SEO - миф о поисковой оптимизации

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
cheef4:
Вообще во всей этой каше под наванием СЕО очень странно звучит понятие - "естественная ссылка"

Не мудрите. Естественных ссылок, более чем достаточно.

Их больше на сайте по "статусам ВК", но меньше (или почти нет), на сайтах, по продаже экскаваторов.

Это количественно!

А вот качественно - тут расклад совсем иной.

--------------

Вот я тут наблюдаю интересный видос с Ютуба, который сидит в ТОПах московских пластиковых окон.

Если проанализировать сайт, на который ведет сей видос, то это "страх и ненависть в Лас-Вегасе".

Там весь букет.

Сайт на Юкозе. Комменты пробиты хрумаком, с ссылками на пронохабы. Контактов нет, в принципе. Регион - Казань. Да и еще много чего.

Но ему это не мешает сидеть в ТОПе, по запросу "пластиковые окна", пусть и видосом.

Серч уже не торт => https://se.guru
87793
На сайте с 12.09.2009
661
cheef4:
На самом деле ссылка по определению естественной быть не может

По какому такому определению? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
СД
На сайте с 24.11.2009
56
87793:
По какому такому определению? 😕

по неопределенному ☝

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Ir0n:
SEO вообще вымысел для выдаивания денег с клиентов. Это неоспоримый факт. Можете не спорить со мной я умею доить и клиентов и коров

А где вы живете? А то у меня отпал поставщик свежего молока и я ищу замену.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 10:03 ----------

cheef4:
да ладно)
может слишком категорично выразился, но меня откровенно смешит когда в том же ггл заказчик просит есстественную ссылку 😂
бред же)

Злые языки утверждают, что источники ссылок - это не только ссылочные биржи, где "естественных" по определению найти трудно.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
cheef4:
На самом деле ссылка по определению естественной быть не может

И сайты не сами вырастают на хостингах...

S1
На сайте с 12.11.2013
0

Да мнения интересные встречаются, а мне вот, что интересно, уже известно по какому алгоритму поисковик, например Google, выстраивает свои рейтинги, ведь без ответа, на этот вопрос аргументированно спорить о методах SEO, как-то не правильно.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Тут спор не о методах SEO, а о каких-то совсем примитивных предположениях типа: SEO — миф или нет? ТС это реально волнует или он так добывает сцылки. Существует ли мир или только кажется. Для людей ли делаются сайты?

Всё для мух!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий