Как набрать вес?

R
На сайте с 08.05.2008
222
i-chelovekDobra:
rast а вы сами пили протеин? хочу его по пробовать, но что то настораживает

Я нет, не успел :) Пришлось бросить качалку. У меня несколько знакомых занимаются, постоянно рассказывают. Ну и на них виден результат от протеина и работы с весами. Правда они и препаратами тоже балуются.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

просто ущерб здоровью не хочу нанести, чтобы в лет 50 нормально продолжать с женским полом:)

cahek
На сайте с 09.10.2005
60

Ешьте больше белка - творог, мясо и т.п, если протеин не нравится. Тот же эффект будет. От сладкого и жирного только живот вырастет или прыщи полезут(в зависимости от возраста и метаболизма)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
i-chelovekDobra:
просто ущерб здоровью не хочу нанести

На хрен не нужны никакие протеины. Питайтесь нормально. А концентрированный спортпит без последствий не проходит, и даже если и накачаете чутарики, то сдуетесь, как только перестанете пить это говно. А последствия останутся. И если Вы думаете, что они только в потенции, то заблуждаетесь.

С уважением, Евгений.
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
i-chelovekDobra:
rast а вы сами пили протеин? хочу его по пробовать, но что то настораживает

Протеин - белок. Белок - это составная часть рациона человека наравне с углеводами и жирами. Протеин пьют именно для построения мышц без лишней жировой прослойки. А без белка мышц не будет, хоть обожрись сладким и жирным. Главное не злоупотреблять. 2-2,5 г белка на 1 кг своего веса в сутки, не более. Еще почки рекомендую проверить, нагрузка увеличится. Если не хотите протеин пить, то и без него, просто на мясе она тоже увеличится, выводить, то все это добро нужно. Я говорил на эту тему с врачом. Он сказал, что тут главное не рвать, ибо организм должен постепенно адаптироваться. Если тупо всю жизнь сидели в кресле и решили раскачаться за пару месяцев, то могут быть сбои в любом органе, нужна адаптация. Короче, торопись не спеша :)

[Удален]

я не качком хочу быть, а просто в нормальной физической форме. четыре года назад и волейбол, баскетбол, на лыжах, в настольный теннис рубился, а сейчас, как то всё затихло

возможно спорт ушёл в прошлое, так как много времени на девушек уходит

---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:36 ----------

а есть ли разница между говяжьем мясом и курицей или свининой?

что лучше употреблять?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
i-chelovekDobra:

а есть ли разница между говяжьем мясом и курицей или свининой?

что лучше употреблять?

В свинине больше жира чем белков, не очень здорово.

Курица, особенно филе - один белок, почти нет жира, но надоедает.

Говядина хороша, но дороже и сложнее в приготовлении.

Лучше чередовать чтобы со скуки не умереть, ибо мяса есть нужно много.

[Удален]

а что еще можно из продуктов?

понял, что творог, как на счет куриных яйц?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
i-chelovekDobra:
а что еще можно из продуктов?

понял, что творог, как на счет куриных яйц?

Яичный белок - лучше всего усваивается. Но много жрать яйца тоже надоедает, особенно если отделять желтки, даже частично.

Для энергии с утра лучше потреблять медленные углеводы в виде каши (лучше овсянка или гречка), или хлопьев допустим. Но это чисто для энергии, на мышцы никак не повлияет.

Творог и молочные продукты (лучше обезжиренные) оставлять на ужин.

Рыба еще очень айс. Даже жирная. Рыбий жир самый безвредный так сказать.

п.с. Но я даже не знаю на сколько это актуально для вашей ситуации. Я с таким рационом сжег весь жир и сейчас наращиваю понемногу мышечную массу.

Если у вас совсем недостаток массы, то жиры и углеводы могут быть очень кстати.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MauzZzeR:
ибо мяса есть нужно много.

Не надо его есть много. Надо его есть нормально. Как и яйца - куриные, перепелиные, страусиные, бычьи, фаберже и все прочие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий