- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа не забывайте, что например лимит 260 млрд возмещения АСВ это все лишь цифры, так как в любой момент это организация может взять практически любой кредит у ЦБР на возмещение.
Мастер лишили скорее всего показав это как публичную порку.
С 2012 шли слухи, но никто не решался отозвать лицуху, а тут бац новая команда ЦБ, а учитывая, что откаты за процессинг Мастера будут просто аховые, провернули моментально.
Господа не забывайте, что например лимит 260 млрд возмещения АСВ это все лишь цифры, так как в любой момент это организация может взять практически любой кредит у ЦБР на возмещение.
Мастер лишили скорее всего показав это как публичную порку.
С 2012 шли слухи, но никто не решался отозвать лицуху, а тут бац новая команда ЦБ, а учитывая, что откаты за процессинг Мастера будут просто аховые, провернули моментально.
Лимита уже меньше 260 ярдом, но в целом - согласен на 90%. Не думаю, что в скором времени стоит ожидать очередных крупных банкротств.
Про кредит у ЦБ - в теории, конечно, может. Но на практике... либо этот процесс оооочень затянется, либо вообще будет отказ.
Скажу так, в 80% случаев основной банк поможет.
Однако, это несколько противоречит иным мнениям в этой теме, высказанным вполне безапелляционно. Или нет? Вот, грубо говоря, если бы у Мастербанка был бы старший родственник, то можно было бы за кордоном обилетить свою Visa? При благоприятном раскладе хотя бы.
Однако, это несколько противоречит иным мнениям в этой теме, высказанным вполне безапелляционно. Или нет? Вот, грубо говоря, если бы у Мастербанка был бы старший родственник, то можно было бы за кордоном обилетить свою Visa? При благоприятном раскладе хотя бы.
В данном случае - скорее нет, так как лицензия была отозвана по причине финансовых махинацией. Вливания наличности тут не помогли бы.
Иными словами, если принять, что такой вариант существует, то четкого ответа на мой вопрос нет. В одних случаях "головной" банк может помочь, а в других - может и не помочь.
Иной раз в подобных "иностранных" банках предлагают доп страховку от папы.
Тоесть можешь и так оставить, а можешь купить страховку и тогда при разорении дочки папа выплатит.
Сберу эти аховые не интересны
http://izvestia.ru/news/561101#ixzz2lHfEBJII
В данном случае - скорее нет, так как лицензия была отозвана по причине финансовых махинацией.
Ну вы же понимаете, что это версия для печати. Остальные банки прямо пушистики
Вот, грубо говоря, если бы у Мастербанка был бы старший родственник, то можно было бы за кордоном обилетить свою Visa?
В "лоб" - нет.
Юридически это абсолютно разные организации.
хотя я бы дождался именной карты.
Кстати: а почему?
хотя я бы дождался именной карты.
Мне в альфе предложили безымянную на время, пока оформляется именная. В сбере такого нет? Или безымянная, или именная?
В сбере такого нет? Или безымянная, или именная?
Ну вроде именно так. Типа разные продукты, какой захотел - такой и запросил, или тот, или другой. По-крайней мере мне не предлагали никаких вариантов. Впрочем, там в отделении творился такой дурдом, что я вообще удивляюсь, что хоть что-то выдали.