Наши собачки

[Удален]
3026

В эти выходные мы просто отлично погуляли по зимнему лесу. Обе собаки носились как ненормальные. Один из псов (тот, который шоколадного цвета) сейчас у нас на передержке - т.е. временно живет, пока кто-нибудь не захочет его взять себе домой. У него всего три лапки, поэтому хозяев для него пока не нашлось, но мы полны надежды. Несмотря на частичное отсутствие передней конечности, Марс бегал как угорелый :)

Кстати, может и вы похвастаетесь своими зверюгами, для поднятия настроения? И еще - как вы их фотографируете "на ходу". Я своих уже пару дней мучаю, но все какое-то нечеткое получается...

ЗЫ. Если кто захочет прибрать Марсика к рукам - звоните: +7-962-713-84-51. Пёс молод, силен, активен, привит, чипирован, катрирован и очень хочет наконец заиметь свой собственный дом :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

На второй фотке слева крутой чувак - у меня такой же был Кузя звали :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Вот моя собака:

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
M
На сайте с 20.01.2009
221
reFLASHer:
Вот моя собака:

Да это уйня какая то,а не собака - непонятно что это. Хотя и симпатиФная :)

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29

А это наша красавица

Просто общаюсь
praide
На сайте с 20.07.2007
269
sevprostor:
временно живет, пока кто-нибудь не захочет его взять себе домой.

sevprosto разместите его здесь. Помогут, счетчик открыт (из питера 25%). Напишите на vozmi-sobaky@mail.ru и сошлитесь на praide, быстрей будет.

Это про мою зверю.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
reFLASHer:
Вот моя собака:

какая чудесная собака ))) а какие песики этой породы шустрые

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Красавица! Кстати щенков не намечается?

antonlg добавил 30.11.2010 в 19:57

SVET.A:
А это наша красавица

Красавица! Кстати щенков не намечается?

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Моя собачка:

Это из Starcraft2, зерлинг, на жаргоне - собачка

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

reFLASHer, офигенская собака :).

[Удален]
Morfin:
На второй фотке слева крутой чувак - у меня такой же был Кузя звали :)

Вы про черного? Да, он крутой. Сильный, мощный. По приставным лестницам сам вверх и вниз лазает. По бревну реку переходит, а может и не по бревну - просто по воде с сильным течением перейти. Белых медведей гоняет. На байдарке сидит. Охраняет нас ото всех)) Тоже, кстати, дворняга.

sevprostor добавил 30.11.2010 в 20:09

reFLASHer:
Вот моя собака:

Собака - прелесть. Не Персиком зовут?)

sevprostor добавил 30.11.2010 в 20:10

SVET.A:
А это наша красавица

Чувствуется, акробатка)

sevprostor добавил 30.11.2010 в 20:11

praide:
sevprosto разместите его здесь. Помогут, счетчик открыт (из питера 25%). Напишите на vozmi-sobaky@mail.ru и сошлитесь на praide, быстрей будет.
Это про мою зверю.

Спасибо за ссылку. Нам она будет полезна)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий