Нет страха

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Фома:
Именно, ключевое слово тут "если". 🍿

Говорите так, как будто лично присутствовали. Но ведь нет же) смиритесь, ваши агрессивные доводы вообще ни о чем тут.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
genjnat:
Почему невменяемую собаку нападающую на других без всякой причины водят без поводка, даже не обсуждается. Проблема в том, что тот на кого она напала был без намордника?

Ну да, загрызть цобакена только за то, что он лает, а хозяйка не выгуливает его на поводке это правильно. Очистим любимый город от нечисти, неча тут лаять и без поводка гулять. Санитары, это звучит гордо!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
FV
На сайте с 10.04.2013
23
fosko:
ИМХО пусть собака сдохнет в зубах невменяемого добера, защищая меня или члена моей семьи, чем кинется за спину и будет оттуда лаять...Они изначально для этого и предназначены.

Жесть. Собачку не жалко? Предназначать то, куда вам вздумалось.

Вы девочка вообще, или только притворялись девочкой в предыдущих темах?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
fosko:
А собака та меня напугала, я когда она кинулась навстречу даже вскрикнула, встретить здоровенную псину в таком месте ну как бы... Железные нервы и лучше ружьё надо иметь. Там можно и не собаку встретить.

Т.е. то, что ваш питомец напал на другую собаку в 50 метрах от вас это нормально? Угроза? Доберман видимо из калаша в вас целился?

возьму проекты на продвижение ()
fosko
На сайте с 14.05.2015
21
fly-vi:
Жесть. Собачку не жалко? Предназначать то, куда вам вздумалось.
Вы девочка вообще, или только притворялись девочкой в предыдущих темах?

Собак одомашнили для защиты жизни и имущества людей, охоты. У охотников - медвежатников лучшие собаки не доживают до 5-7 лет, погибают на охоте. Печально конечно.

McArt:
Т.е. то, что ваш питомец напал на другую собаку в 50 метрах от вас это нормально? Угроза? Доберман видимо из калаша в вас целился?

Они бегают со скоростью 50 км в час, 50 метров для него преодолеть это несколько секунд.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
McArt:

Ну может у него мозги есть, в отличии от некоторых и он видит угрозу, когда в чистом поле приближается собака к его семье?

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Фома:
Ну может у него мозги есть, в отличии от некоторых и он видит угрозу, когда в чистом поле приближается собака к его семье?

Да не будет кидаться собака на толпу людей ни с того ни с сего, вы че такие наивные то?

Даже бешеная какая нибудь и то подумает, а уж если она с хозяином гуляет - да схирали???

Тупо бежал и радовался песик, что бегает вволю, вот зарулил не туда, нарвался на мелочь борзую.

Фома явно муж ТС😒 иначе с чего бы он тут так доказывался🤪

---------- Добавлено 15.12.2015 в 21:03 ----------

Я однажды с котом орущим на руках прошла сквозь толпу бездомных собак, прям посередке них, не мимо и не рядом, обходить их было никак. И хоть бы одна что рыкнула в мою сторону.

Я лично щитаю (но не утверждаю конечно), что ТС на самом деле очень стыдно перед самой собой за боль своей собачки, но она этого не понимает, и пытается отгородиться другими чувствами и объяснениями своего состояния.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Фома:
fosko:
Мы ходили на лыжах в лес с мужем и детьми, добермашка был молодой, года 3, азартный, и понесся навстречу, это выглядело агрессивно.

Джеска его не подпустила даже на 50 метров, бросилась навстречу и вцепилась в него, хотя в 5 раз меньше его по весу. Это второй раз уже такое, что она в лесу защищает молча и без раздумий от любого кто по её мнению опасен. И опять мы с владельцем еле успели их разнять, обоих сильно помятых.

Значит дано - терьер встретил добера за 50 метров. Значит заметил, оценил угрозу и добежал. 10 м/с - 36 км час, примем за скорость. Значит добер начал нестись за 100 м и ему навстречу рванул терьер. Со 100 метров вы можете оценить агрессивность собаки?

Ладно, если добер атаковал с рычанием и хрипом со ста метров, что, имхо, нехарактерно, хотя я слабый знаток псовых, но в полудеревне видел их немало и грызню и прочее. Так что я слабо представляю чтоб пес начала атаку со 100 метров, без приказа - емнип зрение у них не очень.

Далее - какого лешего добер вообще должен был атаковать непонятную цель, на большом расстоянии не на своей территории? Видимо доберман бежал навстречу с обычным молодецким задором? Знакомства для, оценки ситуации. Значит еще больше расстояния пошел навстречу доберману терьер.

Так что вопрос про мозги собак и мои не так прост.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
McArt:
Значит дано - терьер встретил добера за 50 метров. Значит заметил, оценил угрозу и добежал. 10 м/с - 36 км час, примем за скорость. Значит добер начал нестись за 100 м и ему навстречу рванул терьер. Со 100 метров вы можете оценить агрессивность собаки?

А кто вам сказал, что собака была у ноги, а не нарезала с обычным молодецким задором круги вокруг и не измеряла глубину сугробов? Вы теоретиг.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Фома:
fosko, просто каждый любит свою собачку, владельцы алабаев не исключение. Тут прям какой-то ути-пути разыгрался, злобная такса чуть не съела бедного алабайчика, поэтому ему пришлось её загрызть. 🤪 ИЧХ 90% писателей топика за бедного покушенного в лицо алабайчика.
Фома:
Ну да, загрызть цобакена только за то, что он лает, а хозяйка не выгуливает его на поводке это правильно. Очистим любимый город от нечисти, неча тут лаять и без поводка гулять. Санитары, это звучит гордо!

И опять, сначала подменяем написанное мной на свои фантазии и потом на их основе обвиняем. Съели не за что бедную таксачку :)

Так-то, я там своих потом еще несколько месяцев выгуливал, и так же как и раньше, в компании с другими собачниками. Никому и в голову не пришло что-то мне предъявлять, даже хозяйке.

О! Вот и хозяйка героя темы появилась, который напал на добермана, просто за то что тот бегал по лесу, а это страшно! :)

fosko:
А собака та меня напугала, я когда она кинулась навстречу даже вскрикнула, встретить здоровенную псину в таком месте ну как бы... Железные нервы и лучше ружьё надо иметь. Там можно и не собаку встретить.

и она по прежнему считает что ее песик герой, а доберман, который просто защищался - невменяемый, потому что в лесу...

Это что, болезнь какая-то, у владельцев маленьких? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий