Ненавижу

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Disell:
Бардо, какие яйцы были у вашего обидчека? мохнатые или не?

и фразы какие-то странные и домашние фото какие-то пикантные...прямо задумался

jpg 58095.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче. Ситуация такая. Нажравшись, я всё понял... Позавчера я по своему обычаю начал перечитывать 2 том Достоевского "Братья Карамозовы". А тот, кто читал, тот помнит, что начало там всё в собаке Жучки и Ильюше происходит. Коля Красоткин и т.д.

Я всё понял.........

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Прошлой осенью меня покусала собака. Бродячая. Напала сзади, когда шёл утром на работу и слушал курсы английского в наушниках. Никаких резких движений не делал, не бежал, в её сторону естественно не смотрел (глаз на жопе нету), шёл себе преспокойным темпом по тротуарчику, в 10 минутах ходьбы от дома. Укус пришёлся в область лодыжки, довольно глубокий и продолговатый. Брюки тоненькие были. С тех пор перестал кормить бродячих дворовых собак, не то чтобы их люто ненавижу, но и любви особой не испытываю. :) Получил 7 законных уколов в плечи, вотку не пью до сих пор, скоро вот начну.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я тоже люблю бегать и раньше бегал, но теперь не бегаю, так как это из-за означенной проблемы проблематично делать. А разницы тут нет никакой с поводками или нет. Во-первых, если ты бежишь мимо хозяина, а зачастую происходит именно так, потому что они выгуливают собак там же, где гуляют все остальные люди, то наличие поводка особой роли не играет - псина все равно может достать тебя. Во-вторых, большое количество несознательных граждан, которым абсолютно все по барабану, и они все равно выгуливают своих питомцев без поводка. Более того, на улицах города, и не только в своем районе, я многократно видел случаи, когда псы начинают бежать за велосипедистом с целью его цапнуть. Так что не просто бегать стремно, но и на велике кататься.

А какой смысл бегать, если каждый день из-за этого испытываешь дискомфорт? Если бежишь и думаешь не о прекрасном, а о том, сорвется на тебя очередной пес или нет? Или пробегая мимо очередного зверя замедляешь бег или вообще переходишь на шаг? Мне всем нравится мой район, но по вышеозначенной причине я даже готов из него переехать, чтобы спокойно спортом на свежем воздухе можно заниматься было.

Про кучи говна, про которые тут уже написали, которые особенно отчетливо всплывают весной-это отдельная песня. Про хамство самих собачников, у которых все их питомцы-это такие добрые создания, которые не кусаются, тоже.

И еще нужно учитывать, что еще не у всех хозяев похоже все нормально с головой. Потому что некоторые из них от нечего делать могут просто натравить своего пса. Еще интересно, что детстве, например, псы неоднократно прокусывали наш футбольный мяч. И ни один хозяин при этом не компенсировал ущерб или не купил новый. Типа прокусил и ладно, ребята себе новый мячик купят.

Отдельно могу рассказать про случай, который случился, когда я гулял по району. Иду мимо стадиона, никого не трогаю, людей там никого особо и не было, кроме 3 девушек, выгуливавших ротвейлера. Находился я от них метрах в 50, в общем, довольно далеко. Шел спокойным шагом. И тут с рычанием и лаем на немерянной скорости на меня начинает бежать огромный ротвейлер. Я остановился на месте как вкопанный и занял, что называется, круговую оборону (несколько лет занимался восточными единоборствами). Приготовился к смертельной схватке. Так несколько минут и пришлось стоять, когда пес на тебя лает и хочет подступиться, а ты крутишься, чтобы не оказаться к нем спиной и если уж бросится, каким-то образом постараться отразить удар. Из сподручных средств тогда с собой у меня была только связка ключей, некоторые из которых довольно острые. Но, конечно, лучше в таких случаях иметь что-то посерьезнее, и я тоже не раз задумывался уже о том, чтобы купить шокер или балончик с газом, например, и постоянно его носить.

В данном случае, у меня сложилось такое впечатление, что эти девушки решили проверить побегу ли я или не побегу. Я не побежал, через некоторое время ротвейлер от меня убежал, а девушки начали громко хмыкать. Как будто хотят познакомиться. Но знакомиться я с ними не стал.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстате, совсем забыл, а ведь буквально неделю назад меня тяпнула за лодыжку стояночная собака, ну, из тех, что на автостоянках кормятся. То ли на чужое собачье дерьмо наступил перед этим, то ли еще что, не знаю, но две стояночные шавки меня обгавкали, я на них - ноль внимания, иду себе, и тут вдруг чую небольшой прихват зубами за лодыжку, не до крови, нет, джинсы не прокушены, да даже синяка потом не осталось, но тем не менее, почесывалось с полчасика... Обернулся - они за будку охраны потрусили, отбрехиваясь.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
wolf:
я на них - ноль внимания, иду себе, и тут вдруг чую небольшой прихват зубами за лодыжку

Сергей, это они обиделись, что внимания не обратил. :)

Со мной такая же ерунда была однажды и тоже на стоянке.

На самом деле реагировать стоит, только не бурно. Тогда они просто погромче гавкать будут, но уже не укусят.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
B
На сайте с 03.02.2005
165

Читал, что не одна собака не может сопротивляться перцовому балону в глаза. Она типа ничего не видит, и от этого ловит клин.

Кстати, в Петербурге запрещено выгуливать собачков без намордничгов

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
собачья морда злющая в уровень с твоей харей небритой зубами клацает

Сочувствую. Бегущий человек для многих собак мишень и признак опасности. Видимо, их так натаскивают.

Года четыре назад читал статью в питерской газете. Там один любитель утренних пробежек опытом поделился. После подобного случая заточил спицу полуметровую, вложил в чехол и прикрепил за спиной, типа нинзя. Раза два раза пришлось применить, собаки прыгают и нанизываются.

А что делать? Ведь владельцы агрессивных собак именно для этого их и содержат — самоутверждаться.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Torero:
Ведь владельцы агрессивных собак именно для этого их и содержат — самоутверждаться.

Похоже на то. Своеобразный комплекс.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Собираюсь к новоселью завести крайне дружелюбную псину - алабая. Пообещали по знакомству. До этого у меня из клыкастых "друзей" - только дворняжка на цепи, охраняющая дом. Так я этого "убийцу" не то что на поводке - в вольере держать буду. А люди таких и в квартирах держат :D Кинологи говорят, что он при нападении не кусает а прижимает к земле и ждёт дальнешей команды. Но всё равно "чего-то я очкую" (с).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий