Клиент: я хочу понимать на что тратятся мои деньги?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sir Nicholas:
ДЕНЬГИ - это

ЭТО как раз не ДЕНЬГИ.

Lisa:
как можно работать без своей сетки и личных отношений?

Да как все.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
niggerzzz:
Работаю только за оклад и только через аккаунты клиентов уже почти два года. Полёт нормальный.

И какая мотивация так работать за оклад. Что топ 1 что топ 20 все равно заплатят одинаково?

За оклад вам работать в офис , там таких сео-мео любят.

N
На сайте с 22.11.2008
181

SeoPlus, Не болтайте ерундой. Оклад, премия, ЗП, вознаграждение, всё имеет свойство расти и изменяться с привязкой к целям и результатам.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 13:06 ----------

Lisa:
как можно работать без своей сетки и личных отношений?

Это сарказм? Или под каждого клиента свою тематическую сетку проще создать и вырастить, чем разместиться через ГГЛ, МИРКУ, ручное размещение? Личные отношения с кем ?😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlMul:
Вы как-то странно понимаете клиентоориентированность. Клиентоориентированность - это когда клиент доволен.
Если клиент знает что он платит за результат и видит результат за который платит - он доволен.
Если клиент знает что половина денег, которые он платит, уходит в карман - он недоволен.

Клиенториентированность это иное. Клиенториентированность - это такое выстраивание бизнеса, при котором клиенту выгоднее всего работать с вами и он это понимает. А уж доволен он там или не доволен - никого это не интересует.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
niggerzzz:
Или под каждого клиента свою тематическую сетку проще создать и вырастить, чем разместиться через ГГЛ, МИРКУ, ручное размещение?

Если клиентов мало, то они должны достаточно платить (иначе на что жить вообще? :D), чтобы это было осмысленным мероприятием. если клиентов много, то тематики пересекаются.

Ручное размещение через аккаунт клиента - это как? С его кошелька, что ли? :D

Мне всегда казалось, что клиенты платят именно за то, чтобы всеми этими деталями не заморачиваться.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
niggerzzz:
SeoPlus, Не болтайте ерундой. Оклад, премия, ЗП, вознаграждение, всё имеет свойство расти и изменяться с привязкой к целям и результатам.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 13:06 ----------

Это сарказм? Или под каждого клиента свою тематическую сетку проще создать и вырастить, чем разместиться через ГГЛ, МИРКУ, ручное размещение? Личные отношения с кем ?😂

Работаю только за оклад . Вы же сами написали или вы не знаете смысл слова "только"

N
На сайте с 22.11.2008
181
Lisa:
Если клиентов мало, то они должны достаточно платить (иначе на что жить вообще? :D), чтобы это было осмысленным мероприятием. если клиентов много, то тематики пересекаются.

Ручное размещение через аккаунт клиента - это как? С его кошелька, что ли? :D

Мне всегда казалось, что клиенты платят именно за то, чтобы всеми этими деталями не заморачиваться.

Ушли те времена когда это было осмысленно, сейчас множество альтернатив с меньшим гемором и заведомо лучшим качеством.

Для каждого клиента, свои аккаунты в биржах. По запросу пополняются на нужную сумму удобным для них способом.

Клиент платит за работу, за результат, за цели, за моё время и знания, а не за писанину отчётов и перевод денег в биржи. 1-2 раза в месяц зайти в аккаунт и пополнить на нужную сумму, это не проблема.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

niggerzzz, ручное размещение - это то, что не через биржу. Я не поняла, вы его используете или нет? если нет, то зачем о нем написали, если да, то каким образом его можно сделать через аккаунт клиента?

N
На сайте с 22.11.2008
181
Lisa:
niggerzzz, ручное размещение - это то, что не через биржу. Я не поняла, вы его используете или нет? если нет, то зачем о нем написали, если да, то каким образом его можно сделать через аккаунт клиента?

1) Сбор доноров. Крупные отраслевые ресурсы, большие инфо порталы, смишки.

2) Договоррпёность по формату и цене.

3) Утверждение с клиентом

4) Получение сресдств.

5) Отчёт по размещению.

Практически все ручные размещения нацелены на прокачку бренда и переходы, а всё что нужно для сео я могу выжать из бирж.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Shepel:

Кстати, т.к. клиент ничего не понимал

Это бы повод его развести?

Shepel:
домен зарегистрирован на частное лицо, а именно на моё))) Так что если сильно меня огорчить то может вообще без сайта остаться.

Не переоцените свои возможности. У нас была ситуация, когда домен был на каком-то мальчике и мы смогли доказать права на домен нашего клиента. Домен был переоформлен на клиента.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий