- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какой конвой по делам о нарушении авторских прав?
Ясное дело, какой. Черный воронок и оперативные сотрудники НКВД под покровом ночи.
А если серьезно, то примерно так с этими говнюками и работать надо. По всей строгости закона.
Есть надежда на СОРМ-3, кстати. И на зачистку Сети от всякого говна и говнюков.
Ясное дело, какой. Черный воронок и оперативные сотрудники НКВД.
А если серьезно, то примерно так с этими говнюками и работать надо. По всей строгости закона.
Есть надежда на СОРМ-3, кстати. И на зачистку Сети от всякого говна и говнюков.
Не в той стране вы родились. Пока не будут нормальные цены и нормальные ЗП, так было и будет.
Или вы скажите что никогда в жизни не грешили?
---------- Добавлено 31.10.2013 в 00:27 ----------
С самого начала такое ощущение, только к чему заголовок.
Вобщем скорее просто немытые дети, играющие в айтишников.
А так хотелось бы сказать ТСу и другим в лице ТСа безграмотным попрошайкам копеечки за чужой труд: не воруйте, посодют и праИльна сделают. Там и школу закончите и мИмуары свои напишите, будет что продавать честно. Приятных сновидений.
Старый добрый серч, меньше по делу, больше слов...
Ну а так, гляньте книгу и почитайте отзывы о ней. Сплошное липовое кидалово и гавно.
Старый добрый серч, меньше по делу, больше слов...
По делу вам скажут на форуме "раздатчиков". С чего вы решили, что на серче должны вам подсказать, как воровать и при этом не сесть на кое-что?
Ну а так, гляньте книгу и почитайте отзывы о ней. Сплошное липовое кидалово и гавно.
Я не вы, время своё на "Сплошное липовое кидалово и гавно." тратить не стану, это раз, во-вторых же, милчел, какая разница что там? Украл? Сиди смирно, жди воронок (или осознай, снеси, сядь и пиши свои мемуары.... дома.)
По делу вам скажут на форуме "раздатчиков". С чего вы решили, что на серче должны вам подсказать, как воровать и при этом не сесть на кое-что?
Я не вы, время своё на "Сплошное липовое кидалово и гавно." тратить не стану, это раз, во-вторых же, милчел, какая разница что там? Украл? Сиди смирно, жди воронок (или осознай, снеси, сядь и пиши свои мемуары.... дома.)
Слишком много пафоса. И да по поводу украл, книгу эту можно скачать в любом месте она уже пару лет общедоступная. А забыл вы не тратите на такое ваше драгоценное время :) Тогда вопрос зачем идти в топик? Корчить умника и строить из себя правильного? Я жизни не поверю что вы живете по правилам, только лицензия.
В этой стране кто-то имеет вас, кого то имейте вы, а если имеют только вас, то просто смеритесь🍿
В этой стране кто-то имеет вас, кого то имейте вы, а если имеют только вас, то просто смеритесь🍿
Вот и весь принцип вашего существования. День и ночь в сношениях, потому и пришёл "прикрыть тыл".
P.S. Да, и не говорите за всех, лично у меня иные принципы и ценности, в корне отличные от ваших.
Ну писали с просьбой закрыть раздачу, он попросил документ подтверждающий что якобы вы владелиц книги и тд и тп. В ответ тишина, а сегодня пришли ребята в погонах, мол автор книги на вас заяву накатал, только вот раздачи уже нет на сайте.
Не верю и все.
Не верю и все.
как вы думайте было бы у него авторство, слал бы он такие письма
IP с которого было прислано это письмо и письмо с просьбой удалить раздачу совпадают. Вот тут я и в недоумении предлагать деньги, потом заяву.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 02:21 ----------
Вот и весь принцип вашего существования. День и ночь в сношениях, потому и пришёл "прикрыть тыл".
P.S. Да, и не говорите за всех, лично у меня иные принципы и ценности, в корне отличные от ваших.
Я не так сильно переживаю, сажать никто не будет ясный красный, а вот условно могут дать, а там и с работы погонят :) Но эти 4 сайта дают неплохой, а даже очень хороший бонус плюс к зп. Сам лично на 80% фильмов хожу в кино, но вот книги куда удобней таскать на флешке.
Всё ясно. Школоло пЕарит вшивую книженцию. Русский оно не осилило. Не шмогло.
И после такого рассказа мне стало не по себе, у самого 4 торрента и домены тоже в рег.ру. Как быть, куда перевести домены
Если домены RU - бесполезно. Регистратор (любой) всё равно раскроет данные. Если домены COM/NET/ORG, то переносить к буржуям и прятать хуиз. Захотят - достанут, но всё же проблем меньше.
Если домены RU - бесполезно. Регистратор (любой) всё равно раскроет данные. Если домены COM/NET/ORG, то переносить к буржуям и прятать хуиз. Захотят - достанут, но всё же проблем меньше.
Остальные org, соm, tv и один ру
висят в internetbs.net