- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Гораааздо проще, чем может показаться неискушенному читателю.
Я не неискушённый зритель, я просто знаю кухню немного, в видел людей которые попадали в 80-90 годы под 117, реально по подставам, но там факт секса был, только потом были слова а теперь деньги. Так что не надо запугивать народ не по делу, тем более такими гнилыми статьями.
Просто я знаю что чтобы найти хорошего исполнителя - иногда приходится самому нормально разобраться. Не рекламные тексты читать и сладкие речи слушать, а глянуть на их кухню изнутри. Это - помогает.
Угу только адвокаты всё равно уроды на 90%) примите это как факт, потому что в заказах и в продвижении если слетят позиции Вы в зону не угодите, а в случае с их работой легко, так сказать "бразильская система" в данном случае не лучший способ познать их...
Угу только адвокаты всё равно уроды на 90%) примите это как факт..
☝ я бы даже сказал в 99% случаев
Я не неискушённый зритель, я просто знаю кухню немного, в видел людей которые попадали в 80-90 годы под 117, реально по подставам, но там факт секса был, только потом были слова а теперь деньги. Так что не надо запугивать народ не по делу, тем более такими гнилыми статьями.
Да не запугиваю я никого.
Хотя может и запугиваю, да... но мож кому на пользу пойдет?
Не знаю как в 80-90-е, там по словам нынешних сидельцев с этими статьями больше порядка было, поэтому, по крайней мере в 80-е осужденных по этим статьям как правило это....как его....в общем, совсем грустно им сиделось.
Это уже в 90-е стали разбираться, что там на самом деле было ибо подстав пошло дофига.
Могу привести краткое содержание современного коммерческого приговора по 131-132 статьям.
1. Заявление потерпевшей об изнасиловании.
2. Свидетель изнасилования № 1. /подруга девочки, которая узнала о событии по телефону/
3. Свидетель № 2. /мама подруги девочки, которая узнала о событии от своей дочки/
4. Свидетель № 3. /дежурный ОВД, который принимал заявление/
5. Заключение экспертизы, что сперма подозреваемого, как и следы на джинсах потерпевшей имеет животное происхождение.
Собственно вот.
Заявление, 3-4 свидетеля, экспертиза, ну и еще там по мелочи что-нить.
Устаивает во всех инстанциях, вплоть до ВС, а в ЕСПП у нас писать себе дороже выйдет...
Да не запугиваю я никого.
Устаивает во всех инстанциях, вплоть до ВС, а в ЕСПП у нас писать себе дороже выйдет...
Ну может быть хватит?
И у меня исковое доходило до ВС. И ЧТО? Это показатель крутости?
Ответ - СУПЕР
-Да, данное решение районного суда не правомочно. Но и трактовать статью (конкретную) можно двояко, поэтому решение суда первой инстанции оставить в силе.
Если каждый, кто сталкивался правосудием, напишет свой пример, то срач превратится в юридический форум.
Тему закрыть, ТС на кол.
Серч не место рекламы услуг несвязанных с основной тематикой форума. Это мое мнение.
Осталось открыть тему - продажа бюсгалтеров и советы профессионалов.
Угу только адвокаты всё равно уроды на 90%) примите это как факт, потому что в заказах и в продвижении если слетят позиции Вы в зону не угодите, а в случае с их работой легко, так сказать "бразильская система" в данном случае не лучший способ познать их...
А без адвоката Вы в зону не угодите, если попали конкретно?
Да, часто адвокат может лишь навредить. Либо без умысла (просто потому что некомпетентен), либо с умыслом (потому что для него решить вопрос до суда может оказаться менее выгодным, чем доить клиента полный цикл).
Но рассказы тех кто все-таки сел - это не полностью объективная картина. Конечно, они будут обвинять адвокатов. А те кто не сел? Кто условно получил? Кому адвокат помог развалить дело до суда? Таких случаев в природе не существует?
Просто нужно четко определять компетенцию адвоката и мотивы, которые им движут. А мотивы эти - разные. Одни - хотят просто срубить побольше бабла и выдоить клиента по полной (еще раз: "решал", по сути кидающих клиента на десятки и сотни тысяч долларов - лишь некоторый процент). Другие - считают что преступник должен сидеть, но только за то, что реально совершил (это самая нравственная категория, только преступники ее, разумеется, тоже не любят, т.к. сидеть никто не хочет). Третьи - считают что любого клиента нужно отмазывать (самая симпатичная для клиентов категория, но не самая нравственная).
И, если от и до знать все эти нюансы - можно найти человека, который хоть в чем-то - но поможет. А не зная - тогда как фишка ляжет...
Тему закрыть, ТС на кол.
Серч не место рекламы услуг несвязанных с основной тематикой форума. Это мое мнение.
Не...перенести в раздел партнерок....там клиенты ТС зреют каждый день....Недели не проходит что чей то вопль не раздался...Прислали повестку, вызвали к следователю....
Не...перенести в раздел партнерок....там клиенты ТС зреют каждый день....Недели не проходит что чей то вопль не раздался...Прислали повестку, вызвали к следователю....
Пусть так.
НО
Лично я к таким "адвокатам" богатожизненнымопытом за 200 у.е. обращаться не стал бы.
См. анекдот ниже.
Наличие опыта на Зоне не может определять качество адвоката на воле.
Не знаю насчет вас но мне адвокат помог очень сильно,дело развалил хотя по нему я мог условку или штраф получить,он смог убедить судью ,сам бы я не мог привести такие факты!Так что считаю что нормальный адвокат отработает свои деньги а цена у ТС завышена считаю но это мое ИМХО!
А без адвоката Вы в зону не угодите, если попали конкретно?
Когда появится жизненный опыт на эту тему тогда поговорим, дай бог что бы не появился.
Тему закрыть, ТС нифига тут ты не прав по по 131-132 статьям.
Как раз сейчас не угодить, так как раньше, ибо сейчас наоборот сложнее.
1. Заявление потерпевшей об изнасиловании.
2. Свидетель изнасилования № 1. /подруга девочки, которая узнала о событии по телефону/
3. Свидетель № 2. /мама подруги девочки, которая узнала о событии от своей дочки/
4. Свидетель № 3. /дежурный ОВД, который принимал заявление/
5. Заключение экспертизы, что сперма подозреваемого, как и следы на джинсах потерпевшей имеет животное происхождение.
Ну не всё ты договариваешь и чувак ибо не всё.
Ладно мне лично пофигу, но не тут ты постишь, тебе на кардинговые и хакерские форумы надо, кто здесь пасётся более чем на условный не потянет, да и то мала часть.
Реально бредовая тема для данного форума.
ИБО: Люди везде живут, и если ты человек то проживёшь везде человеком.
На сим откланиваюсь, всегда Ваш, Veles.
Когда появится жизненный опыт на эту тему тогда поговорим, дай бог что бы не появился.
Не, мы поговорим когда обосновывать научишься а не сливаться.