Изменение поисковой выдачи 01.11.13

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Кстати, господа, без шуток.

Сейчас ИДЕАЛЬНОЕ время создавать новые сайтики.

Место Яша освободил, возьмёт в индекс всех желающих! :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
gaishnik123:

Так я уже вчера сделал 10 СДЛищ! за день)

Хай подавится....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 12.05.2010
71
gaishnik123:

И через пару месяцев порежет снова (не успеет трафик получить). Нужно бы выяснить в чем причина...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
nesterdron:
Какие,какие,на один вылетевший сайт,делать 5 новых сайтов и жить дальше...
Как-то так

Вот-вот. Этот ап как раз больше мотивирует делать не более качественные сайты, а просто больше их по количеству, так как логики, почему вылетел один сайт, а другой аналогичный не вылетел - я не вижу.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
sezarius:
писали же, что ни один нормальный человек не будет показывать СДЛ под агс, чтобы не растащили контент, тем более еще и копирайт заточенный под запросы, за который платили по 100-200 рублей

Да ладно вам, какой "еще копирайт заточенный под запросы"? 😂

Вы сотнями делайте сайты на неунике, которые кроме вас никому не нужны. Был бы трафик, ни че бы не вылетело, но вам достаточно, что бы страница была в индексе. Увы, ей там не место, на сапе тоже!

Посмотрел доноров на сапе, даже 3% не выпало. Продаете ссылки гореоптимизаторам, вот и час расплаты! 😂

vilisan2:
IV-й, хочешь сказать, что женским сайтам, которые сделала безработная тетя Маша и которые барыжат ссылками не место в выдаче?

Тетя Маша, и вы здесь? А я то думаю куда вы пропали 😂

vilisan2:
Да, ссылка в каждой статье в виде постового, ну и что здесь плохого?

Плохо то, что тетя Маша, занимается не своим делом!

vilisan2:
Не все имеют 100500$ для вливания в крутые порталы и последующей монетизации контекстом. Формально это сателлиты, да. Ну банить их нет смысла, кто-то, да получит полезную инфу придя на подобный сайтец. :)

Монетизации контекстом - это для сайтов с трафиком. А на ваш сайт, тять Маш, даже Яндекс заходить не хочет.

FlashRo:
Если по вашему люди 78 страниц обсуждения свои ГСы называют СДЛ, какой смысл с такими людьми вообще в разговор вступать?) Оставьте нас с нашими слезами по нашим гсам, не добивайте сарказмом(

Меня веселит, когда нытики не видят очевидного, и продолжают удивляться...ну и минусовать 😂

Самоутверждаюсь, че тут не ясного ;)

FlashRo:
Все уже поняли что у Вас не гсы, и Вы рады что гсы улетели в баню, жаль не все такие молодцы как Вы, и не умеют также отлчино делать сайты.

Я рад, что среди доронов на сапе, будет меньше грязи, в которой приходится копаться в поисках алмаза. Гип-гип-ура! 😂

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7

Яндекс сам виноват в том, что люди покупают ссылки! Почему он не перестает учитывать покупные ссылки?

Вот сделал ты новый сайт, пишешь нормальные статьи - и месяцами не получаешь никакого трафа, а твой конкурент покупает говнокопирайт, закупает ссылки - и быстро выходит в топ. Ты, видя это, что будешь делать - тоже начнешь покупать ссылки.

Сами способствуют покупке ссылок, а потом еще и банят за это!

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
vilisan2:
Чтоб у яндексоидов профит с директа упал в 10 раз цука.

Тфу на тебя, они ж тогда совсем озвереют.

Ps. Свои сайты пока не смотрю, подождем до следующего апа. Хотя имхо, в августе 2009 было еще круче.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
IV-й:

Плохо то, что тетя Маша, занимается не своим делом!

Часто самые полезные оказываются сайты вот от такой вот тети Маши.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот вроде ссылками не торгует, но контент часто неуникальный, малозначимый и много исходящих. Типичный АГС. http://grprgn.ya.ru/

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 20.08.2010
775
Kuloresov:
Хотя имхо, в августе 2009 было еще круче.

Что было? Уже раз в пятый спрашиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий