Мастербанк

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
fatalisu:
Barlog, палю тему:

в одном баке можно хранить как вклад и несколько лимонов. Просто нужно сумму разделить на несколько вкладов ( до 700 тыс.)

То есть на каждый вклад - договор

мне так в банке сказали, возможно я не прав

Вы совершенно не правы! Все денежные средства одного физического лица (будь то вклад, просто нал на текущем счете, + проценты, которые вам должен был начислить банк на момент страхового случая и т.д.) суммируются в случае наступления страхового случая.

Кто вам сказал противоположное - нужно уволить из банка.

Весна, Чо.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
fatalisu:
Просто нужно сумму разделить на несколько вкладов ( до 700 тыс.)

Насколько мне известно - не прокатит. Но пусть гуру подтвердит или опровергнет, а то я уже боюсь утверждать. ))))

upd: о, подтвердил. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fatalisu:
мне так в банке сказали, возможно я не прав

обманули :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А если банк иностранный - Райффайзен, или там Ситибанк, или Homecredit, или ещё какой - что тогда происходит в подобном случае? Например - даже если офисы этого банка выжгли напалмом а потом открыли там бордели со шлюхами, то можно взять эту карту, поехать в другую страну и там всё равно получить деньги. Или, как другой вариант - нельзя. И 700к эти действуют в отношении этих банков?

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, ну ты сказанул :) иностранные названия - это просто брендинг :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Jackyk, В России нет иностранных банков

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
rpex:
Совершенно не важно, рухнут банки в которых у меня есть вклады, или рухнут банки, где вкладов у меня нет.

Конечно важно, ибо вы потеряете свое бабло, 700 выплатят - остальное в трубу, как же не важно, очень даже)) При этом я вангу и приписал, то что знания хорошо, а когда твой банк банкрот - это кидок, и знания не помогли, а ты думал наоборот. Теперь конечно можешь идти с остатками бабла дальше по миру.

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
поехать в другую страну и там всё равно получить деньги.

нет конечно :)

Jackyk:
И 700к эти действуют в отношении этих банков?

конечно да (если они в системе АСВ)

проверить можно тут http://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/

A
На сайте с 24.01.2008
201
Jackyk:
А если банк иностранный - Райффайзен, или там Ситибанк, или Homecredit,

Нет в нашей стране иностранных банков. То, что Вы считаете иностранными - такие же российские, и "настоящие" банки юридически к ним никакого отношения не имеют.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
rpex:
Кто вам сказал противоположное - нужно уволить из банка.

Да ладно, чел бапки привлекал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий