Выгул собак. Как бороться?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да я и людей не особо....Гадят тоже везде, дымят в рыло, припахивают какие-то бумажки бесконечные добывать, воруют, сплетничают, завидуют... Организовали ад на вполне приличной щедрой земле. Короче - всех в топку.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фома:
T1sha, Вы плохо знаете про заграницы. И без поводков бегают и срут на детских площадках.

На моих глазах стая бездомных собак в центре Мадрида изнасиловала полицейского, а затем насрала на его еще теплое тело :( такое происходит практически каждый день.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Каширин:
На моих глазах стая бездомных собак в центре Мадрида изнасиловала полицейского, а затем насрала на его еще теплое тело :( такое происходит практически каждый день.

Ну обыденные вещи которые случаются на улицах Мадрида каждый день неинтересны. Есть что-то неординарное?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Каширин, Костя, я без шуток. У вас нет собачьего говна на тротуарах? Я не про повальное засирание бульваров, а про единичные случаи, которые всё таки имеют место быть. А то народ думает, что как только введут штрафы и наказания, сразу наступит порядок.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фома:
Каширин, Костя, я без шуток. У вас нет собачьего говна на тротуарах? Я не про повальное засирание бульваров, а про единичные случаи, которые всё таки имеют место быть. А то народ думает, что как только введут штрафы и наказания, сразу наступит порядок.

Говно есть, конечно, Валера! Это же Испания 🤪 конечно, только каждый десятый, примерно, убирает за собачкой с пакетиком. Но все же бездомных собак нет вообще - раз. К каждой собаке прилагается хозяин - два. Собаки не носятся по детским площадкам - три.

Каждый владелец крупной твари должен застраховать свою ответственность на 150 тыс евро! Поэтому все ходят с собачками чуть крупнее крысы :)

Поэтому не стоит делать вид, что жизнь на канарах едва ли не хуже, чем в Одинцово :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Фома:
Я не про повальное засирание бульваров, а про единичные случаи, которые всё таки имеют место быть.

не ну у собак тоже бывают расстройства желудка ...

бывает припечёт, ну что тут поделаешь ...? всраться и не жить?

вот только вопрос - кто будет убирать 🤪

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Бардо:
Короче - всех в топку.

Вот, это правильно. Ибо собаки это симптом, а не причина.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Old_s:
Нагадила на детской площадке - штраф.

Вообще за запрет допуска собак на детские площадки, во избежание эксцессов, как со стороны четвероного забастика, которого дитё савочком спровоцировало по уху, так и со стороны детей, которые быстро собакена прикопают :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Но все же бездомных собак нет вообще - раз.

Это да, согласен, прости, что не упомянул сей факт. За всё время только раз видел кормящую суку с отвисшими сосками в поисках прокорма.

Каширин:
Собаки не носятся по детским площадкам - три.

Я вот живу прям возле парка, на входе которого висит табличка запрещающая кроме всяких распитий и катаний на мотоциклах, выгул собак, но вот никого это не останавливает. Дык и гуляют то соседи, причём у которым у самих есть дети, которые играют на площадке расположенной в центре этого парка.

Звонить стучать в полицию я пока не научился, подойти и филигранно объяснить собаководу, что это не совсем гут засирать парк, пусть и не единственный в городе, у меня просто не хватит словарного запаса. Вот так и живём.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Фома:
У вас нет собачьего говна на тротуарах?

Кстати, а как его отличать от человеческого? А то вдруг на собачек напраслину наводим а они совсем не виноваты. Не то чтобы я хотел стать специалистом в данной области, просто возник вопрос. Я недавно сидел в Харькове на вокзальной площади около бомжа... ну в общем, неинтересная история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий