой ситуацией стали выдавать не всем подряд (даже своим постоянным клиентам иногда отказывают). Кое что уже обсуждалось на форуме о кредитах (см.подпись).
Суммы для обнала действительно смешные, там масштаб несколько иной и планы были загнать в долговую яму как минимум пол страны - а вы говорите 500.000 рублей :)