- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если вспомнить уровень обслуживания сбера... боюсь себе представить, как будут выглядеть э/п уже через год-другой. Обидно, блин, только к цивилизации в этом вопросе начали подходить и тут на тебе - сбер.
А что там не так с обслуживанием? Я кроме неопытных девченок - консультантов (не все кстати) в зале, других минусов не увидел. Разница между обслуживание в Сбере 5 лет назад и сейчас огромная (в лучшую сторону).
И если в каком то отделение обслуживание фиговое, это не значит что по всей стране так. Покажите мне хоть один банк, где все идеально...таких просто не существует.
Где то в Саратова в Альфабанке с тебя будут пылинки сдувать, а в Омске в каком нибудь отделение за человека не считать)). Но это же не значит что везде так?
НА карте Океан Банка зависло 25к. В тех. подержке советуют заказать др. карточку с сайта платеж.ру - МастерКад, которая делается 5 дней, да еще и пойдет почтой хз сколько.
Интересно, что там с процессинговым центром, передали СБ или нет...
Техподдержка говорит что находятся в процессе переговоров с СБ, но как то не заметно особого желания у Океанбанка идти под СБ. Им там придется открывать счет какой то и денюшку ложить под процессинг.
Можно обналичить в офисе до 300 тыс без проблем, но под 0,5%. Свыше 300 по записи.
ХЗ, то ли поехать снять, то ли ждать карту.
А что там не так с обслуживанием? Я кроме неопытных девченок - консультантов...
Ключевое слово.
У меня у друга старшую сестру сократили, с довольно большим опытом. И на ее место взяли по объявлению, за меньшую зп.
Там сейчас вообще чуть ли не гастрабайтеров набирают.
Им там придется открывать счет какой то и денюшку ложить под процессинг.
Как будто им раньше за "красивые глаза" счет открывали и предоставляли услуги процессинга)
---------- Добавлено 22.11.2013 в 13:47 ----------
Ключевое слово.
У меня у друга старшую сестру сократили, с довольно большим опытом. И на ее место взяли по объявлению, за меньшую зп.
И? Что это значит? И опыт понятие растяжимое, это она может считать себя супер пупер опытной ...а на самом деле окажется что это не так.
Возьмите любой банк, любое предприятие и т.д. и нагуглите сотни подобных негативных отзывов.
У меня сосед отравился сливой! Значит сливы опасны для здоровья и их есть категорически запрещено!
Примерно так выглядят такие посты.
И? Что это значит?
Это значит, что качество обслуживания снижается в интересах экономии, потом эта "неопытная" девушка вам насчитает или посоветует.
Я искренне надеюсь, что Вашего отзыва я в будущем там не найду.
качество обслуживания снижается в интересах экономии
Опять про "качество обслуживания" Сбера без конкретных примеров или на основании событий 7-летней давности?
За последний год-два Сбер сделал мощный скачок. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.
Это значит, что качество обслуживания снижается в интересах экономии, потом эта "неопытная" девушка вам насчитает или посоветует.
И все они не опытные? Во всех десятках тысячах отделений? Прямо у Сбербанка мания, везде брать неопытных!
В остальных банках наверно все супер опытные?
Вы наверно сейчас приведете пример: да, все опытные! Я вот в Козлодуево зашел в Пупкин-Банк, там все опытные были. Значит этот банк супер!
И фигня что в соседнем городе, в этом же банке консультанты двух слов связать не могут. Главное что вы в одном увидели опытных.
Как будто им раньше за "красивые глаза" счет открывали и предоставляли услуги процессинга)
Условия в СБ скорее всего очень сильно отличаются от тех, что были в Мастербанке.
И фигня что в соседнем городе, в этом же банке консультанты двух слов связать не могут
Это-то действительно фигня. Бывают "подарочки" и поинтереснее: отсутствие собственного процессинга, вот например. Сколько людей, не имеющих отношения к МастерБанку счас зубы карточки на полку положили?
Опять про "качество обслуживания" Сбера без конкретных примеров или на основании событий 7-летней давности?
За последний год-два Сбер сделал мощный скачок. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.
Хотите пример. Пожалуйста. Из личного опыта.
Отделение в Перово
Надо было заменить карту в связи с истечением срока годности. Взяли талончик, девушка направила в одно окно. Ждали более получаса. После того как подошли, сказали - "А вам не сюда, вам туда".
Август 2013.
Не спорю, раньше было еще хуже и очень не хочется чтобы к этому все вернулось. О чем мои посты выше.