- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
склонен только к тому что если в вебмастере не указаны данные контактные организации - то под агс и пускают. к сожалению у меня только такая зависимость. черт...
ахтунг, зарубило кучю 3 летних сайтов,😮 с трафом и кучей страниц, 7 страниц осталось, подаем все в суд на яндексоидов :)
склонен только к тому что если в вебмастере не указаны данные контактные организации - то под агс и пускают. к сожалению у меня только такая зависимость. черт...
ХА! у меня они даже на картах яндекса есть !!! и при поиске все координаты показывают! И все равно! Оставили страниц по 5-7.... от 50-100 (больше на официальных сайтах трудно что то набрать, если не спамить).
вот это. откатилось на то что до апа? Это плохо что ли?
Причем тут? Просто это говорит, что паника все это, глюк у яши. Скоро нормализуется.
Есть подозрение, что самый лучший поисковик просто не справляется с таким объемом информации и выкидывает всё, что не влезает в его "базу". Ждите апгрейда железа, либо шлите своё прямо в логово Я, с пометкой "Яша, возьми это всё, но пусти в индекс". ;-)
Те что продавли ссылки,тут понятно,допутим
У кого вылетели сайты,которые ПРОДВИГАСИСЬ сапой и тд?
Есть подозрение, что самый лучший поисковик просто не справляется с таким объемом информации и выкидывает всё, что не влезает в его "базу". Ждите апгрейда железа, либо шлите своё прямо в логово Я, с пометкой "Яша, возьми это всё, но пусти в индекс". ;-)
Наверно, =)
Зачем 100 000-ый сайт про клееный брус, оцилиндрованное бревно, 200 000-ый про мерседес и миллионный "сайт женской тематики"
:)🍿
Это видать продолжение темы с рыбно-бизнес-выдачей "салон" + сом)
Яндекс - самый лучший поисковик.
зы. Вот и значения в вебмастере тоже поменялись :( Печаль... Последняя надежда была..
Есть подозрение, что самый лучший поисковик просто не справляется с таким объемом информации и выкидывает всё, что не влезает в его "базу".
В базу попадут только лучшие... Но те, кто попадут в неё и начнут ранжироваться, будут завидовать выпавшим... 😮
Это видать продолжение темы с рыбно-бизнес-выдачей "салон" + сом)
Яндекс - самый лучший поисковик.
зы. Вот и значения в вебмастере тоже поменялись :( Печаль... Последняя надежда была..
У меня не поменялись. Не знаю, чтобы я такого хорошего сделал, если бы сайты вернулись. Как несправедлива жизнь в России..