Выгул собак. Как бороться?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
muaxaxa:
ога, а есть планеты, где ускорение свободного падения не равно 10 м/с2

Земля, например.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
muaxaxa:
ога, а есть планеты, где ускорение свободного падения не равно 10 м/с2 . Какжитаг, как нам на земле такую тему замутить?

Поучиться у кота, он хотя бы важным делом занят - чистоту наводит :D

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 12.02.2009
91
texter:
Потому что законом не регулируется. Если этот питбуль съест на завтрак пару детей, хозяина не привлечете к ответственности.

Угу, это как со сраньем - сделайте отдельные площадки для собак, будут там их выгуливать. Наказывайте за г*вно - его будут убирать...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vigar:
Наказывайте за г*вно - его будут убирать...

Не все, но больше чем если не наказывать. Многие искренне считают собачьи фекалии удобрением и отмазываются "моя на тротуаре не срёт, а под деревом - удобрение".

M
На сайте с 19.04.2011
56
Фома:
Поучиться у кота, он хотя бы важным делом занят - чистоту наводит :D

учитесь 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

muaxaxa, я в отличии от вас не собираюсь искать планету с другой силой притяжения. ;)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
talia:
Вот буквально третьего дня возвращалась вовремя с работы домой - слышала, как воют в одиночестве несчастные собаки.

У меня сосед регулярно жену колотит. Орет, будь здоров. Но наверное там и мимшного хватает, раз живут.

Люблю, когда люди- Что вижу, то пою. Думать не надо, у них все просто.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
praide:
У меня сосед регулярно жену колотит. Орет, будь здоров.

Судя по всему, Вам это нормально слышать. Не возникает вопросов, не надо ли этой несчастной женщине оказать помощь. (психиатрическую, например - что-то с психикой у нее ведь происходит, если терпит такое подобие человека рядом с собой).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У меня собака скулит когда плачет ребёнок(грудничок). Залазит под кровать и начинает громко скулить переходом на фальцет. С улицы могут подумають, что собаку просто ногами забивают, а она вон из чувства солидарности. :D

A
На сайте с 31.01.2013
36

Поддерживаю топикстартера. Собачий беспредел конечно достал. На районном форуме, когда обсуждается тема выгула, собачники оправдываются, что не могут с собой таскать экскрименты, а выкидывать их в мусорку - неправильная утилизация по закону, тк должны быть контейнеры специально для био отходов. Т.е. вот на газон- значит, правильная утилизация. Что в головах у этих людей?

Я еще одного не понимаю, тк всю жизнь держала кошек. Почему нельзя собаке лоток дома поставить? Что за бред какой-то гулять спецом для того, чтобы гадить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий