- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, господа, без шуток.
Сейчас ИДЕАЛЬНОЕ время создавать новые сайтики.
Место Яша освободил, возьмёт в индекс всех желающих! :)
Так я уже вчера сделал 10 СДЛищ! за день)
Хай подавится....
И через пару месяцев порежет снова (не успеет трафик получить). Нужно бы выяснить в чем причина...
Какие,какие,на один вылетевший сайт,делать 5 новых сайтов и жить дальше...
Как-то так
Вот-вот. Этот ап как раз больше мотивирует делать не более качественные сайты, а просто больше их по количеству, так как логики, почему вылетел один сайт, а другой аналогичный не вылетел - я не вижу.
писали же, что ни один нормальный человек не будет показывать СДЛ под агс, чтобы не растащили контент, тем более еще и копирайт заточенный под запросы, за который платили по 100-200 рублей
Да ладно вам, какой "еще копирайт заточенный под запросы"? 😂
Вы сотнями делайте сайты на неунике, которые кроме вас никому не нужны. Был бы трафик, ни че бы не вылетело, но вам достаточно, что бы страница была в индексе. Увы, ей там не место, на сапе тоже!
Посмотрел доноров на сапе, даже 3% не выпало. Продаете ссылки гореоптимизаторам, вот и час расплаты! 😂
IV-й, хочешь сказать, что женским сайтам, которые сделала безработная тетя Маша и которые барыжат ссылками не место в выдаче?
Тетя Маша, и вы здесь? А я то думаю куда вы пропали 😂
Да, ссылка в каждой статье в виде постового, ну и что здесь плохого?
Плохо то, что тетя Маша, занимается не своим делом!
Не все имеют 100500$ для вливания в крутые порталы и последующей монетизации контекстом. Формально это сателлиты, да. Ну банить их нет смысла, кто-то, да получит полезную инфу придя на подобный сайтец. :)
Монетизации контекстом - это для сайтов с трафиком. А на ваш сайт, тять Маш, даже Яндекс заходить не хочет.
Если по вашему люди 78 страниц обсуждения свои ГСы называют СДЛ, какой смысл с такими людьми вообще в разговор вступать?) Оставьте нас с нашими слезами по нашим гсам, не добивайте сарказмом(
Меня веселит, когда нытики не видят очевидного, и продолжают удивляться...ну и минусовать 😂
Самоутверждаюсь, че тут не ясного ;)
Все уже поняли что у Вас не гсы, и Вы рады что гсы улетели в баню, жаль не все такие молодцы как Вы, и не умеют также отлчино делать сайты.
Я рад, что среди доронов на сапе, будет меньше грязи, в которой приходится копаться в поисках алмаза. Гип-гип-ура! 😂
Яндекс сам виноват в том, что люди покупают ссылки! Почему он не перестает учитывать покупные ссылки?
Вот сделал ты новый сайт, пишешь нормальные статьи - и месяцами не получаешь никакого трафа, а твой конкурент покупает говнокопирайт, закупает ссылки - и быстро выходит в топ. Ты, видя это, что будешь делать - тоже начнешь покупать ссылки.
Сами способствуют покупке ссылок, а потом еще и банят за это!
Чтоб у яндексоидов профит с директа упал в 10 раз цука.
Тфу на тебя, они ж тогда совсем озвереют.
Ps. Свои сайты пока не смотрю, подождем до следующего апа. Хотя имхо, в августе 2009 было еще круче.
Плохо то, что тетя Маша, занимается не своим делом!
Часто самые полезные оказываются сайты вот от такой вот тети Маши.
Вот вроде ссылками не торгует, но контент часто неуникальный, малозначимый и много исходящих. Типичный АГС. http://grprgn.ya.ru/
Хотя имхо, в августе 2009 было еще круче.
Что было? Уже раз в пятый спрашиваю.