Мастербанк

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Господа не забывайте, что например лимит 260 млрд возмещения АСВ это все лишь цифры, так как в любой момент это организация может взять практически любой кредит у ЦБР на возмещение.

Мастер лишили скорее всего показав это как публичную порку.

С 2012 шли слухи, но никто не решался отозвать лицуху, а тут бац новая команда ЦБ, а учитывая, что откаты за процессинг Мастера будут просто аховые, провернули моментально.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Gudini:
Господа не забывайте, что например лимит 260 млрд возмещения АСВ это все лишь цифры, так как в любой момент это организация может взять практически любой кредит у ЦБР на возмещение.

Мастер лишили скорее всего показав это как публичную порку.
С 2012 шли слухи, но никто не решался отозвать лицуху, а тут бац новая команда ЦБ, а учитывая, что откаты за процессинг Мастера будут просто аховые, провернули моментально.

Лимита уже меньше 260 ярдом, но в целом - согласен на 90%. Не думаю, что в скором времени стоит ожидать очередных крупных банкротств.

Про кредит у ЦБ - в теории, конечно, может. Но на практике... либо этот процесс оооочень затянется, либо вообще будет отказ.

Весна, Чо.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rpex:
Скажу так, в 80% случаев основной банк поможет.

Однако, это несколько противоречит иным мнениям в этой теме, высказанным вполне безапелляционно. Или нет? Вот, грубо говоря, если бы у Мастербанка был бы старший родственник, то можно было бы за кордоном обилетить свою Visa? При благоприятном раскладе хотя бы.

С уважением, Евгений.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Jackyk:
Однако, это несколько противоречит иным мнениям в этой теме, высказанным вполне безапелляционно. Или нет? Вот, грубо говоря, если бы у Мастербанка был бы старший родственник, то можно было бы за кордоном обилетить свою Visa? При благоприятном раскладе хотя бы.

В данном случае - скорее нет, так как лицензия была отозвана по причине финансовых махинацией. Вливания наличности тут не помогли бы.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Jackyk:
Иными словами, если принять, что такой вариант существует, то четкого ответа на мой вопрос нет. В одних случаях "головной" банк может помочь, а в других - может и не помочь.

Иной раз в подобных "иностранных" банках предлагают доп страховку от папы.

Тоесть можешь и так оставить, а можешь купить страховку и тогда при разорении дочки папа выплатит.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
TN
На сайте с 10.02.2008
131
Gudini:

Сберу эти аховые не интересны

Представители Сбербанка заинтересованности в таком развитии событий не выражали, предлагая передать эти операции кому-то из других игроков, которые занимаются процессингом. Для них это несущественный объем бизнеса по сравнению с уже имеющимся, а проблем с реализацией перевода клиентов довольно много
http://izvestia.ru/news/561101#ixzz2lHfEBJII
rpex:
В данном случае - скорее нет, так как лицензия была отозвана по причине финансовых махинацией.

Ну вы же понимаете, что это версия для печати. Остальные банки прямо пушистики

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Вот, грубо говоря, если бы у Мастербанка был бы старший родственник, то можно было бы за кордоном обилетить свою Visa?

В "лоб" - нет.

Юридически это абсолютно разные организации.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
хотя я бы дождался именной карты.

Кстати: а почему?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
хотя я бы дождался именной карты.

Мне в альфе предложили безымянную на время, пока оформляется именная. В сбере такого нет? Или безымянная, или именная?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
В сбере такого нет? Или безымянная, или именная?

Ну вроде именно так. Типа разные продукты, какой захотел - такой и запросил, или тот, или другой. По-крайней мере мне не предлагали никаких вариантов. Впрочем, там в отделении творился такой дурдом, что я вообще удивляюсь, что хоть что-то выдали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий