- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По ходу непонятно только тем, кто не хочет на зону и приводит кривые примеры. Не хотите - не воруйте, а если действительно не понимаете, что нарушаете закон, то это уже вопросы как раз интеллектуального характера и наличия интеллекта как такового.
Какие кривые примеры????
Можете ответить на прямой вопрос?
Я купил диск с фильмом
и варианты
а) посмотрел сам
б) посмотрел с девушкой
г) посмотрел с 5 друзьями
д) дал сам диск посмотреть другу
е) расшарил в пиринговой сети
есть ли среди этих вариантов нелегальные, и почему они таковыми являются?
PS торрент у меня не установлен и я им не пользуюсь, если фильм мне реально интересен, я схожу на него в кино, если УГ типа Сталинграда, посмотрю в инете без каких-либо угрызений совести...
То же касается софта, если софт полезен, попользовавшись ломаным - куплю лицензию, если нет - удалю...
Какое скудоумие.
Угу, а приравнивать копирование контента к воровству автомобиля с выстави - пик гениальности :)
Кто то тут писал, что на зону за это не отправят
Что-то вы заладили одно и то же: "на зону", "закон"...
Какие-нибудь ещё аргументы будут-то? :)
CPAinfo, по его логике, если ты дал посмотреть фильм девушке, то это всё равно, что ты стырил исходники из киностудии и тебя за это надо расстрелять или в лучшем случае - посадить :)
CPAinfo, по его логике, если ты дал посмотреть фильм девушке, то это всё равно, что ты стырил исходники из киностудии и тебя за это надо расстрелять или в лучшем случае - посадить :)
Подождем официального ответа))
Можно с сожалением констатировать, что в этой стране выросло целое поколение, которое не понимает, что воровать - плохо. Дискуссия лишена смысла. Когда в кумирах герои "Бригады" - стране капец.
Когда в кумирах герои "Бригады" - стране капец.
:) Не факт не факт
не факт
Вы их в сериале наблюдали, а я в жизни. Почти у всех сейчас очень красивые памятники. Лично я бы школоту после просмотра данного "кино" водил на экскурсию на кладбище. Там далеко в лес заходить не нужно, они все на почетных местах в центре. Целыми аллеями мраморно-гранитных рощ.
Есть места на этой планете, где люди обходятся без бейсбольных бит (которые тут постоянно советуют в качестве решебника) и живут улыбаясь друг другу (прямо как лохи).
Оксиген, я не буду говорить обо всех, но герой Безрукова мне нравится, как личность. Да и сам актёр тоже. И я не вижу ничего плохого в этом.
Ладно, надо действительно заканчивать дискуссию. Правильно сказал М.Е.:
Мы можем здесь только перессориться между собой, но на ситуацию никак не сможем повлиять.
Короче знакомый пришел!
Вообщем заявление было подано еще в Июне месяце, рассмотрено только сейчас.
Суть заявления такова, прошу возбудить уголовное дело по поводу сайта блабла бла, администрация сайта не отвечает на мои письма и так далее. Он показал распечатку переписки с автором, ну и тут следствие зашло в тупик. Книга разумеется удалена уже, ну и следователь сказал сообщит о решении.