SEO - миф о поисковой оптимизации

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Даниэль Алиевский, вот вы тут пишите статейки, что то там пытаетесь обсуждать, а истина то она рядом.

Вот вы, как и многие другие пользователи, приходите в интернет, что то ищите, находите, покупаете и т.п., думая что все это делаете самостоятельно. А тайна то в том, что идете вы все туда, куда вас ведут те, кого не существует ;)

А дальше можете считать как вашей душе угодно.

C уважением Александр
[Удален]
Даниэль Алиевский:
Ведь на xpoint действительно была подобная критика!

Для сеошников, конечно это очень авторитетный источник :) Как сайт Ашманова :). А почему вы игнорируете неудобные для себя вопросы, доказывающие вашу некомпетентность в разных сферах?

ДА
На сайте с 28.10.2013
3
burunduk:
я могу понять школьника пытающегося объяснить своими словами что-то малопонятное, но вы же программист, как же example.com ???

а про ошибки что скажете? я выше приводил примеры url они отдают 200 :)

Вообще-то это просто каталог на диске. На этом сайте я не пользуюсь движками. Соответственно, наблюдается просто поведение Apache для такой ситуации. Это чем-то плохо?

burunduk:
это нормально, если их склеивают :)

Может быть, и склею со временем. Пока мне достаточно, что на algart.org почти никто не ходит, потому что основные навигационные ссылки быстро переводят на algart.net. Поисковики, кажется, на это нормально реагируют.

---------- Добавлено 30.10.2013 в 21:19 ----------

Сергей Нижегородцев:
Для сеошников, конечно это очень авторитетный источник :) Как сайт Ашманова :). А почему вы игнорируете неудобные для себя вопросы, доказывающие вашу некомпетентность в разных сферах?

Стараюсь не игнорировать. Но не успеваю за потоком сообщений, мог что-то пропустить. Напомните, пожалуйста.

На xpoint отвечали по существу - здесь я надеялся получить больше нетривиальных отзывов.

Программист из Израиля, сайт http://algart.net (http://algart.net)
[Удален]
Даниэль Алиевский:
Но почему столько эмоций и практически нет анализа собственно статьи?

там просто анализировать не чего

вы за исходную точку берёте выдержку из рекомендаций гугла, чисто коммерческой организации (основная задача которой - получение прибыли)

делаете из этой выдержки, неправильное предположение и пытаетесь его развивать, нагораживая новые мифы :)

ДА
На сайте с 28.10.2013
3
sear4er:
Кто такой или что такое икспоинт?

Это один из старейших порталов веб-разработчиков в рунете. В свое время был очень популярен.

---------- Добавлено 30.10.2013 в 21:24 ----------

burunduk:
там просто анализировать не чего
вы за исходную точку берёте выдержку из рекомендаций гугла, чисто коммерческой организации (основная задача которой - получение прибыли)
делаете из этой выдержки, неправильное предположение и пытаетесь его развивать, нагораживая новые мифы :)

А вот тут вы не правы. Я беру за основу свой опыт по разработке сайтов, уже достаточно долгий. И мифы, с которыми мне иногда приходится бороться, когда наши заказчики находятся под их влиянием. Вначале у меня не было этой цитаты, но потом некоторые критики потребовали вставить - чтобы не быть совсем уж голословным.

[Удален]
Даниэль Алиевский:
Стараюсь не игнорировать. Но не успеваю за потоком сообщений, мог что-то пропустить. Напомните, пожалуйста.
На xpoint отвечали по существу - здесь я надеялся получить больше нетривиальных отзывов.

На xpoint отвечали по существу Вы молитесь на икспойнт и уверены в истинной правоте ответивших?

Напоминаю неудобные для вас вопросы по вашей просьбе

Сергей Нижегородцев:
Цитата:
Сообщение от Даниэль Алиевский
А их профессиональный уровень заведомо выше уровня любого "сеошника"
Как можно сравнивать профессиональный уровень представителей разных профессий? Голословие и бред! Может, конкурс среди них устроить - кто лучше продвинет сайт - программист или сеошник. Или вы докажете свою сео-профпригодность на моем конкурсе в подписи - это было бы забавно А зубы кто лучше вылечит - дантист с 2-летним стажем или гинеколог высшей категории? Оба-врачи, не так ли
Все-таки тема о SEO
А что вы знаете о SEO, кроме пары шаблонных фраз (миф и пр.). Агрессивное дилетанство и инфантильность, прикрываемая якобы умными словами - суть этого топика.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

ТС, как палец не назовите - другой частью тела он не станет и ваша статья это ничто иное как одна из интерпритаций СЕО по собственному видению.

СЕО это не только чтото эфирное и не поддающееся обьяснению, ТРУ СЕОшники находят правильные решения пользуясь не только информацией с разных источников но и тестируя свои наблюдения и перспективные идеи.

Только с критики, в этом топике, можно вынести много полезной информации и ваша реакция мне не понятна.

ЗЫ последите пол года за ПС и поймете почему столько разговоров о СЕО

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
[Удален]
Даниэль Алиевский:
Соответственно, наблюдается просто поведение Apache для такой ситуации. Это чем-то плохо?

ну как вариант сео виагра онлайн получить вот такую страницу в индексе :)

Даниэль Алиевский:
На этом сайте я не пользуюсь движками

вот тоже без движка http://www.unmedia.ru :)

---------- Добавлено 30.10.2013 в 23:34 ----------

Даниэль Алиевский:
Я беру за основу свой опыт по разработке сайтов, уже достаточно долгий

вот честно, дай программисту задачу сделать сайт - он его испортит :(

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Даниэль Алиевский, собственно, не совсем понятны ваши цели вообще. На икспоинт вы писали, что

Моя цель - предупредить владельцев мелких и средних сайтов, далеких от веб, у которых нет огромных денег, чтобы нанять профессионального эксперта. Поэтому я говорю не о том, что SEO "неверный термин" (этот факт интересен разве что лингвистам и упомянутым экспертам), а о том, SEO есть миф

Вы Робин Гуд, или д’Артаньян, или, может, Дон Кихот (не него вы более всего похожи). Какова цель борьбы то? вы бы объяснили... А то вы приходите "предупреждать новичков" в сообщество профессионалов, которые на этом деньги зарабатывают... по крайней мере глупо.

И получается, что вы сейчас занимаетесь вот этим http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Даниэль Алиевский,

Изучайте первую страницу выдачи по вышеназванному мной запросу. Чпонькс. В данный момент, на 10 строчке находится эта тема.

Поисковик глаголит истину?

"Информационная оптимизация" удалась?

SEO нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий