- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать если ваши ватемарки потерли с фоток?
Судитесь. В этом случае, в отличие от всех остальных, это было бы оправдано.
---------- Добавлено 02.11.2013 в 14:11 ----------
Думаю, писать тексты, выносить суждения и т.п. и/ил нанимать авторов и покупать у них права на материалы и/или покупать лицензии у агентств на использование их материалов.
Свои проекты есть? "Нанимать авторов" - не вариант, они могут взять чужое и выдать за своё 🤪
Я про новости и писал, если вы не заметили. По вашей логике, даже их брать нельзя. Так что читайте ленту Рейтерс, не кормите воров! ☝
Цитирование допустимо много кем. Но только не копирастами. Читали бред про сторублевку? Увидели себя среди тех блоггеров, или нет? :D
Вы правильно рассуждаете - все вокруг дураки, а вы - умный. Это так и есть.
"Нанимать авторов" - не вариант, они могут взять чужое и выдать за своё
Это да, но можно с ними (либо с агентствами) заключить договор, где обговорить детали сотрудничества. Ну, или пишите самостоятельно. Другого не дано. Хотя, ну да, ещё можно украсть, чтобы и деньки на копирайтеров не тратить и свои и время силы сберечь.
Я про новости и писал, если вы не заметили. По вашей логике, даже их брать нельзя. Так что читайте ленту Рейтерс, не кормите воров! ☝
Повторюсь, сама новость (как событие) не является объектом АП. Аналитика по её освещению – является. Осветите новость по своему, выносите свои суждения и т.п. и не будет нарушения АП.
Цитирование допустимо много кем. Но только не копирастами. Читали бред про сторублевку? Увидели себя среди тех блоггеров, или нет?
Не читал. В цитировании важный момент, как процитировать. Просто выкачать чужой материал, переставить абзацы, фразы – не цитирование, скорее создание производного объекта АП.
Вы правильно рассуждаете - все вокруг дураки, а вы - умный. Это так и есть.
Хм, при такой позиции воришки автор "не сможет требовать компенсации по закону"?
Откуда этот бред про "воришек"? Даже самый копирастный закон трактует это действие как "нарушение". Из какого бреда вылезло сравнение нарушителя "авторских прав" и вора?
Повторюсь, сама новость (как событие) не является объектом АП. Аналитика по её освещению – является. Осветите новость по своему, выносите свои суждения и т.п. и не будет нарушения АП.
Да вы - кэп! :)
Откуда этот бред про "воришек"? Даже самый копирастный закон трактует это действие как "нарушение". Из какого бреда вылезло сравнение нарушителя "авторских прав" и вора?
Э как Вас зацепило одно слово из моего ответа. Видимо, задевает классификация действий в качестве "воровства" :) Да, неприятно, режет слух и состав уголовного преступления. Другое дело "нарушение" каких там авторских прав. И действительно, подумаешь какие-то картинки/тексты надергал или как ТС выложил в открытый доступ чужой объект АП (да не один). Но при этом и незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере (от 100 т.р.) так же является уголовным преступлением и может наказываться (в том числе) и лишением свободы сроком до 2-х лет (кстати, думаю, что ТС-у и его приятелю запросто могут насчитать в крупном размере). Хотя формально верно, в этом случае не "вор", а просто "преступник" :) Надеюсь так лучше звучит?
dlyanachalas, по всей видимости, Вы не являетесь автором ни одного объекта АП, являясь исключительно их потребителем "за так".
И платить за использование в своих интересах (может, даже и в коммерческих!) чужих продуктов и ресурсов (сил, времени, идей) особым желанием не горите. По крайней мере, именно это наглядно явствует из Вашей принципиальной позиции.
Иначе, думаю, Вы бы "пели" в несколько иной тональности.
Вы же не о терминологии спорите, верно?
М-да, чувствую, что не особо сладко Вам сотоварищи придётся, когда гаечки на эту тему подкрутят поплотнее....
Придётся менять привычки и повадки. Ну, ничего страшного, думаю. Попривыкните. Человек ко всему привыкает же!
:)