Изменение поисковой выдачи 01.11.13

[Удален]

улетело 4е сайта позавчера, ждал их "улета" давно. Один вернулся вчера, утрмо сегодня снова ушел 2страницы, сейчас снова 250стр.. Но, страницы за февраль,январь этого года...

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Утром на сайте определило 19 страниц, потом 11, 5 минут назад 13 страниц .... что-то крутят

K1
На сайте с 21.02.2011
100
trahtor:
У меня кстати, по ходу один сайт пронесло чисто из-за того, что яндекс в индексе держал страницы с mysql ошибками (базы дня три лежали).

Теперь (наверно) мысли, вопросы "Когда будет новый Ап ?" невольно может будут заодно "Лучше бы подольше нового Апа не было", вдруг следом будет продолжение массового выноса-зачистки :)

:) 🍿

123
E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7

Представители Яндекса, вы по любому тут есть, отписались бы анонимно, объяснили бы народу, что случилось...

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Улетел один, на который возлагалось много надежд. Он в индексе весь был 3 года. Я изменил дизай, структуру, залил тонну нового контента и обновил сайт вечером, а утром он у же с только главной в индексе. Яша даже не успел понюхать его в новом виде и зафильтровал.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
ed7:
Представители Яндекса, вы по любому тут есть, отписались бы анонимно, объяснили бы народу, что случилось...

А вы поверите анонимно отписавшемуся? 🍿

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
[Удален]
ed7:

представители, в смысле те «негры» которые в суппорте сидят? думаю, им никто всю инфу не объясняет по алгоритмам.

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7

имхо, это связано с введением Яндексом своего браузера, они получили возможность получать больше информации, и 1 числа яндексоиды включили использование этой информации в алгоритмы ранжирования.

S
На сайте с 12.05.2010
71
ed7:
имхо, это связано с введением Яндексом своего браузера, они получили возможность получать больше информации, и 1 числа яндексоиды включили использование этой информации в алгоритмы ранжирования.

По каким критериям ?

Nakus
На сайте с 04.05.2011
92

Доры целы, СДЛ улетели (исходящих ссылок ноль), я манал платить за тексты, за ссылки...

ed7:

Дело было так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий