- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Один чемп мира по рукопашке замочил одним ударом студента у клуба, другой боксер член сборной вырубил насмерть во Владике чела опять у клбуа, А.Емельяненко вырубил чела в ресторане недавно, Валуев побил охраника и был суд и тд. Да они же никто не пьет и не курит и тд. Не тупите и не смешите! :)
Потеря скорости при наборе массы типичное явление в спорте. Не тупите.
Природный тяж может быть весьма быстрым от природы, и тот кто поднялся снизу набрав 10 кг скорее всего отправится в больничку после боя с природным тяжем. (ыот есть видео в ютубе, природный тяж боксер 105 кг, в клочья рвет ударом лист А4, а не газету - обычно такой трюк показывают легковесы)
Гопники смотря какие - вот в Питере недавно взяли банду (известное побоище на Думской), там были дагеры чемпы по самбо и рукопашке и мма, так что гопники гопникам большая рознь.
beginerx Это Вы не тупите и не смешите! Вы всё про единичные случаи и поначитались ерунды в интернете. Больше с вами беседовать не буду.
Потеря скорости при наборе массы типичное явление в спорте.
Я внезапно понял смысл весовых категорий в боксе. Весовые категории придуманы для того, чтобы полуцентнерные мухачи не избивали центнерных тяжеловесов, превращая бокс в фарс, цирк и клоунаду.
в штанге тоже есть весовые категории, а это почему по вашему? :)
у меня друзья пьют протеины и всякую другую ерунду, но я не хочу угробить здоровье, пока пытаюсь на картошке с салом:)
Тс, не зибивайте такими мыслями голову, поверьте что набрав вес вы будете потом сожалеть, и думать как его сбросить.
Годам к сорока само нарастет.
Я никогда не думал что наберу около десяти кг, хотя всегда был худым и не склонным к полноте, когда сын родился набрал 10 кг, и мучался, так как не согнуться не подняться на этажи.
Потом занялся физической работой, щас похудел, и очень этому рад.
Лучше быть худым, и не думать о колориях и лишнем весе.
в штанге тоже есть весовые категории, а это почему по вашему? :)
В штанге то ладно, а насчет бокса то все верно согласно вашей концепции я понял?
не-е-е вы не увиливайте, почему в штанге категории согласно вашей концепции?
Потеря скорости при наборе массы типичное явление в спорте. Не тупите.
Да ниче там не упадет у тебя если ты с 60 кг наберешь 85 кг. ММА тренировки чередуются же с силовыми занятиями и ничего.
В восьмиугольнике при весе 60 кило вообще нечего делать.
А если ты не про, а любитель... тогда вообще глупо такими вопросами голову забивать.
не-е-е вы не увиливайте, почему в штанге категории согласно вашей концепции?
:). Так потому что чем больше вес спортсмена - тем выше результат оного в абсолютных цифрах. :) Не было бы весовых категорий - не было бы шансов на победу у легковесов никогда вообще. :)
Или не так? :)
Годам к сорока само нарастет.
Я никогда не думал что наберу около десяти кг, хотя всегда был худым и не склонным к полноте, когда сын родился набрал 10 кг, и мучался, так как не согнуться не подняться на этажи.
seosniks Но ему ведь сейчас нужно, а то что будет в 40 лет то будет в 40 лет. Да и всё индивидуально бывают люди и худые всю жизнь. Я написал свой способ как я набрал вес.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 18:02 ----------
Согласен))))) Хотя знаете боксёр в весе петуха до 51 кг мог бы за ринг в раздевалку резко убежать в нужный момент и избежать нокаута.