- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Тематика: мебель (сайт производителя)
Обязанности:
1. Поддержка сайта (обновления, доработка)
2. Внутренняя оптимизация. Прежде всего - работа с семантическим ядром (подбор, распределение по страницам, метатеги, перелинковка). Ориентир на НЧ-запросы по всему ассортименту продукции.
3. Внешнее продвижение (наращивание тематических беклинков, ссылки с форумов и соцсетей) Приоритет - постоянным ссылкам.
Работа удаленная, но с отчетностью в офисе (поэтому требуется человек, проживающий в Муроме или окрестностях).
Требования:
- опыт работы с продвижением по НЧ (нужно будет показать-рассказать)
- хорошее знание html, базовые знания php (сайт не только продвигать, но и развивать-наполнять надо)
- ответственность и работоспособность (нужно уметь планировать работу, ставить себе задачи и их решать)
Оплата: 15-20 тыс/мес
Это по форме поста. Теперь по сути: Нужен человек, который будет заниматься сайтом. Цель общепонятна - рост трафика из ПС и звонков. Сайт слабенький, но не нулевой (есть уже некоторые НЧ в топе). Сайт моих знакомых (я знакомых не беру, поэтому помогаю искать). По цене - думаю, нормально. Нужен не конвейер. А нормальное ответственное сопровождение.
Прошу - пишите мне в ЛС
Грамотно
и благородно. :)
Живу в Коврове. Возможно ли общение кроме ЛС ? Телефон skype icq. Хотелось бы обсудить и узнать подробней детали.
SeoPlus, вот казалось бы - просто:
Прошу - пишите мне в ЛС
Есть интерес? Напишите в ЛС.
А там уж понятно (не марсиане все-таки) - и телефон и аська, как угодно.
-------------
Это я к чему. Если на самом простом уровне идёт сбой (игнор простейшего ТЗ - "напишите в ЛС"), то что будет дальше?
Отвечу:
Живу в Коврове.
146 км. От Коврова до Мурома. Если это для вас не крюк - то нет проблем.
В общем я думаю многим будут интересны ответы на эти вопросы
1. 15-20 000 рублей это без бюджета на ссылки,тексты, услуги проггера дизайнера? Как я понял вам 4 в 1 нужно ?
Чтобы человек и правил диз и делал баннеры и покупал ссылки и ставил псевдо естественные и еще писал тексты и оптимизировал сайт?
2. Как часто надо приезжать и делать отчеты?
3. Как происходит оплата услуг.
4. Куда выслать резюме.
5. По какому региону продвигается сайт
6. Есть ли История продвижения сайта
7. Минимальный период сотрудничества.
8. Возраст сайта.
1. Это с бюджетом. Доп.разовые оплаты возможны (например, добавление в ЯК)
2. Один-два раза в месяц.
3. Вне моей компетенции (наверняка - разные варианты возможны, но это надо согласовать оптимизатору непосредственно с заказчиком)
4. Шлите пока мне - почта под аватарой regta2{}mail.ru
5. Прежде всего: Мск (Адреса на сайте имеются).
6. Да
7. Вне моей компетенции (это уж как сами сумеете обосновать заказчику)
8. Более 3х лет
------------------------------
Вы эти два процесса отделяете друг от друга:
Чтобы человек и правил диз и делал баннеры и покупал ссылки и ставил псевдо естественные и еще писал тексты
и оптимизировал сайт?
?
Вы знаете разницу между накоплением непокупной ссылочной массы
а) для сайта реальной компании
б) для сайта портального типа
?
возможно ли увидеть урл сайта. Может быть там не паханое поле, а в Москве продвигать даже НЧ за 15-20 к рублей ( с ссылочным бюджетом) + 1-2 встречи в месяц, выглядит честно как то смутно. Почему нельзя 3 и 7 пункт спросить у заказчика или же пригласить его в тему. Я почему то уверен что ваш знакомый еще захочет платить как зарплату ,то есть после работы.
Вы выступаете как переходное звено за процент ?
Вы выступаете как переходное звено за процент ?
Нет. Поэтому я и написал, что детали по финансовым вопросам - вне моей компетенции.
возможно ли увидеть урл сайта. Может быть там не паханое поле, а в Москве продвигать даже НЧ за 15-20 к рублей ( с ссылочным бюджетом) + 1-2 встречи в месяц, выглядит честно как то смутно. Почему нельзя 3 и 7 пункт спросить у заказчика или же пригласить его в тему. Я почему то уверен что ваш знакомый еще захочет платить как зарплату ,то есть после работы.
Это ваше субъективное мнение...
Имхо, как часто бывает:
1) "больше денег - лучше результат" (думает заказчик)
2) "больше времени - лучше результат" (планирует оптимизатор)
п.7 важен, вы верно его отметили.
Но на практике - гарантия оплаты только месяц (и то если вы берете 100% вперед)
На больший срок можно принудить только договором (и то не наверняка - не заплатят и "идите в Басманный суд")
Опять же ИМХО - лучший формат работы (утрировано):
-------------
План на месяц:
- оптимизация метатегов (не менее 50 страниц) - ХХХ руб (оптимизатор)
- составление семантики (список слов) (не менее 100 слов) - ХХХ руб (оптимизатор)
- написание текстов (не менее 10 станиц) - ХХХ руб (привлеченный копирайтер)
- создание нового раздела (1 раздел, не менее 20 страниц) - ХХХ руб (привлеченный программист)
- размещение статей на чужих сайтах (не менее 10 статей) - ХХХ руб (оптимизатор)
Итого: XXXX рублей, предоплата 100%
--------------
План такой набросать не трудно. По нему и отчитываться потом проще (поставили задачу - выполнили)
Дробить задачи нужно с умом, чтобы и работа была всегда и слишком уж не конкретизировать вашу работу перед заказчиком.
И всё. Получаете оплату - работаете. Нет - ничего не делаете.
Если вы понимаете что и для чего делаете - то такая работа приводит к закономерному результату - росту позиций и трафика.
Я сам работаю по плану. Но понимаете план не может быть точно рассчитанным.
На 1 страницу я например могу потратить час а на другую 3 часа. А клиенту трудно обьяснить почему на это ушло больше чем на это.
Самый оптимальный вариант это фикс за работу + премия за попадание например в топ 10 5 3 1
А то с одной стороны вы хотите расписать сумму за каждое действие а с другой хотите и гарантий результата.
Человека тоже надо мотивировать. ЧТобы фикс он получал за то что выполняет работы + премию за то что он продвигает в топ.
Как можно непосредственно связаться с заказчиком?
---------- Добавлено 24.07.2013 в 15:27 ----------
Из сколько запросов состоит СЯ? какой примерный бюджет на каждый запрос. Будет ли клиент платить за тексты и заполнение страниц сайта отдельно как премией?
А то может там надо заполнять и оптимизировать около 500 страниц + продвигать их. Еще и делать правки в дизайн и юзабилити
Как можно непосредственно связаться с заказчиком?
Пришлите, пожалуйста, ваши контакты (почта, телефон, аська ....) + ваше микрорезюме (о чем просил вас в личке) мне на почту. Почта под аватарой.
Спасибо