- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну лучше позвонить сначала, конечно. Если там трубку вообще возьмут. Сегодня с утра-то филиалы работали. А сейчас увы. Объява на двери типа "временно приостановлены все операции"... Но это же в МО, в Мск может быть всё по-другому. Впрочем, там вообще обыски вроде.
Трубку не берут с 10 утра. Я всё-таки попробую съездить, благо недалеко тут. А обыски, вроде бы, в центральном офисе у них.
Про юр.лиц, я, кстати, тоже не в курсе...
Банк Российский Кредит был. Казалось, что монолит на века. Когда фирму открывал в своё время, именно там решил открыть счет (правда, не в 91-м, позже).
Jackyk, крепись, всякое в жизни бывает. Живем то ведь как на вулкане, всякое может произойти.
pbasalaev, вечно у тебя такие посты, от которых плакать хочется и на душе плохо становится)))
Мда.... у меня был расчетный счет ИП в Мастер банке. Я даже не знаю точную сумму на счете, что-то около 20К. Мне бы хотя бы документы по последним операциям получить, хрен с этими деньгами пусть подаваться уе****...
Что делать народ?
pbasalaev, спасибо. Да у меня-то не особо большие проблемы, тем более вроде же есть маза что-то получить. А вот у других всё печальнее.
Мда.... у меня был расчетный счет ИП в Мастер банке. Я даже не знаю точную сумму на счете, что-то около 20К. Мне бы хотя бы документы по последним операциям получить, хрен с этими деньгами пусть подаваться уе****...
Что делать народ?
На сколько я знаю, ИП приравнивается к физикам в данном случае - идите в АСВ
у меня от океан банка карта да и вклад есть, я так понимаю процессинг океана был через Мастербанк?
все нашел...
Если у Вас по 5 млн. в 10 банках, потеря 4 млн. 300 тыс все равно напрягает.
Согласен, но не так, как потеря 50 лямов, не?
Если вместо двух яиц дадут только по левому - всё равно будет больно. Не верите - попробуйте. Или попросите кого-нибудь поблизости.
Больно, не спорю... Но если не по одному, а сразу по обоим, то больнее в два раза🤪
И если честно, не понимаю людей, хранящих ЛИЧНЫЕ средства в суммах выше 100 килобаксов. Поясните мне сермяжному - зачем??? У меня таких денех отродясь не было, но если бы и появились, то мертвым грузом точно бы не лежали. Всегда можно куда-нить прилично такую сумму впихнуть - хоть хибару какую на канарах прикупить шоле😂
хоть хибару какую на канарах прикупить шоле
облом, если уже есть.