Оффшор.

C
На сайте с 22.08.2013
96
Doma-in:
По ходу непонятно только тем, кто не хочет на зону и приводит кривые примеры. Не хотите - не воруйте, а если действительно не понимаете, что нарушаете закон, то это уже вопросы как раз интеллектуального характера и наличия интеллекта как такового.

Какие кривые примеры????

Можете ответить на прямой вопрос?

Я купил диск с фильмом

и варианты

а) посмотрел сам

б) посмотрел с девушкой

г) посмотрел с 5 друзьями

д) дал сам диск посмотреть другу

е) расшарил в пиринговой сети

есть ли среди этих вариантов нелегальные, и почему они таковыми являются?

PS торрент у меня не установлен и я им не пользуюсь, если фильм мне реально интересен, я схожу на него в кино, если УГ типа Сталинграда, посмотрю в инете без каких-либо угрызений совести...

То же касается софта, если софт полезен, попользовавшись ломаным - куплю лицензию, если нет - удалю...

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Doma-in:
Какое скудоумие.

Угу, а приравнивать копирование контента к воровству автомобиля с выстави - пик гениальности :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Doma-in:
Кто то тут писал, что на зону за это не отправят

Что-то вы заладили одно и то же: "на зону", "закон"...

Какие-нибудь ещё аргументы будут-то? :)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

CPAinfo, по его логике, если ты дал посмотреть фильм девушке, то это всё равно, что ты стырил исходники из киностудии и тебя за это надо расстрелять или в лучшем случае - посадить :)

C
На сайте с 22.08.2013
96
Belovsan:
CPAinfo, по его логике, если ты дал посмотреть фильм девушке, то это всё равно, что ты стырил исходники из киностудии и тебя за это надо расстрелять или в лучшем случае - посадить :)

Подождем официального ответа))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Можно с сожалением констатировать, что в этой стране выросло целое поколение, которое не понимает, что воровать - плохо. Дискуссия лишена смысла. Когда в кумирах герои "Бригады" - стране капец.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Оксиген:
Когда в кумирах герои "Бригады" - стране капец.

:) Не факт не факт

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Belovsan:
не факт

Вы их в сериале наблюдали, а я в жизни. Почти у всех сейчас очень красивые памятники. Лично я бы школоту после просмотра данного "кино" водил на экскурсию на кладбище. Там далеко в лес заходить не нужно, они все на почетных местах в центре. Целыми аллеями мраморно-гранитных рощ.

Есть места на этой планете, где люди обходятся без бейсбольных бит (которые тут постоянно советуют в качестве решебника) и живут улыбаясь друг другу (прямо как лохи).

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Оксиген, я не буду говорить обо всех, но герой Безрукова мне нравится, как личность. Да и сам актёр тоже. И я не вижу ничего плохого в этом.

Ладно, надо действительно заканчивать дискуссию. Правильно сказал М.Е.:

Какой "должна быть борьба" должны и будут решать федеральный законодатель вместе с заинтересованными органами и ведомствами, а не пользователи социальных сетей и завсегдатаи профильных форумов.

Мы можем здесь только перессориться между собой, но на ситуацию никак не сможем повлиять.

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Короче знакомый пришел!

Вообщем заявление было подано еще в Июне месяце, рассмотрено только сейчас.

Суть заявления такова, прошу возбудить уголовное дело по поводу сайта блабла бла, администрация сайта не отвечает на мои письма и так далее. Он показал распечатку переписки с автором, ну и тут следствие зашло в тупик. Книга разумеется удалена уже, ну и следователь сказал сообщит о решении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий