Изменение поисковой выдачи 01.11.13

september
На сайте с 11.09.2009
591
Кирилл677:
Я уверен на 100%, Настоящие качественные живые СДЛ, живут также как и жили.

Я оказываю услугу по выводу из-под АГС, поэтому просто поверьте: и СДЛ под фильтр попадают. Просто владельцы допускают ошибки на самом сайте.

Но вот массовый расстрел - это нужно подождать, посмотреть что к чему. Хотя бы ближайший ап дождаться. Пока действует рандом.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

IV-й, какого только г**а нет на сёрче.

Многие в этот ап очень серьёзно пострадали. Потеряли доход, годы работы, кучу нервов. Но "рыцарь сёрча" на белом понни не может удержаться и не потроллить людей.

Вы хотите чтобы проекты в которые вложена масса сил\денег\времени показывались вам и вам подобным? Да плюнуть в вашу сторону - и то много чести.

И да, Яндекс непредсказуем. Сегодня вас не задело или задело мало. Но это не значит что ваши "чудо СДЛ" не заденет в следующий раз.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A
На сайте с 18.01.2011
61

IV-й, как свой так ссыкотно, а как других заставлять показать это норма? и типа раз никто не показывает, значит у всех гс. логика на все 100500;)

S
На сайте с 12.05.2010
71
Кирилл677:
Я уверен на 100%, Настоящие качественные живые СДЛ, живут также как и жили.
Срезало только ГС, у меня около 60 которые даже ещё не успели войти в индекс, порезало до 20-10-1 стр и до 0.

Да не хрена.... молодой, но СДЛ (текст, картинки + видео все сам делал).... осталась только главная. Тематика компьютерная, знаю что да как, ибо работал в этой сфере.

+ месяц назад тоже молодой, но СДЛ - осталась только главная в яше....

Хотя оба в гугле имеют небольшой трафик.

Единственное грешу на возможный водянистый текст и небольшую входящую ссылочную массу... потому и порезал.

A
На сайте с 20.08.2010
775
iworkshop:

Многие в этот ап очень серьёзно пострадали. Потеряли доход, годы работы, кучу нервов. Но "рыцарь сёрча" на белом понни не может удержаться и не потроллить людей.
Вы хотите чтобы проекты в которые вложена масса сил\денег\времени показывались вам и вам подобным? Да плюнуть в вашу сторону - и то много чести.

Он не первый, он не последний. Я даже внимания не обращаю, например.

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116
iworkshop:

И да, Яндекс непредсказуем. Сегодня вас не задело или задело мало. Но это не значит что ваши "чудо СДЛ" не заденет в следующий раз.

Полностью с Вами согласен потрачено много денег и потрачено много нервов, но закал уже есть, приятного конечно мало

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
iworkshop:

Не, ну не надо так про свои сайты :)

iworkshop:
Многие в этот ап очень серьёзно пострадали. Потеряли доход, годы работы, кучу нервов.

Это печально 😂

iworkshop:
Но "рыцарь сёрча" на белом понни не может удержаться и не потроллить людей.

Правильно, поберегите слюньки то для злобного Яндекса 😂

iworkshop:

Ладно. Если вы такой тугой, то ещё раз повторюсь: Я - человек который покупает на ваших ГСДЛ ссылки. Вы производите китайское гавно, и хотите что бы я его брал. Но я не хочу вашего говна, понятно? И мне плевать сколько лет вы его рожали. Гавну не место на сапе и в выдаче. Поймите наконец, снюноед.

Кирилл677:
Полностью с Вами согласен потрачено много денег и потрачено много нервов, но закал уже есть, приятного конечно мало

Вот очередной "баран на новые ворота". Возьмите его в свою секту несправедливо обиженных.

Самое смешное, что и этот АГС вас ничему не научит.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Пусть Яндекс мерзавец прикрутит платный индекс к сайтам, заплатим и избавимся от АГС, ну куда эти апы идут? И им хорошо, и нам хорошо. Если уж у них денег нет на сервера, или хз че ещё. За*ебали с этими индексами.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
HV
На сайте с 24.04.2010
65
poloniy11:
Косануло прилично, в Мирке проверил один "Проект", размещено было 22 статьи (только на ЯКах), 5 из 22 улетели в АГС (вернее 4 из 5 АГС, 1 из 5 - 25% в минус). Итого имеем 22% бюджета в *опу.
В ГГЛ проверил тоже один "проект", размещено 200 ссылок, под АГС попали 65 (!!!!) - 32.5% (речь, о ЯКах)
Вот Вам и вечные ссылки, бюджет в *опу, похоже что в Яндексе изи *банулись на всю голову, или что-то словалось (что посути одно и тоже). Под этот "новомодный АГС" 2 сайта влетело, один из которых СМИ (есть в Яндекс.Новости). Ничерта не понятно.

такаяже песня, проверил проект на который за пол года было куплено 350 обзоров в ГГЛ, из индекса выпало около 80 сайтов, это примерно 25 т р бюджета.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я вот одного не пойму.

Яндекс считает покупку ссылок - обманом поисковой системы. Да, но почему все биржи ссылок спокойно рекламируются в Директе, а также находятся в индексе и в ТОПе по нужным запросам?...

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий