- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я и людей не особо....Гадят тоже везде, дымят в рыло, припахивают какие-то бумажки бесконечные добывать, воруют, сплетничают, завидуют... Организовали ад на вполне приличной щедрой земле. Короче - всех в топку.
T1sha, Вы плохо знаете про заграницы. И без поводков бегают и срут на детских площадках.
На моих глазах стая бездомных собак в центре Мадрида изнасиловала полицейского, а затем насрала на его еще теплое тело :( такое происходит практически каждый день.
На моих глазах стая бездомных собак в центре Мадрида изнасиловала полицейского, а затем насрала на его еще теплое тело :( такое происходит практически каждый день.
Ну обыденные вещи которые случаются на улицах Мадрида каждый день неинтересны. Есть что-то неординарное?
Каширин, Костя, я без шуток. У вас нет собачьего говна на тротуарах? Я не про повальное засирание бульваров, а про единичные случаи, которые всё таки имеют место быть. А то народ думает, что как только введут штрафы и наказания, сразу наступит порядок.
Каширин, Костя, я без шуток. У вас нет собачьего говна на тротуарах? Я не про повальное засирание бульваров, а про единичные случаи, которые всё таки имеют место быть. А то народ думает, что как только введут штрафы и наказания, сразу наступит порядок.
Говно есть, конечно, Валера! Это же Испания 🤪 конечно, только каждый десятый, примерно, убирает за собачкой с пакетиком. Но все же бездомных собак нет вообще - раз. К каждой собаке прилагается хозяин - два. Собаки не носятся по детским площадкам - три.
Каждый владелец крупной твари должен застраховать свою ответственность на 150 тыс евро! Поэтому все ходят с собачками чуть крупнее крысы :)
Поэтому не стоит делать вид, что жизнь на канарах едва ли не хуже, чем в Одинцово :)
Я не про повальное засирание бульваров, а про единичные случаи, которые всё таки имеют место быть.
не ну у собак тоже бывают расстройства желудка ...
бывает припечёт, ну что тут поделаешь ...? всраться и не жить?
вот только вопрос - кто будет убирать 🤪
Короче - всех в топку.
Вот, это правильно. Ибо собаки это симптом, а не причина.
Нагадила на детской площадке - штраф.
Вообще за запрет допуска собак на детские площадки, во избежание эксцессов, как со стороны четвероного забастика, которого дитё савочком спровоцировало по уху, так и со стороны детей, которые быстро собакена прикопают :)
Но все же бездомных собак нет вообще - раз.
Это да, согласен, прости, что не упомянул сей факт. За всё время только раз видел кормящую суку с отвисшими сосками в поисках прокорма.
Собаки не носятся по детским площадкам - три.
Я вот живу прям возле парка, на входе которого висит табличка запрещающая кроме всяких распитий и катаний на мотоциклах, выгул собак, но вот никого это не останавливает. Дык и гуляют то соседи, причём у которым у самих есть дети, которые играют на площадке расположенной в центре этого парка.
Звонить стучать в полицию я пока не научился, подойти и филигранно объяснить собаководу, что это не совсем гут засирать парк, пусть и не единственный в городе, у меня просто не хватит словарного запаса. Вот так и живём.
У вас нет собачьего говна на тротуарах?
Кстати, а как его отличать от человеческого? А то вдруг на собачек напраслину наводим а они совсем не виноваты. Не то чтобы я хотел стать специалистом в данной области, просто возник вопрос. Я недавно сидел в Харькове на вокзальной площади около бомжа... ну в общем, неинтересная история.