Изменение поисковой выдачи 01.11.13

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
serdget:
Так если они (алгоритмы тупые) - то "МЫ" еще тупее, раз не можем их тупость использовать.:)
Могу ошибаться!

Давайте на эту тему поговорим? :) Какие идеи есть?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
trytrytry:
Давайте на эту тему поговорим? :) Какие идеи есть?

А может подождать нужно-не?

Или вы знаете что происходит?

Я не знаю!

Хотя идей целая куча:

Не купи. Не продай. Делай сайт, как для самого себя!🍿

Прям как заповедь звучит.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
serdget:
Так если они (алгоритмы тупые) - то "МЫ" еще тупее, раз не можем их тупость использовать.

не хочется опускаться до плинтуса. хотят говно - получат говно.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Проверил пока в гогете свежую компанию, с начала августа постепенно покупались ссылки – на сегодняшний день размещено практически сотня обзоров. Специально проверил – из них под АГС ушло только 2, пока скупил эту сотню разгреб нереально количество шлака, который был добавлен в черный список. И вот с этого списка волна накосила чуть ли не половину. Даже внешне было видно низкое качество.

Кто размещал тематику или околотематику в разумных пределах – все практически на месте. Там где весь контент сайта это небольшой обзор с ссылкой – процент примененных санкций достиг апогея.

С одной стороны можно понять оптимизаторов которые радуются тому, что армия гс ушла в небытие, а нынешний АГС убрал действительно много гс, ну и как всегда пострадала часть нормальных сайтов, но их вряд ли настолько много.

С другой стороны понятно, что многие лишились доходов, но теперь тоже есть над чем подумать, как делать более качественные сайты, которые не будут сливаться после того, как будет размещена критическая масса разношерстных внешних ссылок.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
serdget:
А может подождать нужно-не?
Или вы знаете что происходит?
Я не знаю!
Хотя идей целая куча:
Не купи. Не продай. Делай сайт, как для самого себя!🍿

Ну тогда получается что все биржи и остальные типичные конторы будут закрыватся(если сделать только CДЛ).

И тогда большая часть веб мастеров останется без заработка(СДЛ не каждому под силу и по карману).

Чисто моё мнение.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
MP-SEO:
Проверил пока в гогете свежую компанию, с начала августа постепенно покупались ссылки – на сегодняшний день размещено практически сотня обзоров. Специально проверил – из них под АГС ушло только 2, пока скупил эту сотню разгреб нереально количество шлака, который был добавлен в черный список. И вот с этого списка волна накосила чуть ли не половину. Даже внешне было видно низкое качество.
Кто размещал тематику или околотематику в разумных пределах – все практически на месте. Там где весь контент сайта это небольшой обзор с ссылкой – процент примененных санкций достиг апогея.

С одной стороны можно понять оптимизаторов которые радуются тому, что армия гс ушла в небытие, а нынешний АГС убрал действительно много гс, ну и как всегда пострадала часть нормальных сайтов, но их вряд ли настолько много.

С другой стороны понятно, что многие лишились доходов, но теперь тоже есть над чем подумать, как делать более качественные сайты, которые не будут сливаться после того, как будет размещена критическая масса разношерстных внешних ссылок.

Это значит что вы хорошо площадки подбирали, раз всего 2 сайта оказались под агс, у меня все плачевнее треть ссылок испарилась.

---------- Добавлено 03.11.2013 в 22:59 ----------

vaho75:
Ну тогда получается что все биржи и остальные типичные конторы будут закрыватся(если сделать только CДЛ).

И тогда больщая часть веб мастеров останется без заработка(СДЛ не каждому под силу и по карману).

Чисто моё мнение.

Дык это не нам получается заподлянку яндекс сделал, а Абрамовичу- чтоб его нынешняя сапа закрывалась потихоньку, потому что теперь все СДЛы делать будут 🤪

G3
На сайте с 21.05.2010
56

Как то так:

Покупаю сайты и домены
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
vaho75:

И тогда больщая часть веб мастеров останется без заработка(СДЛ не каждому под силу и по карману).

Чисто моё мнение.

А еще не продвигай!

И тогда интернет можно будет отключить, и никто не заметит!

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Хотя мне кажется что зто какой то косяк системы.А то как то странно АП пошёл в выходной день и сделал всем не приятное.

Кто его знает....

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
gvv3:
Как то так:

Кто со мной на завод?

Что так быстро уже устроились? 🤪

З.Ы. места то там остались? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий