- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А разве нет у нас штрафов? Вроде есть, вот только кто будет их собирать?
У нас вообще много всяческих запретов со штрафами, что парковка, что мусор, но всем плевать же.
Кстати, а как его отличать от человеческого?
Зачем вам его отличать? :) Что за бесполезный интерес к дерьму?
У нас вообще нет никакой ответственности для чела, который завел собаку. Даже если его псина ребенка насмерть загрызет.
Ни контроля, ни проверки будущего владельца собаки на вменяемость (до того, как он ее завел), ни какой бы-то ни было ответственности за содержание собаки (когда он уже стал хозяином), ничего нет. А на нет и суда нет.
Насколько я понимаю не огражденных детских площадок мало где есть в европах, это только у нас не огражденную детскую площадку могут построить в 20 метрах от трассы.
Тут в начале темы обозначено, что мелкие - это не собаки. Я не спорю, но похоже и сами хозяева мелких считают также. На детской площадке увидеть овчарку, это скорее нонсенс, а вот 2-3 мелких особи да еще и с хозяевами запросто. Так и с табличками "выгул запрещен", крупных собак нет, а мелочь постоянно гуляет с хозяевами. Понятно, что Г мельче, но если у собаки паразиты в кале, то что мелкая, что большая, заражение песка в песочнице будет так и так.
У нас вообще много всяческих запретов со штрафами, что парковка, что мусор, но всем плевать же.
Мизерные штрафы и государству собирать не интересно, и нарушителей они не пугают. К тому же, сейчас нужно сотрудникам с поличным попасться, чтобы штраф получить.
Увеличить штрафы и сделать так, чтобы для административки достаточно было предъявить видео. Занимаются пусть участковые. Посмотрел видео, прогулялся до хозяев, пообщался с ними, предъявил видео, составил протокол. Желание выводить питбуля по лестнице без намордника пропадет после первого же штрафа тысяч в пять-десять.
И в целом, не должно быть так - захотел собаку, и завел собаку. Нужно вводить налоги, жесткие правила содержания. Чтобы человек изначально понимал, что он берет на себя большую ответственность.
На моих глазах стая бездомных собак в центре Мадрида изнасиловала полицейского, а затем насрала на его еще теплое тело такое происходит практически каждый день.
Печально. Но вы правильно сказали - такое есть везде, и у нас тоже. Но при этом за границей еще есть урны для собачьих фикалий. Может не везде, но где-то есть точно. А у нас - точно нет. В этом и разница.
Вот, это правильно. Ибо собаки это симптом, а не причина.
Само собой. Я и не призывал начать борьбу с собаками. Речь шла именно о том, как бороться с нерадивыми хозяевами.
Короче, нудная тема какая-то, пойду в другую флудить :)
Тут в начале темы обозначено, что мелкие - это не собаки.
Это очередное рассуждение не понимающих в теме. Собака опасна не в связи с размером.
Это все равно, что всех крупных мужиков считать опасными для общества и изолировать, а тощим и мелким давать неприкосновенность, так как они никого обидеть не могут.
Печально. Но вы правильно сказали - такое есть везде, и у нас тоже. Но при этом за границей еще есть урны для собачьих фикалий. Может не везде, но где-то есть точно. А у нас - точно нет. В этом и разница.
Чем обычные урны не подходят?
Тут в начале темы обозначено, что мелкие - это не собаки. Я не спорю, но похоже и сами хозяева мелких считают также.
Именно. Причем бывает так, что их не считают за собак, когда заходят в общественный транспорт, магазин или даже ресторан (да-да, я такое видел). Пусть она сидит на руках или возле ног горе-хозяина, и размером небольшая, но мне конкретно неприятно, когда собака присутствует там, где едят люди. Давайте крысу принесем с собой в ресторан или магазин - поднимется вой. А если собака размером с крысу - то можно, да?