Мастербанк

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
The_Curious:
Если вспомнить уровень обслуживания сбера... боюсь себе представить, как будут выглядеть э/п уже через год-другой. Обидно, блин, только к цивилизации в этом вопросе начали подходить и тут на тебе - сбер.

А что там не так с обслуживанием? Я кроме неопытных девченок - консультантов (не все кстати) в зале, других минусов не увидел. Разница между обслуживание в Сбере 5 лет назад и сейчас огромная (в лучшую сторону).

И если в каком то отделение обслуживание фиговое, это не значит что по всей стране так. Покажите мне хоть один банк, где все идеально...таких просто не существует.

Где то в Саратова в Альфабанке с тебя будут пылинки сдувать, а в Омске в каком нибудь отделение за человека не считать)). Но это же не значит что везде так?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TN
На сайте с 10.02.2008
131
KiryaBH:
НА карте Океан Банка зависло 25к. В тех. подержке советуют заказать др. карточку с сайта платеж.ру - МастерКад, которая делается 5 дней, да еще и пойдет почтой хз сколько.
Интересно, что там с процессинговым центром, передали СБ или нет...

Техподдержка говорит что находятся в процессе переговоров с СБ, но как то не заметно особого желания у Океанбанка идти под СБ. Им там придется открывать счет какой то и денюшку ложить под процессинг.

Можно обналичить в офисе до 300 тыс без проблем, но под 0,5%. Свыше 300 по записи.

ХЗ, то ли поехать снять, то ли ждать карту.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Redbaron_chaos:
А что там не так с обслуживанием? Я кроме неопытных девченок - консультантов...

Ключевое слово.

У меня у друга старшую сестру сократили, с довольно большим опытом. И на ее место взяли по объявлению, за меньшую зп.

Там сейчас вообще чуть ли не гастрабайтеров набирают.

Вращаюсь вокруг солнца
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Teh.Nik:
Им там придется открывать счет какой то и денюшку ложить под процессинг.

Как будто им раньше за "красивые глаза" счет открывали и предоставляли услуги процессинга)

---------- Добавлено 22.11.2013 в 13:47 ----------

bna:
Ключевое слово.

У меня у друга старшую сестру сократили, с довольно большим опытом. И на ее место взяли по объявлению, за меньшую зп.

И? Что это значит? И опыт понятие растяжимое, это она может считать себя супер пупер опытной ...а на самом деле окажется что это не так.

Возьмите любой банк, любое предприятие и т.д. и нагуглите сотни подобных негативных отзывов.

У меня сосед отравился сливой! Значит сливы опасны для здоровья и их есть категорически запрещено!

Примерно так выглядят такие посты.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Redbaron_chaos:

И? Что это значит?

Это значит, что качество обслуживания снижается в интересах экономии, потом эта "неопытная" девушка вам насчитает или посоветует.

и нагуглите сотни подобных негативных отзывов.

Я искренне надеюсь, что Вашего отзыва я в будущем там не найду.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
bna:
качество обслуживания снижается в интересах экономии

Опять про "качество обслуживания" Сбера без конкретных примеров или на основании событий 7-летней давности?

За последний год-два Сбер сделал мощный скачок. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
bna:
Это значит, что качество обслуживания снижается в интересах экономии, потом эта "неопытная" девушка вам насчитает или посоветует.

И все они не опытные? Во всех десятках тысячах отделений? Прямо у Сбербанка мания, везде брать неопытных!

В остальных банках наверно все супер опытные?

Вы наверно сейчас приведете пример: да, все опытные! Я вот в Козлодуево зашел в Пупкин-Банк, там все опытные были. Значит этот банк супер!

И фигня что в соседнем городе, в этом же банке консультанты двух слов связать не могут. Главное что вы в одном увидели опытных.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
Redbaron_chaos:
Как будто им раньше за "красивые глаза" счет открывали и предоставляли услуги процессинга)

Условия в СБ скорее всего очень сильно отличаются от тех, что были в Мастербанке.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Redbaron_chaos:
И фигня что в соседнем городе, в этом же банке консультанты двух слов связать не могут

Это-то действительно фигня. Бывают "подарочки" и поинтереснее: отсутствие собственного процессинга, вот например. Сколько людей, не имеющих отношения к МастерБанку счас зубы карточки на полку положили?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Cell:
Опять про "качество обслуживания" Сбера без конкретных примеров или на основании событий 7-летней давности?

За последний год-два Сбер сделал мощный скачок. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.

Хотите пример. Пожалуйста. Из личного опыта.

Отделение в Перово

Надо было заменить карту в связи с истечением срока годности. Взяли талончик, девушка направила в одно окно. Ждали более получаса. После того как подошли, сказали - "А вам не сюда, вам туда".

Август 2013.

Не спорю, раньше было еще хуже и очень не хочется чтобы к этому все вернулось. О чем мои посты выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий