- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даниэль Алиевский, вот вы тут пишите статейки, что то там пытаетесь обсуждать, а истина то она рядом.
Вот вы, как и многие другие пользователи, приходите в интернет, что то ищите, находите, покупаете и т.п., думая что все это делаете самостоятельно. А тайна то в том, что идете вы все туда, куда вас ведут те, кого не существует ;)
А дальше можете считать как вашей душе угодно.
Ведь на xpoint действительно была подобная критика!
Для сеошников, конечно это очень авторитетный источник :) Как сайт Ашманова :). А почему вы игнорируете неудобные для себя вопросы, доказывающие вашу некомпетентность в разных сферах?
я могу понять школьника пытающегося объяснить своими словами что-то малопонятное, но вы же программист, как же example.com ???
а про ошибки что скажете? я выше приводил примеры url они отдают 200 :)
Вообще-то это просто каталог на диске. На этом сайте я не пользуюсь движками. Соответственно, наблюдается просто поведение Apache для такой ситуации. Это чем-то плохо?
это нормально, если их склеивают :)
Может быть, и склею со временем. Пока мне достаточно, что на algart.org почти никто не ходит, потому что основные навигационные ссылки быстро переводят на algart.net. Поисковики, кажется, на это нормально реагируют.
---------- Добавлено 30.10.2013 в 21:19 ----------
Для сеошников, конечно это очень авторитетный источник :) Как сайт Ашманова :). А почему вы игнорируете неудобные для себя вопросы, доказывающие вашу некомпетентность в разных сферах?
Стараюсь не игнорировать. Но не успеваю за потоком сообщений, мог что-то пропустить. Напомните, пожалуйста.
На xpoint отвечали по существу - здесь я надеялся получить больше нетривиальных отзывов.
Но почему столько эмоций и практически нет анализа собственно статьи?
там просто анализировать не чего
вы за исходную точку берёте выдержку из рекомендаций гугла, чисто коммерческой организации (основная задача которой - получение прибыли)
делаете из этой выдержки, неправильное предположение и пытаетесь его развивать, нагораживая новые мифы :)
Кто такой или что такое икспоинт?
Это один из старейших порталов веб-разработчиков в рунете. В свое время был очень популярен.
---------- Добавлено 30.10.2013 в 21:24 ----------
там просто анализировать не чего
вы за исходную точку берёте выдержку из рекомендаций гугла, чисто коммерческой организации (основная задача которой - получение прибыли)
делаете из этой выдержки, неправильное предположение и пытаетесь его развивать, нагораживая новые мифы :)
А вот тут вы не правы. Я беру за основу свой опыт по разработке сайтов, уже достаточно долгий. И мифы, с которыми мне иногда приходится бороться, когда наши заказчики находятся под их влиянием. Вначале у меня не было этой цитаты, но потом некоторые критики потребовали вставить - чтобы не быть совсем уж голословным.
Стараюсь не игнорировать. Но не успеваю за потоком сообщений, мог что-то пропустить. Напомните, пожалуйста.
На xpoint отвечали по существу - здесь я надеялся получить больше нетривиальных отзывов.
На xpoint отвечали по существу Вы молитесь на икспойнт и уверены в истинной правоте ответивших?
Напоминаю неудобные для вас вопросы по вашей просьбе
Цитата:
Сообщение от Даниэль Алиевский
А их профессиональный уровень заведомо выше уровня любого "сеошника"
Как можно сравнивать профессиональный уровень представителей разных профессий? Голословие и бред! Может, конкурс среди них устроить - кто лучше продвинет сайт - программист или сеошник. Или вы докажете свою сео-профпригодность на моем конкурсе в подписи - это было бы забавно А зубы кто лучше вылечит - дантист с 2-летним стажем или гинеколог высшей категории? Оба-врачи, не так ли
А что вы знаете о SEO, кроме пары шаблонных фраз (миф и пр.). Агрессивное дилетанство и инфантильность, прикрываемая якобы умными словами - суть этого топика.
ТС, как палец не назовите - другой частью тела он не станет и ваша статья это ничто иное как одна из интерпритаций СЕО по собственному видению.
СЕО это не только чтото эфирное и не поддающееся обьяснению, ТРУ СЕОшники находят правильные решения пользуясь не только информацией с разных источников но и тестируя свои наблюдения и перспективные идеи.
Только с критики, в этом топике, можно вынести много полезной информации и ваша реакция мне не понятна.
ЗЫ последите пол года за ПС и поймете почему столько разговоров о СЕО
Соответственно, наблюдается просто поведение Apache для такой ситуации. Это чем-то плохо?
ну как вариант сео виагра онлайн получить вот такую страницу в индексе :)
На этом сайте я не пользуюсь движками
вот тоже без движка http://www.unmedia.ru :)
---------- Добавлено 30.10.2013 в 23:34 ----------
Я беру за основу свой опыт по разработке сайтов, уже достаточно долгий
вот честно, дай программисту задачу сделать сайт - он его испортит :(
Даниэль Алиевский, собственно, не совсем понятны ваши цели вообще. На икспоинт вы писали, что
Вы Робин Гуд, или д’Артаньян, или, может, Дон Кихот (не него вы более всего похожи). Какова цель борьбы то? вы бы объяснили... А то вы приходите "предупреждать новичков" в сообщество профессионалов, которые на этом деньги зарабатывают... по крайней мере глупо.
И получается, что вы сейчас занимаетесь вот этим http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
Даниэль Алиевский,
Изучайте первую страницу выдачи по вышеназванному мной запросу. Чпонькс. В данный момент, на 10 строчке находится эта тема.
Поисковик глаголит истину?
"Информационная оптимизация" удалась?
SEO нет?