- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Похоже, книженция - из разряда "Как похудеть за месяц на центнер, сидя на диване" или "Увеличить член на 10 см за неделю"...
Авторы подобной литературы очень ревностно относятся к выкладыванию в общий доступ своих творений. :D
Ага, вдруг член по инструкции увеличат, а деньги за прочитанные буковки не перечислят. Воры сантиметров, сажать таких надо😂
---------- Добавлено 31.10.2013 в 06:33 ----------
А посадки, разумеется, тоже необходимы.
Да чего там посадки, предложили бы тогда уж сразу четвертовать за скачивание файлика))))
Да чего там посадки, предложили бы тогда уж сразу четвертовать за скачивание файлика))))
Не плохо было б сперва табуреткиных посадить из одного министерства... А то избирательное правосудие - как избирательное закручивание гаек на паровом котле.
Ну писали с просьбой закрыть раздачу, он попросил документ подтверждающий что якобы вы владелиц книги и тд и тп. В ответ тишина, а сегодня пришли ребята в погонах, мол автор книги на вас заяву накатал, только вот раздачи уже нет на сайте.
По нарушению АП "конвой" придет на дом? :) Ага, больше им заняться не чем. При этом учитывая, что администратор на данный момент может не находиться по адресу, указанному у регистратора.
Похоже на унылый вброс с закосом под SMO.
Какой конвой по делам о нарушении авторских прав? Повестка в суд и всего делов.
Вот, вот. И иск с компенсацией. Да, есть ощущение, что ТС пиарит книжку. Особенно, когда в скриншоте автор книжки якобы предлагал 30к за размещение демо версии :) Еще маленькая нестыковочка - в стартпосте "пострадавший" просто "рассказал историю со слезами на глазах" , а тут оказывается всю переписку ТС-у слил, c IP-шниками и пр. :)
Автор, срочно идите в УСБ. Вас разводят Оборотни в погонах. Напишите Навальному! Горячая тема. Запилите видео на ютуб. Пойдет по твиттерам как горячий пирожок! А если вы это все выдумали для того, чтобы пропиарить книжку, не унывайте. У вас еще есть с шанс со своим другом все это разыграть и снять на видео. Тема-то горячая! Тэги: Псы Пана Бастрыкина vs. сколковская школота.
Пока не будут нормальные цены и нормальные ЗП, так было и будет.
На что должны быть "нормальные цены"? На домены?
На что должны быть "нормальные цены"? На домены?
Видимо, ТС имел ввиду под "нормальные цены" – низкие цены на всё (но лучше, чтобы "просто так" раздавали), а "нормальные ЗП" - высокие ЗП у всех. А, поскольку этого не может быть в принципе, то видимо его "пока" не наступит никогда :)
По нарушению АП "конвой" придет на дом? :) Ага, больше им заняться не чем. При этом учитывая, что администратор на данный момент может не находиться по адресу, указанному у регистратора.
Вот, вот. И иск с компенсацией. Да, есть ощущение, что ТС пиарит книжку. Особенно, когда в скриншоте автор книжки якобы предлагал 30к за размещение демо версии :) Еще маленькая нестыковочка - в стартпосте "пострадавший" просто "рассказал историю со слезами на глазах" , а тут оказывается всю переписку ТС-у слил, c IP-шниками и пр. :)
Я описал так как мне рассказали, при том этот же скрин и еще парочку из переписки скинул, сегодня со всем этим добром идет в полицию, вот придет узнаю чем закончилось.
Да и что за бред, пиарить книгу на серче, вы в своем уме?
Тему можно в топку, пару человек описали варианты в ЛС.
пару человек описали варианты в ЛС.
Вариант в вашем случае может быть только один:
Украл фото кота себе в блог? Иди-ка присядь!
Не важно что. Если украл - то преступил, должен получить по ушам в каком бы то ни было виде.
Кот наверняка будет не против, фото кота приводить в пример - чушь, но у этого кота есть фотограф, у которого есть права и речь.
Мужчина на фото голодает, а вы наживаетесь :D
Действительно, ещё не обедал, ну ещё 10 мин есть, спасибо за напоминание.
Я вот не понял - он что, приехал в автору, выкрал у него все копии книги и уехал? Причем тут воровство?
Ну, это как бы не нам вас учить, что такое хорошо, а что такое плохо, что такое воровство и при чём тут это...
Сидя за компьютером компании обкрадывают, а вы про поездки к автору в шапочке и с фонариком...
Закон законом, но называть процесс копирования байтов "воровством", у меня язык не поднимается.
Сожалею, честно.
Самые худшие воры - это ученики. Любые. Ведь они используют полученные знания без отчислений учителям и указания их копирайтов.
Не, ну при всём уважении тут не до сожалений. Как-то сильно газанули, не? :)
Вариант в вашем случае может быть только один:
Именно. Размылось в сознании некоторых граждан, что брать чужое без спроса - это воровство.
Doma-in, а я вот одного не могу понять. Вот для чего фотограф выкладывает свои авторские продукты в интернете? По ходу, чтобы люди их смогли увидеть - показать хочет аудитории. А вот для чего блоггер пишет посты в свой блог? Видимо, чтобы поделиться с людьми своими мыслями, своими знаниями. То есть, делают для людей всё.
И вот начинают это авторы бороться с воровством их продукта - пересажали всех воров, выставили всем иски на мильён баксов - короче справедливость восторжествовала - не осталось в сети ни одного сайта с их текстами и фотками. И вот в одно прекрасное утро этот борец за справедливость просыпается и видит, что его сайт не открывается - пожар в дата-центре - сгорело всё нафиг. А он пересажать-то всех пересажал, а вот копии своих драгоценных трудов не сделал. И никто больше не увидит его фотографий, не прочитает его текстов... В принципе, всё справедливо - воры в тюрьме, а на людей - посетителей начхать...
Х/з, ребята, лично я бы радовался тому, что мои фотки растаскивают по сети - значит они интересны людям, а следовательно, я что-то умею делать лучше остальных.