- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Попробовал зайти на почту Яндекса, ФФ выдал:
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с clck.yandex.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Неужели кто-то пытается вразумить Я. таким способом... :)
Есть, но вам их никто не покажет, а то вы украдете их копипаст и тоже попадете под АГС
Нет конечно, это фантастика. Ну или процент на столько мал, что это статистическая погрешность.
Ну так покажите свой/свои сайты, а мы посмотрим и сделаем выводы? Или тоже боитесь светить свой ГСик?
Что-то напоминает этот рендом по сайтам, как было при google пингвине. Может ту же технологию тестируют и завалят пару крупных сайтов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ну так покажите свой/свои сайты, а мы посмотрим и сделаем выводы? Или тоже боитесь светить свой ГСик?
Конечно боюсь! Ещё скопируйте его, сделайте себе 10 сайтов, и на очередном апе АГС от отчаянья покончите жизнь самоубийством. Это давайте без меня. ;)
Есть реальные СДЛ которые поймали АГС либо срезало до 30-20 стр?
Есть во вторник напишу. Но не IV-му, а в Яндекс, конечно.
Есть, но вам их никто не покажет, а то вы украдете их копипаст и тоже попадете под АГС 😂
Нет конечно, это фантастика. Ну или процент на столько мал, что это статистическая погрешность.
Я уверен на 100%, Настоящие качественные живые СДЛ, живут также как и жили.
Срезало только ГС, у меня около 60 которые даже ещё не успели войти в индекс, порезало до 20-10-1 стр и до 0.
IV-й, да ты не ссы. Все свои ж. Показывай свои бархатистые СДЛы, заценим всем серчем.
Косануло прилично, в Мирке проверил один "Проект", размещено было 22 статьи (только на ЯКах), 5 из 22 улетели в АГС (вернее 4 из 5 АГС, 1 из 5 - 25% в минус). Итого имеем 22% бюджета в *опу.
В ГГЛ проверил тоже один "проект", размещено 200 ссылок, под АГС попали 65 (!!!!) - 32.5% (речь, о ЯКах)
Вот Вам и вечные ссылки, бюджет в *опу, похоже что в Яндексе изи *банулись на всю голову, или что-то словалось (что посути одно и тоже). Под этот "новомодный АГС" 2 сайта влетело, один из которых СМИ (есть в Яндекс.Новости). Ничерта не понятно.
IV-й, да ты не ссы. Все свои ж. Показывай свои бархатистые СДЛы, заценим всем серчем.
Я зассал и сливаюсь 😂
Ну пусть покажет) 🍿