- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Цитата Авелона
Яндекс его опередил )
Я вот одного не пойму.
Яндекс считает покупку ссылок - обманом поисковой системы. Да, но почему все биржи ссылок спокойно рекламируются в Директе, а также находятся в индексе и в ТОПе по нужным запросам?...
скорее всего кликабельность очень хорошая, ну и раз есть конкуренция, значит там и биды отличные, а это приносит им денежку
Я вот одного не пойму.
Яндекс считает покупку ссылок - обманом поисковой системы. Да, но почему все биржи ссылок спокойно рекламируются в Директе, а также находятся в индексе и в ТОПе по нужным запросам?...
Яндекс таким образом разоряет врагов 😂
Я вот одного не пойму.
Потому как есть закон о рекламе, а Ядирект - рекламное агентсво, как и яМаркет, которые должны подчиняться этим законам.
Я вот одного не пойму.
Как тут один в топике сказал (сорри не хочется копаться в 80 страницах)... жизнь в России такова... первые шаги яндекса в сторону гугла (нужен профит, запускай рекламу директа)
Кстати, по интернет магазинам никто не отписывался... похоже информационные сайты только задело
Кстати, по интернет магазинам никто не отписывался... похоже информационные сайты только задело
Интернет магазины не зарабатываю на продаже ссылок 😂
Вот-вот. Этот ап как раз больше мотивирует делать не более качественные сайты, а просто больше их по количеству, так как логики, почему вылетел один сайт, а другой аналогичный не вылетел - я не вижу.
У меня друг ценитель построения сеток говносайтиков, схему наладил- они вылетают через 3-6 месяцев, зато бабки достойные приносят и он их по новому делает :)
Яндекс походу этого и добивается.
Я вот одного не пойму.
... и почему они не перестанут учитывать покупные ссылки, они же говорили, что у них есть все механизмы для этого? это решило бы все их проблемы и не нужно бы было никакие сайты банить.
...ну может раньше руководствовались благими намерениями - учитывание ссылок способствовало активному сканированию всевозможного реального контента и перевода его в интернет, но сейчас , когда уже все, что возможно, залито в нет , зачем вся эта фигня с ссылками?
С текстами че-то мудрят.... или "водянистые" или урезали переоптимизацию ключевыми запросами.
Я зассал и сливаюсь
Вам заняться нечем? Тут люди пытаются выяснить причины попадания их сайтов под фильтр, а гс у них и нет уже не вам судить.
Показать своего то нечего, как надо делать "классные" саты и быть таким "классным", как вы. Так зачем тролить? Уроки сделать для вас будет полезнее, чем язвить в топике.
По теме: у меня только лишь один сайт выпал, при этом у него был стабильный индекс в 3к страниц с 2011 года. Ссылки продает в сапе и не только (ГГЛ и Мирка).
Сайт конечно не очень, но есть парочка аналогичных и их почему-то не тронуло.