- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ога, а есть планеты, где ускорение свободного падения не равно 10 м/с2
Земля, например.
ога, а есть планеты, где ускорение свободного падения не равно 10 м/с2 . Какжитаг, как нам на земле такую тему замутить?
Поучиться у кота, он хотя бы важным делом занят - чистоту наводит :D
Потому что законом не регулируется. Если этот питбуль съест на завтрак пару детей, хозяина не привлечете к ответственности.
Угу, это как со сраньем - сделайте отдельные площадки для собак, будут там их выгуливать. Наказывайте за г*вно - его будут убирать...
Наказывайте за г*вно - его будут убирать...
Не все, но больше чем если не наказывать. Многие искренне считают собачьи фекалии удобрением и отмазываются "моя на тротуаре не срёт, а под деревом - удобрение".
Поучиться у кота, он хотя бы важным делом занят - чистоту наводит :D
учитесь 😂
muaxaxa, я в отличии от вас не собираюсь искать планету с другой силой притяжения. ;)
Вот буквально третьего дня возвращалась вовремя с работы домой - слышала, как воют в одиночестве несчастные собаки.
У меня сосед регулярно жену колотит. Орет, будь здоров. Но наверное там и мимшного хватает, раз живут.
Люблю, когда люди- Что вижу, то пою. Думать не надо, у них все просто.
У меня сосед регулярно жену колотит. Орет, будь здоров.
Судя по всему, Вам это нормально слышать. Не возникает вопросов, не надо ли этой несчастной женщине оказать помощь. (психиатрическую, например - что-то с психикой у нее ведь происходит, если терпит такое подобие человека рядом с собой).
У меня собака скулит когда плачет ребёнок(грудничок). Залазит под кровать и начинает громко скулить переходом на фальцет. С улицы могут подумають, что собаку просто ногами забивают, а она вон из чувства солидарности. :D
Поддерживаю топикстартера. Собачий беспредел конечно достал. На районном форуме, когда обсуждается тема выгула, собачники оправдываются, что не могут с собой таскать экскрименты, а выкидывать их в мусорку - неправильная утилизация по закону, тк должны быть контейнеры специально для био отходов. Т.е. вот на газон- значит, правильная утилизация. Что в головах у этих людей?
Я еще одного не понимаю, тк всю жизнь держала кошек. Почему нельзя собаке лоток дома поставить? Что за бред какой-то гулять спецом для того, чтобы гадить?