- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Остальные org, соm, tv и один ру
висят в internetbs.net
RU у багамцев висит?
История неправдоподобная.
Я не вы, время своё на "Сплошное липовое кидалово и гавно." тратить не стану, это раз, во-вторых же, милчел, какая разница что там? Украл? Сиди смирно, жди воронок (или осознай, снеси, сядь и пиши свои мемуары.... дома.)
Украл фото кота себе в блог? Иди-ка присядь!
Кстати, у вас на аватаре фото ваше? Воровать не хорошо. Мужчина на фото голодает, а вы наживаетесь :D
Украл? Сиди смирно
Я вот не понял - он что, приехал в автору, выкрал у него все копии книги и уехал? Причем тут воровство?
Украл фото кота себе в блог? Иди-ка присядь!
Ну, это же Вы утрируете уже. До абсурда можно довести что угодно. Было бы желание, как говорится...
Закон суров, но это закон, что называется. Закон надо исполнять, нравится это или не нравится. Если закон исполнять желания нет, то надо быть готовым столкнуться с ответственностью за его нарушение в соответствии, опять таки, с действующим на эту тему законом.
С практикой компенсации степени суровости закона необязательностью его исполнения давно пора завязывать.
Только неполноценные граждане могут гордиться и радоваться тому, что они где-то что-то украли и им за это ничего не было...
А воровство — так это во все времена хорошим делом не считалось. Ещё задолго до Интернета.
А воровство — так это во все времена хорошим делом не считалось. Ещё задолго до Интернета.
Ага, во времена библиотек ;)
Библиотеки, кстати, те ещё воры, правда же? Всем подряд авторские труды почитать дают 🙄
Ага, во времена библиотек
А при чем тут библиотеки? Времена библиотек, кстати, продолжаются до сих пор. И читальных залов. Вы высшее образование получали?
Или же Ваша мысль о том, что, если я беру в библиотеке томик Пушкина на время, то я должен заслать роялти наследникам Александра Сергеевича? Так?
Знаете, как бы Вам ни хотелось абсолютной свободы, анонимности и вседозволенности в Сети, Вам этого никто не позволит. Придётся свыкнуться с этой мыслью. И смириться, привыкая к новым реалиям. Не хотите? — Заставят. ;)
Гайки закручиваются. Это заметно уже невооруженным глазом. А посадки, разумеется, тоже необходимы. Хотя бы, для устрашения спецконтингента.
Ну, это же Вы утрируете уже. До абсурда можно довести что угодно. Было бы желание, как говорится...
Закон суров, но это закон, что называется. Закон надо исполнять, нравится это или не нравится. Если закон исполнять желания нет, то надо быть готовым столкнуться с ответственностью за его нарушение в соответствии, опять таки, с действующим на эту тему законом.
Закон законом, но называть процесс копирования байтов "воровством", у меня язык не поднимается.
RU у багамцев висит?
Нет ру у наших в рег.ру. Вот думаю куда его дропнуть от туда, или взять такой же. ком и сделать редирект
Ага, во времена библиотек ;)
Библиотеки, кстати, те ещё воры, правда же? Всем подряд авторские труды почитать дают 🙄
Самые худшие воры - это ученики. Любые. Ведь они используют полученные знания без отчислений учителям и указания их копирайтов.
Похоже, книженция - из разряда "Как похудеть за месяц на центнер, сидя на диване" или "Увеличить член на 10 см за неделю"...
Авторы подобной литературы очень ревностно относятся к выкладыванию в общий доступ своих творений. :D