- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да нет, они просто не могут это исправить - их хвалёные программисты накосячили, а потом стали создавать "костыли" типа кононикол :)
ну качество поиска у него сейчас просто отстой, он может себе это позволить, точнее здесь ему яндекс позволяет, пока в яндексе занимались поиском, гугл дышать боялся, но появился матрикснет и развязал гуглу руки :)
не, всё намного хуже, достаточно было встраивать свой поиск во всё что только можно - и вот профит есть аудитория :)
дело в том, что мне всё равно, доверяете вы мне или нет :)
Ну, это же смешно. Вы спровоцировали меня защищать Google, хотя я вообще-то не люблю монополистов :) Ясно ведь, что их есть за что поругать. На более близкую мне тему, по поводу преимуществ разных языков друг перед другом тонны комментариев написаны, с очень обоснованной руганью в адрес разработчиков каждой стороны :)
проверяйте https://support.google.com/calendar/answer/37189?rd=1
или найдите ссылку в русском варианте вот на такую страницу
https://support.google.com/calendar/answer/3033039?hl=en
подскажу. начало здесь русская версия
https://support.google.com/calendar/answer/1186917?hl=ru
английская
https://support.google.com/calendar/answer/1186917?hl=en
попробуйте пройти по ссылкам там и там :)
Вы шутите? Предлагаете мне найти ошибки в этом переводе? Я за такие вещи обычно заметные деньги плачу, ибо у меня другая профессия. И мой собственный английский далек от идеала.
Есть ошибки в переводе? Верю.
Вы шутите? Предлагаете мне найти ошибки в этом переводе?
не, просто зайдите и визуально сравните страницы - они даже по функционалу разные!
Вопросы в чем? Под дурачка косите, когда не знаете, что ответить - четвертый раз напоминаю:
Что-то вы уже на другом форуме эту тему подняли. Я не люблю отвечать на вопросы, заданные в форме ругани, но если вас это настолько беспокоит, то могу ответить.
Профессиональный уровень. Я считаю, что лучший специалист по двигателям - тот, кто их разрабатывает. Профессионал, разрабатывающий поисковую систему, не может не быть профессионалом также в использовании этой системы - т.е. в том, как она работает. Я сам профессионал и консультирую других программистов, как именно лучше всего пользоваться моими библиотеками или движками. Если говорить о дантисте, то пришлось бы сравнивать дантиста не с гинекологом, а с Господом Богом, который этот самый зуб сотворил вместе со всем человеческим телом.
Второй вопрос. Лично я занимаюсь сайтами примерно 15 лет, т.е. с того времени, как веб в России стал набирать обороты (эпоха Netscape и MSIE 3). Сделал сам и принимал участие в изготовлении многих веб-проектов - как в рамках своей компании, так и по собственной инициативе, а сейчас еще и в рамках маленького сайтостроительного бизнеса в Израиле. Среди прочего, занимался рекламой и раскруткой. Да, это не основная моя специальность, мне интереснее алгоритмика, но так получилось. Соответственно, основные правила продвижения сайтов вынужден был выучить. В частности, очень хорошо выучил, что разного рода приемы оптимизации сайтов, которые все эти годы проходили под лозунгом SEO, делятся на две категории - информационная оптимизация, о которой я пишу, либо же уловки, на которые нет смысла тратить время и деньги.
В целом же, еще раз обращаю внимание, что вы перешли на личности. На вопросы, заданные в таком тоне, этот ответ будет последним.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 17:04 ----------
не, просто зайдите и визуально сравните страницы - они даже по функционалу разные!
Конечно, я зашел. На первый взгляд все похоже - и там, и там о календаре мероприятий (events). Даже список пунктов одинаковый. Только в конце несколько разные тексты - может быть, один вариант они поправили, другой остался в предыдущей версии.
И как это все влияет на качество алгоритмов поиска?
Даниэль Алиевский
Теперь откройте и перечитайте еще разок хелп Гугла.
А затем попробуйте указанным Вами способом продвинуть офисную мебель, пластиковые окна, или перевозки по Москве. Ходите по выставкам, давайте медийку, настройте контекст и пр. трафик на сайт (не забудьте замерить эффект в виде роста упоминаний или обратных ссылок, чтобы потом удивиться - кстати, кто будет этим заниматься?)
А затем окажется, что Яндекс по какой-то причине выбрал не самую релевантную страницу для показа в серп, будете пыхтеть исправлять.
Затем Вы получите письмо счастья от Гугла в ВМТ, благодаря обмену ссылками, которые Вы получили от своих друзей по бизнесу.
Так же возможно у Вас будут проблемы с индексацией Вашего "супер" контента, благодаря дублям/флешу/скриптам и пр.
А затем возможно Вы столкнетесь с тем, что нужные Вам запросы не идут дальше 20-30 позиций. Хотя вроде и сайт у Вас лучше, и контент грамотнее.
Когда пройдете весь этот путь, вернитесь и напишите здесь "Сео не существует", а со своей колокольни можно сказать что и Вы в принципе не существуете и бла бла бла. :)
Даниэль Алиевский
Теперь откройте и перечитайте еще разок хелп Гугла.
