Оффшор.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vip-moto:
Остальные org, соm, tv и один ру
висят в internetbs.net

RU у багамцев висит?

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

История неправдоподобная.

Doma-in:
Я не вы, время своё на "Сплошное липовое кидалово и гавно." тратить не стану, это раз, во-вторых же, милчел, какая разница что там? Украл? Сиди смирно, жди воронок (или осознай, снеси, сядь и пиши свои мемуары.... дома.)

Украл фото кота себе в блог? Иди-ка присядь!

Кстати, у вас на аватаре фото ваше? Воровать не хорошо. Мужчина на фото голодает, а вы наживаетесь :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Doma-in:
Украл? Сиди смирно

Я вот не понял - он что, приехал в автору, выкрал у него все копии книги и уехал? Причем тут воровство?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
dlyanachalas:
Украл фото кота себе в блог? Иди-ка присядь!

Ну, это же Вы утрируете уже. До абсурда можно довести что угодно. Было бы желание, как говорится...

Закон суров, но это закон, что называется. Закон надо исполнять, нравится это или не нравится. Если закон исполнять желания нет, то надо быть готовым столкнуться с ответственностью за его нарушение в соответствии, опять таки, с действующим на эту тему законом.

С практикой компенсации степени суровости закона необязательностью его исполнения давно пора завязывать.

Только неполноценные граждане могут гордиться и радоваться тому, что они где-то что-то украли и им за это ничего не было...

А воровство — так это во все времена хорошим делом не считалось. Ещё задолго до Интернета.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
M.E.:
А воровство — так это во все времена хорошим делом не считалось. Ещё задолго до Интернета.

Ага, во времена библиотек ;)

Библиотеки, кстати, те ещё воры, правда же? Всем подряд авторские труды почитать дают 🙄

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Dr.Twi:
Ага, во времена библиотек

А при чем тут библиотеки? Времена библиотек, кстати, продолжаются до сих пор. И читальных залов. Вы высшее образование получали?

Или же Ваша мысль о том, что, если я беру в библиотеке томик Пушкина на время, то я должен заслать роялти наследникам Александра Сергеевича? Так?

Знаете, как бы Вам ни хотелось абсолютной свободы, анонимности и вседозволенности в Сети, Вам этого никто не позволит. Придётся свыкнуться с этой мыслью. И смириться, привыкая к новым реалиям. Не хотите? — Заставят. ;)

Гайки закручиваются. Это заметно уже невооруженным глазом. А посадки, разумеется, тоже необходимы. Хотя бы, для устрашения спецконтингента.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
M.E.:
Ну, это же Вы утрируете уже. До абсурда можно довести что угодно. Было бы желание, как говорится...

Закон суров, но это закон, что называется. Закон надо исполнять, нравится это или не нравится. Если закон исполнять желания нет, то надо быть готовым столкнуться с ответственностью за его нарушение в соответствии, опять таки, с действующим на эту тему законом.

Закон законом, но называть процесс копирования байтов "воровством", у меня язык не поднимается.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
pauk:
RU у багамцев висит?

Нет ру у наших в рег.ру. Вот думаю куда его дропнуть от туда, или взять такой же. ком и сделать редирект

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dr.Twi:
Ага, во времена библиотек ;)

Библиотеки, кстати, те ещё воры, правда же? Всем подряд авторские труды почитать дают 🙄

Самые худшие воры - это ученики. Любые. Ведь они используют полученные знания без отчислений учителям и указания их копирайтов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Похоже, книженция - из разряда "Как похудеть за месяц на центнер, сидя на диване" или "Увеличить член на 10 см за неделю"...

Авторы подобной литературы очень ревностно относятся к выкладыванию в общий доступ своих творений. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий