- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть сетка на блогспоте и с сатами все отлично. Один вроде ушел, но это может быть и другое... Сателлиты реально Г)) Я где-то читал что на Ucoz все в порядке тоже... Ру пострадали капитально. А что с .com .net и др? Есть у кого?
Тоже не пойму. Смотрю и вижу сайты, некоторые (ЯК и не ЯК) .ru торговавшие в сапе - попали под АГС. Некоторые GGL-стройки собранные на нетематичных дропах на месте. Слепленные "ггл-сайты" на базе предыдущих забугорных .com сайтах с ТИЦ тоже на месте. Также наблюдаются ru-сайты с ТИЦ>250 и индексом >4000стр и публикацией статей 10-15шт в день на все разношерстные ссылки подряд - тоже на месте. Какая то странная логика у нового алгоритма АГС...
Платоны кому-то уже отвечали? Есть какая-нибудь информация с Яндекса, или они все там в угаре на выходных? Неужели сложно сделать офиц.релиз - или баг это (технический), или новая "метла". Когда уже правила будут прозрачными, а не что хотим то и воротим, расссссстроили :(
Вам заняться нечем? Тут люди пытаются выяснить причины попадания их сайтов под фильтр, а гс у них и нет уже не вам судить.
Показать своего то нечего, как надо делать "классные" саты и быть таким "классным", как вы. Так зачем тролить? Уроки сделать для вас будет полезнее, чем язвить в топике.
По теме: у меня только лишь один сайт выпал, при этом у него был стабильный индекс в 3к страниц с 2011 года. Ссылки продает в сапе и не только (ГГЛ и Мирка).
Сайт конечно не очень, но есть парочка аналогичных и их почему-то не тронуло.
Да нет смысла обьяснять, это же божественный оптимизатор покупающий сапоссылки с наших гсов) Dont feed troll.
Есть сетка на блогспоте и с сатами все отлично. Один вроде ушел, но это может быть и другое... Сателлиты реально Г)) Я где-то читал что на Ucoz все в порядке тоже... Ру пострадали капитально. А что с .com .net и др? Есть у кого?
А доменная зона тут каким боком?
Платоны кому-то уже отвечали? Есть какая-нибудь информация с Яндекса, или они все там в угаре на выходных? Неужели сложно сделать офиц.релиз - или баг это (технический), или новая "метла". Когда уже правила будут прозрачными, а не что хотим то и воротим, расссссстроили :(
Платоны скорее всего щас отдыхают. Завтра надо писать.
пусть меня побьют камнями, но я бы подписалась под обращением в ФАМС на действия Яндекса. Потому как это как раз в их компетенции такие разрушительные фокусы.
Неужели сложно сделать офиц.релиз - или баг это (технический), или новая "метла". Когда уже правила будут прозрачными, а не что хотим то и воротим, расссссстроили :(
Они ничего никому не обязаны докладывать. Их так же волнует судьба наших сайтов, как плантатора нужды негра.
Пашем дальше! Пашем! 😂
Может и никаким, но факт. И если, к примеру, глобально затронута только одна зона, то можно сделать какие-то выводы из этого.
.info - на месте 1 шт (ГС - ключ слово входит в название домена)
.su - на месте 1 шт (ГС - ключ слово входит в название домена)
Остальные в зоне .ru 8-10 штук, пострадало 2 шт (1 ГС + 1 СДЛ), но думаю статистики это не прибавит. Оба не продавали ссылки.
Ну это как на украине..... .ua легче продвигать, чем .com.ua, так как в зоне .ua труднее купить домен (необходима товарная марка стоит 30к рублей вроде), соответственно и ГС'ов на ua нету. Хотя, если оттолкнуться от обратного и это тут не причем.