- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему нельзя собаке лоток дома поставить? Что за бред какой-то гулять спецом для того, чтобы гадить?
Это какой должен быть лоток у ротвейлера?! 😂
Что за бред какой-то гулять спецом для того, чтобы гадить?
Собака нуждается в нагрузке, развлечениях. Она не спит, жрёт и играется сама с собой как кошка. У неё крышу снесёт от сидения дома. Вынесет мозг и вам и соседям.
Хм. Сравнили кошку с собакой. Мдааа...
А говорите фобиями не страдаете, но на таксу намордник требуете надевать)
Я считаю, что любая собака должна гулять в общественных местах в наморднике, так как представляет потенциальную опасность для окружающих. И в этом нет никакой фобии. Я также считаю, что переходить дорогу надо стараться в обозначенных для этого местах. Так что, у меня автофобия?)
И чем вас расстроил поступок IoanL, что вы его собак усыпить хотите? По-моему в его ситуации он все правильно и сделал.
Что именно он сделал правильно? Стравил двух собак на улице, где могли быть люди, на которых собака потом могла переключить свой боевой пыл? Действительно, очень правильный поступок сознательного и ответственного человека.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:15 ----------
На районном форуме, когда обсуждается тема выгула, собачники оправдываются, что не могут с собой таскать экскрименты
А вы не пробовали у них спросить, почему не могут? Они что, радиоактивные? Или собачьи фекалии обладают огромным весом, превышающим подъемные способности среднего человеческого организма?
Почему нельзя собаке лоток дома поставить? Что за бред какой-то гулять спецом для того, чтобы гадить?
Кстати да, по-крайней мере для мелких пород. Пусть гадит дома, а потом идет на улицу гулять. В наморднике и на поводке.
А то как рассказывать, какая умная у тебя собака, тапочки приносит и до 10 может посчитать - так все герои. Что в таком случае мешает ее выдрессировать ходить гадить в одно и то же место? Котики же как-то приучиваются, причем без сложных тренировок.
99% в этой теме понимают, что выгуливать собаку так, чтобы она минировала весь двор своими экскрементами, плохо. А где те толпы людей, которые делают это каждый день во всех дворах страны? Такое ощущение, что наши с вами разговоры бесполезны, т.к. уровень этого быдла ниже того, чтобы разобраться как войти в Интернет, запустить браузер и прочитать эту тему.
Угу, это как со сраньем - сделайте отдельные площадки для собак, будут там их выгуливать. Наказывайте за г*вно - его будут убирать...
У нас собачники сами регулировали этот вопрос, когда была "стихийная" площадка для выгула собак. Там все гуляли, каждый вечер встречались. И если кто-то не убирал за своей собакой, то на него смотрели недобро так... что перед человеком вставал выбор: убирать за своей собакой или идти гулять в другое место (которого нет). Люди убирали, все было ок. Потом на этом месте появилась стройка (не застроенный участок в 100 м2 - это головная боль и причина бессонницы городских властей). Собачники разошлись и гуляют где придется. В т.ч. на газонах.
Так что достаточно выделить участок - люди сами будут там гулять и следить за порядком на "своей" земле.
Меня тоже чрезвычайно заботит этот вопрос. На площадке у нас 5 или 6 квартир, в 3 точно есть большие собаки, одна из них - за стеной. Я не знаю, что за порода, симпатичный такой бархатный весь на вид, ростом мне по пояс в холке, длинноногий и очень общительный кобель.
Соседи завели его, потому что поняли, что с нами просто так им не прожить без такой надежной охраны - у нас же тут наркопритон, а собачка хотя бы спасет, если что.
Затем они выучили пса лаять, когда у нас открывается дверь. Долго учили, он научился, и теперь глухое вух-вух-вух раздается в любое время дня и ночи - мы-то приходим и уходим, когда нам угодно, притон же, как-никак.
Постепенно им надоело, что собака лает, они стали на нее орать, чтобы не лаяла. Выгуливает это счастье либо изредка хрупкая девочка 17 лет, которая не может удержать на поводке собаку, либо старая едва ходящая бабка, которая садится на лавку у подъезда и спускает собаку с поводка побегать. Ну потому что она же не может с ним ходить. А собака милый такой весь, он же никого не обидит! Это вообще еще щеночек, они до 5 лет растут.
Внимание, вопрос: почему у психически нездоровых людей вообще есть возможность завести здоровенную псину?
И конечно, тут никакими методами не подействовать, там просто нет башки у всего семейства, которое эту собаку завело, потому что там прекрасно все - от мотивов появления до методов воспитания.
Скорее, вопрос иной: почему у горожанина вообще есть возможность завести здоровенную псину?
у нас же тут наркопритон
Если Валя как на авке выходит на площадку, я б тоже собачку завел... на всякий...
Скорее, вопрос иной: почему у горожанина вообще есть возможность завести здоровенную псину?
Или жену, здоровенную. Или машину.
А, нет, квартиру семикомнатную - зачем горожанину эти хоромы?
Вот как должен жить горожанин
А, нет, квартиру семикомнатную - зачем горожанину эти хоромы?
Почитайте/посмотрите "Собачье сердце", семь - еще мало, можно и 8.
Andron_buton, если бордель открыть, то и 10 мало.