- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Он покусал всю семью моего мужа и часть знакомых.
Проблема не в породе, скорее это неадекватная, больная собака была. Таких надо усыплять.
Почему он покусал и что с ним потом стало?
Проблема не в породе, скорее это неадекватная, больная собака была.
А как определить, что собака неадекватная? Ждать, когда ее неадекватность проявится, получается только так? Лично меня такой вариант не устраивает. Любая, даже самая неадекватная собака ничего тебе не сделает, если на нее нацепить намордник. Разве что поцарапает и испугает, но это обычно не смертельно.
Почему-то, когда слышу "гениальную идею" кого-нибудь усыпить, сразу возникает рац. предложение - начните с себя! 😂
Бред синячий.
Не окунайте нормальных людей в свой "менталитет".
В РФ множество народностей и культур, и не стоит их всех сваливать в общую компостную кучу, даже если вам в ней очень нравится.
Причем тут народности и культуры Оо? У тебя есть справка о том, что ты нормальный? Если ты никогда не замечал за собой косяков, это не значит что их нет. Тебя смело можно назвать лицемером.
Почему-то, когда слышу "гениальную идею" кого-нибудь усыпить, сразу возникает рац. предложение - начните с себя!
Усыпить - это распространенное медицинское решение проблемы больной собаки. Которая безнадежна или может быть опасна для человека. Я не предлагаю кого-то усыплять, это решают ветеринары и кинологи. Если собака кусает хозяина и его семью, обычно другого варианта нет.
Усыпить - это распространенное медицинское решение проблемы больной собаки. Которая безнадежна или может быть опасна для человека. Я не предлагаю кого-то усыплять, это решают ветеринары и кинологи. Если собака кусает хозяина и его семью, обычно другого варианта нет.
Ветеринары и кинологи ничего не решают - они исполняют. Решает владелец собаки, если таковой имеется или постановление суда.
Я не про вас, конечно. И не про медицинские показания, а про распространенный способ решать социальные проблемы одним махом..
Решает владелец собаки, если таковой имеется или постановление суда.
Владелец собаки и судья не всегда отличат чумку от бешенства, здоровую собаку от больной. Потому что у них другая специализация. :)
В России пока что собачный вопрос решают неучи - чиновники и догхантеры. Ну и, конечно, неграмотные владельцы собак.
Владелец собаки и судья не всегда отличат чумку от бешенства, здоровую собаку от больной. Потому что у них другая специализация. :)
Что за бред, для этого есть ветеринары, я даже представить боюсь какой цирк у тебя в голове, если судья берется отличать чумку от бешенства. К тому же наличие болезни не является вердиктом, лишь способствует.
В нашей стране много чего решают неучи, ведь за них голосуют такие же неучи.
Что за бред, для этого есть ветеринары
Я о том и говорил. Но ты написал:
Решает владелец собаки, если таковой имеется или постановление суда.
:)
Да, есть ветеринары и кинологи для решения проблемных вопросов с собаками.