А затем попробуйте указанным Вами способом продвинуть офисную мебель, пластиковые окна, или перевозки по Москве. Ходите по выставкам, давайте медийку, настройте контекст и пр. трафик на сайт (не забудьте замерить эффект в виде роста упоминаний или обратных ссылок, чтобы потом удивиться - кстати, кто будет этим заниматься?)
А затем окажется, что Яндекс по какой-то причине выбрал не самую релевантную страницу для показа в серп, будете пыхтеть исправлять.
Затем Вы получите письмо счастья от Гугла в ВМТ, благодаря обмену ссылками, которые Вы получили от своих друзей по бизнесу.
Так же возможно у Вас будут проблемы с индексацией Вашего "супер" контента, благодаря дублям/флешу/скриптам и пр.
А затем возможно Вы столкнетесь с тем, что нужные Вам запросы не идут дальше 20-30 позиций. Хотя вроде и сайт у Вас лучше, и контент грамотнее.
Когда пройдете весь этот путь, вернитесь и напишите здесь "Сео не существует", а со своей колокольни можно сказать что и Вы в принципе не существуете и бла бла бла. :)
См. аргумент номер один. Я продвигаю сайты вот уже 15 лет именно так, как сказал. И никак не могу пожаловаться на рейтинги собственного сайта algart.
Дорогие мальчики и девочки!
Давайте не переходить на личности. Обсуждаем только сообщения и мысли, а не их авторов.
Дорогие модераторы и модераторши!
Представитель народа, специализирующегося на проспаме мира своими мифами, на первой же странице темы признался, что ему тут нужна была именно сцылка... (на страницу, содержащую ссылку, которой он хотел отблагодарить...)
И вы предлагаете придерживаться фейкового заголовка, вместо переноса темы в другой раздел?.. ведь чувак насочинял говна для начинающих + клиентов SEO.
Профессионал, разрабатывающий поисковую систему, не может не быть профессионалом также в использовании этой системы - т.е. в том, как она работает.
Не позорь нацию... лишними измышлениями, лучше хелпы почитай.
http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Awww.yandex.ru%2Fm*
http://www.google.com/search?q=site:www.yandex.ru/m хрен бы с ним, что продвигаемая отфильтровалась,
но что-то “лучшие программеры” не могут дубли распознавать.
А может быть Серёже Брину на это надо тратить аппаратные возможности? А сколько стоит 1% этого железа? А оно и так на 1/3 забито дублями от дебилов-сайтостроителей, при том, что на их отсев тратится ещё 1/4
Для мелких контор подобные мелочи не важны. Но во что обходится такая шутка? В кучу новостей по всему миру, что хакеры взломали...
На первый взгляд все похоже - и там, и там о календаре мероприятий (events). Даже список пунктов одинаковый. Только в конце несколько разные тексты - может быть, один вариант они поправили, другой остался в предыдущей версии.
только вот из русской версии вообще не возможно попасть на документацию - о ней даже нет упоминания
только вот из русской версии вообще не возможно попасть на документацию - о ней даже нет упоминания
Очевидно, какой-то косяк в документации.
Еще раз напомню, я не адвокат Гугла :)
Очевидно, какой-то косяк в документации.
не, это не косяки - это осознанное решение
я вам больше скажу вот этого больше нет
http://web.archive.org/web/20110826081723/http://www.google.com/googlecalendar/event_publisher_guide_detail.html
вы же программист, можете оценить наличие/отсутствие подобной документации :)
а раньше это было и на русском (правда с ошибками из-за которых ни чего не работало)
не, это не косяки - это осознанное решение
я вам больше скажу вот этого больше нет
http://web.archive.org/web/20110826081723/http://www.google.com/googlecalendar/event_publisher_guide_detail.html
вы же программист, можете оценить наличие/отсутствие подобной документации :)
а раньше это было и на русском (правда с ошибками из-за которых ни чего не работало)
У Гугла полно проектов, которые они открывают, а потом втихушку закрывают. Это одна из их неприятных черт. Так было с их набором "популярных программ", с Google Talk, раньше с оптимизатором (украли у меня идею WebWarper :)). Главное, что подразумевается: Google пуп земли, значит, все пользователи с трепетом следят за поведением гиганта и в курсе всех новостей и телодвижений. Вот, Google Talk превратился в Hangouts, который работает в связке с Google Chrome - ну как же, разве может быть пользователь, которому не нужен этот "чудесный броузер"? Получить от Google какую-нибудь программу и надеяться, что в ближайшие 20 лет она будет поддерживаться и развиваться, невозможно - в то время как весьма скромные продукты вроде UltraEdit живут себе и живут.
Верите, что я не адвокат Google? :) Я лишь к тому, что поисковые алгоритмы просто обязаны быть первоклассными, причем не только у Google, но у всех ведущих поисковиков мира. Как программист, я знаю цену другим программистам и понимаю, что некоторые вещи действительно делаются качественно. Можно при желании долго смеяться над тем же микрософтом, но будет очень неразумно, скажем, недооценивать защищенность Windows-серверов.