Оффшор.

C
На сайте с 22.08.2013
96
Doma-in:
Belovsan, брать чужое без спроса - это воровство, не так? Когда стоит копирайт - это воровство, не так ли? Когда воруют даже после требований ссылаться, не использовать, не передавать, не копировать - это воровство, не? Я считаю, что масштабы уже вышли за все разумные рамки и подобные маленькие кражи фоток кота переросли во вседозволенность и наплевательство на труд авторов любой интеллектуальной собственности. Для некоторых даже смешно звучит, да, "интеллектуальная собственность"?

Почему без спроса?

Вот к примеру есть у вас теливизор, и к вам в гости пришла девушка, и вы его вместе посмотрели..

Это нормально? - вполне...

Или сосед зашел за дрелью... тоже нормально...

Так если я купил книгу, почему я не могу дать ее прочитать всем соседям?:)

В чем отличие?

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
CPAinfo:
Так если я купил книгу, почему я не могу дать ее прочитать всем соседям?

Тут ключевое слово "купил", не находите? Купил — означает заплатил за книгу.

Кстати. Вы действительно не понимаете разницу между процессами "чтения купленной книги соседям" и "раздачи торрента в Сети"? Полагаете, что это одно и то же?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

M.E., о раздаче торрента в сети тут никто не говорит (по крайней мере я не говорю :) ). Речь идёт о параноиках... но это, увы, "банально и риторично" :)

C
На сайте с 22.08.2013
96
M.E.:
Тут ключевое слово "купил", не находите? Купил означает заплатил за книгу.

Кстати. Вы действительно не понимаете разницы между процессами "чтения купленной книги соседям" и "раздачи торрента в Сети"? Полагаете, что это одно и то же?

Перефразирую для вас, если не понятно:

Я купил диск с фильмом, и решил показать его друзьям и позвал к себе 5 человек, мы вместе его посмотрели под пиво(= выложил в торрент). Ведь люди не покупают фильмы, чтобы смотреть в одинокого...

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

CPAinfo, да, думаю, если параноики победят, то цивилизация будет развиваться гораздо медленнее.

Я как-то общался с разработчиками одной популярной компьютерной программы. Я спросил у директора: "Алексей, а почему ты не поставишь мощную защиту на свой софт? Ведь твоя программа лежит в свободном доступе в сети?"

Алексей ответил: "Но ведь благодаря этому у нас растёт кол-во реальных клиентов и заказов - программу бесплатно популяризируют. Именно потому мы и не ставим мощную защиту на софт."

Вот такие дела, ребята.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
CPAinfo:
Перефразирую для вас, если не понятно:

По ходу непонятно только тем, кто не хочет на зону и приводит кривые примеры. Не хотите - не воруйте, а если действительно не понимаете, что нарушаете закон, то это уже вопросы как раз интеллектуального характера и наличия интеллекта как такового.

C
На сайте с 22.08.2013
96
Belovsan:
CPAinfo, да, думаю, если параноики победят, то цивилизация будет развиваться гораздо медленнее.

Если зажравшиеся правообладатели победят, тогда цивилизация вообще развиваться не будет!

Поймите, на основе простого примера.

Вот люди заехали в новый дом с ремонтом. Им всем нужно повесить полки, вешалки, еще что-то.... Они взяли и скинулись всем подъездом на одну дрель... потом все ей воспользовались... А потом, за ненадобностью вообще подарили соседнему подъезду...

По вашей логике - здесь на лицо недополученная прибыль производителем, но это абсолютно нормально. И абсолютно законно☝

Так почему же производители авторского гавно-контента, как например фильмы бондарчука или статьи хз кого, хотят поставить себя выше производителей реальных товаров типа Bosh или Intel?

Почему скинуться на дрель - норма, а на фильм или книгу - нет?????😂

---------- Добавлено 31.10.2013 в 20:58 ----------

И как окончание истории...

Вот кто-то из праводрочеров поставил минус в репу... как всегда анонимно.... Потому как в лицо никто из них ничего сказать не может!!!!

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
CPAinfo:

Почему скинуться на дрель - норма, а на фильм или книгу - нет?????😂

Потому что идиоты. Они не понимают, что если бы не было ломанного софта и пиратских фильмов, то никому бы и нафиг сейчас не нужен был бы тот же windows, фотошоп, никто бы не знал о существовании фильма "Матрица" и т д. Они не понимают, что "воры" помогают им набивать свои карманы. Ну ничего, пусть победят - посмотрим, как они будут сдыхать голодной смертью :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Какое скудоумие. Других примеров нет? Кто то тут писал, что на зону за это не отправят.

Когда-то были люди, которым казалось, что за то, что он покатается на чужом мотоцикле, ничего ему не будет.

Всё равно чей-то мотоцикл стоит без дела. И что думаете. Сел, вышел, снова сел, до сих пор сидят десятки тысяч заблуждавшихся, которым тогда казалось, что ничего не нарушают.

За то, что мы тут пытаемся вас вразумить, денег платить не надо, это альтруизм; за пользование одним инструментом сидеть не надо, за него уже заплатили производителю; за диск с киношкой (если он лицензионный) и просмотр и пересказ хоть сто раз - сидеть не надо, труд производителя оплачен. А вот за оскорбления в теме по ушам получить стоит; за подделку инструмента и распространение подделки - сидеть надо; за копирование фильмов и продажу нелицензионных дисков - сидеть надо. Так что ваши примеры, детки, будете на суде когда-нибудь приводить, если сейчас не поймёте о чём речь, но там никто вам объяснять ничего не будет. Понять надо до суда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий