Оффшор.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
pauk:
Похоже, книженция - из разряда "Как похудеть за месяц на центнер, сидя на диване" или "Увеличить член на 10 см за неделю"...

Авторы подобной литературы очень ревностно относятся к выкладыванию в общий доступ своих творений. :D

Ага, вдруг член по инструкции увеличат, а деньги за прочитанные буковки не перечислят. Воры сантиметров, сажать таких надо😂

---------- Добавлено 31.10.2013 в 06:33 ----------

M.E.:
А посадки, разумеется, тоже необходимы.

Да чего там посадки, предложили бы тогда уж сразу четвертовать за скачивание файлика))))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dr.Twi:
Да чего там посадки, предложили бы тогда уж сразу четвертовать за скачивание файлика))))

Не плохо было б сперва табуреткиных посадить из одного министерства... А то избирательное правосудие - как избирательное закручивание гаек на паровом котле.

Hi!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
vip-moto:
Ну писали с просьбой закрыть раздачу, он попросил документ подтверждающий что якобы вы владелиц книги и тд и тп. В ответ тишина, а сегодня пришли ребята в погонах, мол автор книги на вас заяву накатал, только вот раздачи уже нет на сайте.

По нарушению АП "конвой" придет на дом? :) Ага, больше им заняться не чем. При этом учитывая, что администратор на данный момент может не находиться по адресу, указанному у регистратора.

Ladycharm:
Похоже на унылый вброс с закосом под SMO.

Какой конвой по делам о нарушении авторских прав? Повестка в суд и всего делов.

Вот, вот. И иск с компенсацией. Да, есть ощущение, что ТС пиарит книжку. Особенно, когда в скриншоте автор книжки якобы предлагал 30к за размещение демо версии :) Еще маленькая нестыковочка - в стартпосте "пострадавший" просто "рассказал историю со слезами на глазах" , а тут оказывается всю переписку ТС-у слил, c IP-шниками и пр. :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Автор, срочно идите в УСБ. Вас разводят Оборотни в погонах. Напишите Навальному! Горячая тема. Запилите видео на ютуб. Пойдет по твиттерам как горячий пирожок! А если вы это все выдумали для того, чтобы пропиарить книжку, не унывайте. У вас еще есть с шанс со своим другом все это разыграть и снять на видео. Тема-то горячая! Тэги: Псы Пана Бастрыкина vs. сколковская школота.

Все по жести.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vip-moto:
Пока не будут нормальные цены и нормальные ЗП, так было и будет.

На что должны быть "нормальные цены"? На домены?

The Piper at the Gates of Dawn.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Cell:
На что должны быть "нормальные цены"? На домены?

Видимо, ТС имел ввиду под "нормальные цены" – низкие цены на всё (но лучше, чтобы "просто так" раздавали), а "нормальные ЗП" - высокие ЗП у всех. А, поскольку этого не может быть в принципе, то видимо его "пока" не наступит никогда :)

VM
На сайте с 23.09.2009
192
pegs:
По нарушению АП "конвой" придет на дом? :) Ага, больше им заняться не чем. При этом учитывая, что администратор на данный момент может не находиться по адресу, указанному у регистратора.

Вот, вот. И иск с компенсацией. Да, есть ощущение, что ТС пиарит книжку. Особенно, когда в скриншоте автор книжки якобы предлагал 30к за размещение демо версии :) Еще маленькая нестыковочка - в стартпосте "пострадавший" просто "рассказал историю со слезами на глазах" , а тут оказывается всю переписку ТС-у слил, c IP-шниками и пр. :)

Я описал так как мне рассказали, при том этот же скрин и еще парочку из переписки скинул, сегодня со всем этим добром идет в полицию, вот придет узнаю чем закончилось.

Да и что за бред, пиарить книгу на серче, вы в своем уме?

Тему можно в топку, пару человек описали варианты в ЛС.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vip-moto:
пару человек описали варианты в ЛС.

Вариант в вашем случае может быть только один:

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
dlyanachalas:
Украл фото кота себе в блог? Иди-ка присядь!

Не важно что. Если украл - то преступил, должен получить по ушам в каком бы то ни было виде.

Кот наверняка будет не против, фото кота приводить в пример - чушь, но у этого кота есть фотограф, у которого есть права и речь.

dlyanachalas:

Мужчина на фото голодает, а вы наживаетесь :D

Действительно, ещё не обедал, ну ещё 10 мин есть, спасибо за напоминание.

The WishMaster:
Я вот не понял - он что, приехал в автору, выкрал у него все копии книги и уехал? Причем тут воровство?

Ну, это как бы не нам вас учить, что такое хорошо, а что такое плохо, что такое воровство и при чём тут это...

Сидя за компьютером компании обкрадывают, а вы про поездки к автору в шапочке и с фонариком...

dlyanachalas:
Закон законом, но называть процесс копирования байтов "воровством", у меня язык не поднимается.

Сожалею, честно.

dlyanachalas:
Самые худшие воры - это ученики. Любые. Ведь они используют полученные знания без отчислений учителям и указания их копирайтов.

Не, ну при всём уважении тут не до сожалений. Как-то сильно газанули, не? :)

Cell:
Вариант в вашем случае может быть только один:

Именно. Размылось в сознании некоторых граждан, что брать чужое без спроса - это воровство.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Doma-in, а я вот одного не могу понять. Вот для чего фотограф выкладывает свои авторские продукты в интернете? По ходу, чтобы люди их смогли увидеть - показать хочет аудитории. А вот для чего блоггер пишет посты в свой блог? Видимо, чтобы поделиться с людьми своими мыслями, своими знаниями. То есть, делают для людей всё.

И вот начинают это авторы бороться с воровством их продукта - пересажали всех воров, выставили всем иски на мильён баксов - короче справедливость восторжествовала - не осталось в сети ни одного сайта с их текстами и фотками. И вот в одно прекрасное утро этот борец за справедливость просыпается и видит, что его сайт не открывается - пожар в дата-центре - сгорело всё нафиг. А он пересажать-то всех пересажал, а вот копии своих драгоценных трудов не сделал. И никто больше не увидит его фотографий, не прочитает его текстов... В принципе, всё справедливо - воры в тюрьме, а на людей - посетителей начхать...

Х/з, ребята, лично я бы радовался тому, что мои фотки растаскивают по сети - значит они интересны людям, а следовательно, я что-то умею делать лучше остальных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий