- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Рябята, развели, блин, спор на пустом месте. Работать! Стучать!
Работать это хорошо, а качественно работать - это правильно. За просто стук ведь никого не скинут. Значит было за что. Значит, так сказать, засорял поля (хлеба нащего насущного :-) Интернет. Или тут одни только дорвейщики собрались?
ps Сам правда не стучал, но наверное всё-таки когда-нибудь придётся. Кто же ещё, кроме оптимизаторов, будет Интернет очищать...
Извини за оффтоп, возможно глупый вопрос. Разве каталоги ссылок запрещены Я? У меня каталог разделен на разделы:Туризм, Интернет и т.д.
Извини за оффтоп, возможно глупый вопрос. Разве каталоги ссылок запрещены Я? У меня каталог разделен на разделы:Туризм, Интернет и т.д.
Нет, конечно. Если учитывать, что у Вас обмен произведён "ручками".
А при линкаторе существует вероятность бана.
Нет, конечно. Если учитывать, что у Вас обмен произведён "ручками".
А при линкаторе существует вероятность бана.
меняться можно хоть "ножками" ;) только вот на фильтры всякие хитрые нарваться можно, а в баню за другие заслуги отправляют... делай все красиво и для пользователя, будет счастье :)
А у дятлов сотрясения мозга бывают =) Не кажеться, что стучать подло или к инету это не относится?
А у дятлов сотрясения мозга бывают =) Не кажеться, что стучать подло или к инету это не относится?
Во-первых у дятлов сотрясения мозга не бывает. Воспользуйтесь яндексом.
Во-вторых стучать не подло если это приносит пользу всем (владелец причины стука не учитывается). А результат от стука будет, если было нарушение позволившее выйти на неположенное место в выдаче - что есть вред ищущим людям (исходим из того что алгоритм поисковика более-менее совершенен - всё равно другого не дано).
И да к интернету это не относится - найти и начистить морду творителю очередного шедевра "лжеоптимизации" шансов практически нету (хотя многим бы это вправило бы мозги быстрее чем бан от яндекса, но надеюсь на этом форуме таких нету или подавляющее меньшинство) как нету и шансов найти его и за пивом мирно обсудить проблему. Так что остаётся только стучать. Я ещё раз повторю - терпеть соседство тех, на кого можно с чистой совестью стучать практически со 100% уверенностью в результате, не будут только те у кого у самих член в дер... , т.е. рыльце в пушку. :)
Во-первых у дятлов сотрясения мозга не бывает. Воспользуйтесь яндексом.
Бывают у них сотресения и очень часто =)
Я ещё раз повторю - терпеть соседство тех, на кого можно с чистой совестью стучать практически со 100% уверенностью в результате, не будут только те у кого у самих член в дер... , т.е. рыльце в пушку. :)
А ты стучишь при сёрфе Я, если тебе лажа выдается ???
Я на 99% уверен, что постукивают там где сами ни чего сделать не могут.
По поводу Яндекса: поищи, что пишут о доносительстве в СССР и к чему это привело ☝
По поводу Яндекса: поищи, что пишут о доносительстве в СССР и к чему это привело ☝
А вы посмотрите на европу, где это нормально и к чему это привело.
Если человек нарушает правила он должен быть наказан.
Ну чё Вы глупости говорите, в Европе будут стучать если действительно что то нарушают, у нас же это примет стихийный характер и стучать будут просто так, лишь из за того что они не первые.
Ну чё Вы глупости говорите, в Европе будут стучать если действительно что то нарушают
Я имел в виду только это, если действительно нарушают
Ну а если ты ничего не нарушаешь, так не всё ли равно на каком ты месте? Пусть стучит кто хочет.