Мастербанк

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
33213

Короче, ему, походу, кирдык.

Лично у меня там деньги. У моих друзей - у одного тоже, причем много. У другого - у компании там все счета, если всё так - то он банкрот. Там, где я живу - куча Научно-Исследовательских Институтов, где десятки тысяч людей работают, и все счета в Мастербанке - зарплатные счета всех сотрудников, счета самих институтов. Плюс сотни или даже тысячи коммерческих фирм, и это только один небольшой город.

Ну и я сам попал. Переживу, конечно, и не из таких жоп вылезать приходилось. А вот как другие...

Ну а как Ваши успехи на этом поприще? :smoke:

Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций

В связи с неисполнением кредитной организацией Коммерческий банк "Мастер-Банк" (Открытое акционерное общество) "Мастер-Банк" (ОАО) (г. Москва) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьей 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", руководствуясь статьей 19, пунктами 3 и 6 части первой статьи 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и частью одиннадцатой статьи 74 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", Банк России принял решение (приказ от 20.11.2013 № ОД-919) отозвать с 20 ноября 2013 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "Мастер-Банк" (Открытое акционерное общество) (регистрационный номер Банка России 2176, дата регистрации – 02.12.1992).

20 ноября 2013 года

http://cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/131120_093611bank2-otziv.htm

С уважением, Евгений.
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Все Ваши вклады защищены, плюс у мастера баланс положительный - это вам не Мобилбанк.

Все вернут, хотя ситуация конечно неприятная.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Pan Russian:
Все Ваши вклады защищены

Хренли толку от слов? Вернут через годы или месяцы после кучи геморроев, и то хрен знает. А людям надо жрать СЕЙЧАС, а им зарплату негде получать, потому что банкоматы повернуты лицом к стене, а организациям - нечем эти зарплаты платить.

И да, забыл сказать. Платежи с карты больше не проходят, в отделении толпа народу, банкомат повернули раком, съездил к другому банкомату - не работает.

Бобик сдох.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Все Ваши вклады защищены

На 1 млн руб.

А если средств значительно больше?

Вращаюсь вокруг солнца
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Упс... А у меня там счета на юр. лицо :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
bna:
На 1 млн руб.

Да даже с этим одним млн. Вот, конкретная ситуация. Надо оплачивать с карты кучу платежей. Всё, алес, нет мазы.

И ладно - у меня ситуация ещё более-менее простая, плюнул, обозвал всех матом про себя, и поехал ЯД пополнил. Неприятно, но с голоду не сдохну.

А бывает и много хуже истории.

Toster_Alex, сочувствую.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

20 лет банку было, жесть конечно.

Благо сам сижу на Альфе

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Долгое время хранил в этом банке деньги, но около полугода снял их и переложил в другой банк. Ничего плохого про банк сказать не могу, но внутренний "жучок" требовал переложить деньги в другое место.

Доверяйте своему внутреннему голосу, господа!

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Jackyk:
Хренли толку от слов? Вернут через годы или месяцы после кучи геморроев, и то хрен знает. А людям надо жрать СЕЙЧАС

АСВ не позже 4 декабря начнет выплаты вкладчикам Мастер-Банка

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Andreylab:
Благо сам сижу на Альфе

Я уж теперь не знаю, на чем можно вообще сидеть. Пока по телефону спросил у друга из министерства, бывшего финансиста - у него у самого в Мастербанке деньги, кстати. Я спрашиваю его - ну, и чего дальше? Какому вообще банку теперь можно хоть как-то доверять? Он говорит - хз. Я - сбер? Он - там тоже самое "хз", но по другим причинам. Естественно, по телефону не стали обсуждать, может за пивом ближе к выходным поговорим... Только толку что от разговоров...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
bna:
На 1 млн руб.
А если средств значительно больше?

Разве на лям? А не на 700т ?

Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 700 тысяч рублей. Что делать вкладчику, если сумма вклада более 700 000 рублей?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий