Изменение поисковой выдачи 01.11.13

kartashenkov
На сайте с 03.12.2011
37

Есть сетка на блогспоте и с сатами все отлично. Один вроде ушел, но это может быть и другое... Сателлиты реально Г)) Я где-то читал что на Ucoz все в порядке тоже... Ру пострадали капитально. А что с .com .net и др? Есть у кого?

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Тоже не пойму. Смотрю и вижу сайты, некоторые (ЯК и не ЯК) .ru торговавшие в сапе - попали под АГС. Некоторые GGL-стройки собранные на нетематичных дропах на месте. Слепленные "ггл-сайты" на базе предыдущих забугорных .com сайтах с ТИЦ тоже на месте. Также наблюдаются ru-сайты с ТИЦ>250 и индексом >4000стр и публикацией статей 10-15шт в день на все разношерстные ссылки подряд - тоже на месте. Какая то странная логика у нового алгоритма АГС...

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Платоны кому-то уже отвечали? Есть какая-нибудь информация с Яндекса, или они все там в угаре на выходных? Неужели сложно сделать офиц.релиз - или баг это (технический), или новая "метла". Когда уже правила будут прозрачными, а не что хотим то и воротим, расссссстроили :(

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
FR
На сайте с 02.03.2011
94
InHunt:
Вам заняться нечем? Тут люди пытаются выяснить причины попадания их сайтов под фильтр, а гс у них и нет уже не вам судить.
Показать своего то нечего, как надо делать "классные" саты и быть таким "классным", как вы. Так зачем тролить? Уроки сделать для вас будет полезнее, чем язвить в топике.

По теме: у меня только лишь один сайт выпал, при этом у него был стабильный индекс в 3к страниц с 2011 года. Ссылки продает в сапе и не только (ГГЛ и Мирка).
Сайт конечно не очень, но есть парочка аналогичных и их почему-то не тронуло.

Да нет смысла обьяснять, это же божественный оптимизатор покупающий сапоссылки с наших гсов) Dont feed troll.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
kartashenkov:
Есть сетка на блогспоте и с сатами все отлично. Один вроде ушел, но это может быть и другое... Сателлиты реально Г)) Я где-то читал что на Ucoz все в порядке тоже... Ру пострадали капитально. А что с .com .net и др? Есть у кого?

А доменная зона тут каким боком?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
FR
На сайте с 02.03.2011
94
poloniy11:
Платоны кому-то уже отвечали? Есть какая-нибудь информация с Яндекса, или они все там в угаре на выходных? Неужели сложно сделать офиц.релиз - или баг это (технический), или новая "метла". Когда уже правила будут прозрачными, а не что хотим то и воротим, расссссстроили :(

Платоны скорее всего щас отдыхают. Завтра надо писать.

М
На сайте с 03.11.2013
26

пусть меня побьют камнями, но я бы подписалась под обращением в ФАМС на действия Яндекса. Потому как это как раз в их компетенции такие разрушительные фокусы.

mysli
На сайте с 14.06.2013
39
poloniy11:
Неужели сложно сделать офиц.релиз - или баг это (технический), или новая "метла". Когда уже правила будут прозрачными, а не что хотим то и воротим, расссссстроили :(

Они ничего никому не обязаны докладывать. Их так же волнует судьба наших сайтов, как плантатора нужды негра.

Пашем дальше! Пашем! 😂

От 1000 рублей в день (http://clck.ru/8bu0o)
kartashenkov
На сайте с 03.12.2011
37
nesterdron:

Может и никаким, но факт. И если, к примеру, глобально затронута только одна зона, то можно сделать какие-то выводы из этого.

S
На сайте с 12.05.2010
71
kartashenkov:

.info - на месте 1 шт (ГС - ключ слово входит в название домена)

.su - на месте 1 шт (ГС - ключ слово входит в название домена)

Остальные в зоне .ru 8-10 штук, пострадало 2 шт (1 ГС + 1 СДЛ), но думаю статистики это не прибавит. Оба не продавали ссылки.

nesterdron:

Ну это как на украине..... .ua легче продвигать, чем .com.ua, так как в зоне .ua труднее купить домен (необходима товарная марка стоит 30к рублей вроде), соответственно и ГС'ов на ua нету. Хотя, если оттолкнуться от обратного и это тут не причем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий