Изменение поисковой выдачи 01.11.13

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Цитата Авелона

сайтов реально стало уже слишком много. мы готовимся к определенной чистке, когда совсем уж "лишнее" перестанет получать заявки или их будет вообще мало. Когда это будет - точно сказать не могу - возможно уже в этом году. Своего рода третья волна внутренней модерации (вторая была с введением базы "сомнительных сайтов"). Таким образом хорошие сайты останутся и начнут повышать свой доход. А плохие "уйдут".

Яндекс его опередил )

HV
На сайте с 24.04.2010
65
Апокалипсис:
Я вот одного не пойму.
Яндекс считает покупку ссылок - обманом поисковой системы. Да, но почему все биржи ссылок спокойно рекламируются в Директе, а также находятся в индексе и в ТОПе по нужным запросам?...

скорее всего кликабельность очень хорошая, ну и раз есть конкуренция, значит там и биды отличные, а это приносит им денежку

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Апокалипсис:
Я вот одного не пойму.
Яндекс считает покупку ссылок - обманом поисковой системы. Да, но почему все биржи ссылок спокойно рекламируются в Директе, а также находятся в индексе и в ТОПе по нужным запросам?...

Яндекс таким образом разоряет врагов 😂

V4
На сайте с 28.01.2008
151
Апокалипсис:
Я вот одного не пойму.

Потому как есть закон о рекламе, а Ядирект - рекламное агентсво, как и яМаркет, которые должны подчиняться этим законам.

S
На сайте с 12.05.2010
71
Апокалипсис:
Я вот одного не пойму.

Как тут один в топике сказал (сорри не хочется копаться в 80 страницах)... жизнь в России такова... первые шаги яндекса в сторону гугла (нужен профит, запускай рекламу директа)

Кстати, по интернет магазинам никто не отписывался... похоже информационные сайты только задело

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
starclyde:
Кстати, по интернет магазинам никто не отписывался... похоже информационные сайты только задело

Интернет магазины не зарабатываю на продаже ссылок 😂

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
trahtor:
Вот-вот. Этот ап как раз больше мотивирует делать не более качественные сайты, а просто больше их по количеству, так как логики, почему вылетел один сайт, а другой аналогичный не вылетел - я не вижу.

У меня друг ценитель построения сеток говносайтиков, схему наладил- они вылетают через 3-6 месяцев, зато бабки достойные приносят и он их по новому делает :)

Яндекс походу этого и добивается.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
Апокалипсис:
Я вот одного не пойму.

... и почему они не перестанут учитывать покупные ссылки, они же говорили, что у них есть все механизмы для этого? это решило бы все их проблемы и не нужно бы было никакие сайты банить.

...ну может раньше руководствовались благими намерениями - учитывание ссылок способствовало активному сканированию всевозможного реального контента и перевода его в интернет, но сейчас , когда уже все, что возможно, залито в нет , зачем вся эта фигня с ссылками?

S
На сайте с 12.05.2010
71

С текстами че-то мудрят.... или "водянистые" или урезали переоптимизацию ключевыми запросами.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
IV-й:
Я зассал и сливаюсь

Вам заняться нечем? Тут люди пытаются выяснить причины попадания их сайтов под фильтр, а гс у них и нет уже не вам судить.

Показать своего то нечего, как надо делать "классные" саты и быть таким "классным", как вы. Так зачем тролить? Уроки сделать для вас будет полезнее, чем язвить в топике.

По теме: у меня только лишь один сайт выпал, при этом у него был стабильный индекс в 3к страниц с 2011 года. Ссылки продает в сапе и не только (ГГЛ и Мирка).

Сайт конечно не очень, но есть парочка аналогичных и их почему-то не тронуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий