Выгул собак. Как бороться?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Nomiki:
Гм, в общем, жена быстрее среагировала и разогнала заблудших и орущих зомбей котов метким огнем из фруктов с подоконника

Гм.. вообще-то правильнее было бы колбасой разгонять.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Введением законов и требованием их исполнения.

Но это ведь только благие пожелания, нет?

Не исполняются законы.

А природа не терпит пустоты. Потому-то, в отсутствие государства люди начинают действовать своими силами.

Это не оправдание стопхамовцам. Просто факт.

The Piper at the Gates of Dawn.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
spermint:
Воспитанный немец вообще людей не празднует. Игнорирует

Все домашние собакины игнорируют людей (собаки нормальных людей — поставьте запятую, где нужно сами))).

Люди об этом не знают только;)

ЗЫ: котам и маленьким собачкам больше всего достаётся от тех, кто называет себя человеком...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
IoanL:
У меня две собаки, пит-буль и такса, так вот я вожу своего пита с намордником и поводком

А таксу я так понимаю без? Таксы, конечно, обычно няшы, но все-таки...

IoanL:
Тут напала на нас немецкая овчарка, хозяин хрен знает где (пиво пьет), я конечно не долго думая намордник скинул, ну и получила свое собакина

Ясно. Наконец-то предмет обсуждения подал голос! Вам бы двоих по штрафу, а обоих собак усыпить.

На выходных гулял по своему лесу и наблюдал, как люди прогуливаются со своими собачками. Т.е. значит есть те, кто в силах пройти 15 метров и дойти до леса. Правда, может быть выходной был, поэтому народ в лес потянулся.

Короче, если у тебя под боком лес, то самое грамотное - ходить с собакой гулять туда. Хотя, к слову сказать, пришлось по приходу один башмак отмывать кое от чего. Но в лесу "вляпаться" все же как-то более естественно, чем, например, под подъездом собственного дома, выходя на работу :)

P.S. И очень прошу не обсуждать бездомных собак и методы их ликвидации. Спасибо.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
T1sha:
А таксу я так понимаю без? Таксы, конечно, обычно няшы, но все-таки...

Такса опасное животное, у друга такса была вся в шрамах, постоянно задирала овчарок.

Знаю случаи, когда на выставках собак матерая такса уродовала молодых псов - лежит она, мимо ведут собачку, такса резко делает ам... в результате собачка с рваной раной.

Не, такса это зверь почище питбуля.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
humbert:

Логично, насколько я помню такса выводилась как охотничья порода, для лазанья в различного рода звериные норы с соответствующими последствиями для их обитателей.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Догхантеры - это как Стопхам. Только по отношению не к долбо-водителям, а к долбо-собачникам.

Это очень нехорошо, когда в стране анархия, полиция занята только сбором бабла и пресечением "оппозиционных митингов" на 100 персон, и какие-то активисты начинают объединяться в группы по интересам, считать, что они власть и могут кому-то что-то указывать.

Стопхам озабочен парковками и портят авто тех, кто не там припарковался, догхантеры озабочены собаками и травят собак. Недавно еще борцы с курильщиками появились, которые надели повязки и толпой докапываются до курящих.

Это признаки больного общества без нормального госустройства.

Неправильная парковка, содержание собак и курение в неположенном месте - это должно контролировать государство, а не непонятные сборища чуваков в повязках.

И еще проблема, что все эти агрессивные борцы темы не понимают. Борятся с последствиями, а не причиной проблемы.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
humbert:

Знаю случаи, когда на выставках собак матерая такса уродовала молодых псов - лежит она, мимо ведут собачку, такса резко делает ам... в результате собачка с рваной раной.

У моих знакомых такса. Ее взяли, когда заводчица хотела таксу усыпить, т.к. такса передушила щенков йорка. Весь помет. Характер у таксы лучше не стал в новом доме, так же рвется кого-нибудь порвать и жрет все, что не приколочено. Но новых хозяев любит.

Из всех собак, которых я видела, а я с детства любила с ними возиться, самым агрессивным был пекинес. Он покусал всю семью моего мужа и часть знакомых. Это был пекинес родителей мужа. А на вид очень милая и няшная собачка.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Z1
На сайте с 18.05.2011
37

ТС, это наш менталитет, нельзя пытаться искоренить то, что у нас в крови. Ты делаешь вид, что ты другой, но на самом деле ты ведешь себя так же, только по отношению к другим вещам\делам\людям.

К примеру, я никогда не поверю, что ты ни разу не выкинул мусор мимо урны, не нарушил правила ПДД и т.д.

Одним словом - смирись.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Zevaka1:
ТС, это наш менталитет, нельзя пытаться искоренить то, что у нас в крови. Ты делаешь вид, что ты другой, но на самом деле ты ведешь себя так же, только по отношению к другим вещам\делам\людям.

К примеру, я никогда не поверю, что ты ни разу не выкинул мусор мимо урны, не нарушил правила ПДД и т.д.

Одним словом - смирись.

Бред синячий.

Не окунайте нормальных людей в свой "менталитет".

В РФ множество народностей и культур, и не стоит их всех сваливать в общую компостную кучу, даже если вам в ней очень нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий