- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я уверен на 100%, Настоящие качественные живые СДЛ, живут также как и жили.
Я оказываю услугу по выводу из-под АГС, поэтому просто поверьте: и СДЛ под фильтр попадают. Просто владельцы допускают ошибки на самом сайте.
Но вот массовый расстрел - это нужно подождать, посмотреть что к чему. Хотя бы ближайший ап дождаться. Пока действует рандом.
IV-й, какого только г**а нет на сёрче.
Многие в этот ап очень серьёзно пострадали. Потеряли доход, годы работы, кучу нервов. Но "рыцарь сёрча" на белом понни не может удержаться и не потроллить людей.
Вы хотите чтобы проекты в которые вложена масса сил\денег\времени показывались вам и вам подобным? Да плюнуть в вашу сторону - и то много чести.
И да, Яндекс непредсказуем. Сегодня вас не задело или задело мало. Но это не значит что ваши "чудо СДЛ" не заденет в следующий раз.
IV-й, как свой так ссыкотно, а как других заставлять показать это норма? и типа раз никто не показывает, значит у всех гс. логика на все 100500;)
Я уверен на 100%, Настоящие качественные живые СДЛ, живут также как и жили.
Срезало только ГС, у меня около 60 которые даже ещё не успели войти в индекс, порезало до 20-10-1 стр и до 0.
Да не хрена.... молодой, но СДЛ (текст, картинки + видео все сам делал).... осталась только главная. Тематика компьютерная, знаю что да как, ибо работал в этой сфере.
+ месяц назад тоже молодой, но СДЛ - осталась только главная в яше....
Хотя оба в гугле имеют небольшой трафик.
Единственное грешу на возможный водянистый текст и небольшую входящую ссылочную массу... потому и порезал.
Многие в этот ап очень серьёзно пострадали. Потеряли доход, годы работы, кучу нервов. Но "рыцарь сёрча" на белом понни не может удержаться и не потроллить людей.
Вы хотите чтобы проекты в которые вложена масса сил\денег\времени показывались вам и вам подобным? Да плюнуть в вашу сторону - и то много чести.
Он не первый, он не последний. Я даже внимания не обращаю, например.
И да, Яндекс непредсказуем. Сегодня вас не задело или задело мало. Но это не значит что ваши "чудо СДЛ" не заденет в следующий раз.
Полностью с Вами согласен потрачено много денег и потрачено много нервов, но закал уже есть, приятного конечно мало
Не, ну не надо так про свои сайты :)
Многие в этот ап очень серьёзно пострадали. Потеряли доход, годы работы, кучу нервов.
Это печально 😂
Но "рыцарь сёрча" на белом понни не может удержаться и не потроллить людей.
Правильно, поберегите слюньки то для злобного Яндекса 😂
Ладно. Если вы такой тугой, то ещё раз повторюсь: Я - человек который покупает на ваших ГСДЛ ссылки. Вы производите китайское гавно, и хотите что бы я его брал. Но я не хочу вашего говна, понятно? И мне плевать сколько лет вы его рожали. Гавну не место на сапе и в выдаче. Поймите наконец, снюноед.
Полностью с Вами согласен потрачено много денег и потрачено много нервов, но закал уже есть, приятного конечно мало
Вот очередной "баран на новые ворота". Возьмите его в свою секту несправедливо обиженных.
Самое смешное, что и этот АГС вас ничему не научит.
Пусть Яндекс мерзавец прикрутит платный индекс к сайтам, заплатим и избавимся от АГС, ну куда эти апы идут? И им хорошо, и нам хорошо. Если уж у них денег нет на сервера, или хз че ещё. За*ебали с этими индексами.
Косануло прилично, в Мирке проверил один "Проект", размещено было 22 статьи (только на ЯКах), 5 из 22 улетели в АГС (вернее 4 из 5 АГС, 1 из 5 - 25% в минус). Итого имеем 22% бюджета в *опу.
В ГГЛ проверил тоже один "проект", размещено 200 ссылок, под АГС попали 65 (!!!!) - 32.5% (речь, о ЯКах)
Вот Вам и вечные ссылки, бюджет в *опу, похоже что в Яндексе изи *банулись на всю голову, или что-то словалось (что посути одно и тоже). Под этот "новомодный АГС" 2 сайта влетело, один из которых СМИ (есть в Яндекс.Новости). Ничерта не понятно.
такаяже песня, проверил проект на который за пол года было куплено 350 обзоров в ГГЛ, из индекса выпало около 80 сайтов, это примерно 25 т р бюджета.
Я вот одного не пойму.
Яндекс считает покупку ссылок - обманом поисковой системы. Да, но почему все биржи ссылок спокойно рекламируются в Директе, а также находятся в индексе и в ТОПе по нужным запросам?...