- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я набрал "help google contains errors" и "справка google содержит ошибки" - на первой странице ничего такого не вижу. Если вы сумеете написать обоснованную и яркую статью про это, думаю, посещаемость гарантируется - разве нет?
Вот пока вы так думаете - смысла продолжать беседу дальше нет.
...постараться помочь наивным потребителям понять...
"Наивные потребители" сами звонят в SEO-студии и хотят продвигаться, их никто не тянет совершать это действие, кроме осознания факта, что без оптимизации и продвижения сайта - бизнес усохнет в 300 раз, и станет маленькой корочкой на большой тарелке прибыли конкурентов.
ИМХО.:)
SEO - миф о поисковой оптимизации
Можно сочинять много ерунды, но сайты без ссылок в топ не идут, а со ссылками идут. А факты как известно - самая упрямая вещь....
То же самое касается и проспама ключевыми словами по странице. Ну не понимают поисковики без проспама, что запчасти на двигатель Д-37 и на двигатель Д-144 идут одни и те же. Люди понимают, а поисковики нет. Если для людей написать то поисковики не найдут.
Даниэль Алиевский, вот вы тут пишите статейки, что то там пытаетесь обсуждать, а истина то она рядом.
Вот вы, как и многие другие пользователи, приходите в интернет, что то ищите, находите, покупаете и т.п., думая что все это делаете самостоятельно. А тайна то в том, что идете вы все туда, куда вас ведут те, кого не существует ;)
А дальше можете считать как вашей душе угодно.
К великому сожалению, вы правы! И для того, чтобы пойти не туда, куда ведут, а туда, куда хочешь, приходится биться со строкой поиска или перелопачивать выдачу чуть не до сотой страницы.
Но кого это волнует, бабло же истинная ценность, оно рулит! :2cents:
Ребят, вы статью все до конца читали? Там же ТС русским по белому (или не по белому, не помню уже) говорит читателю - не плати мошенникам-СЕОшникам, плати Яше и Гоше за рекламу. Так что смысла что-то дальше здесь обсуждать особо нету. И тему предлагаю прибить, дабы не пиарить очередную статейку.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 12:40 ----------
Но кого это волнует, бабло же истинная ценность, оно рулит! :2cents:
Оно-то вроде не истинная, но счастливых людей без него я встречал немного.
К великому сожалению, вы правы! И для того, чтобы пойти не туда, куда ведут, а туда, куда хочешь, приходится биться со строкой поиска или перелопачивать выдачу чуть не до сотой страницы.
Это уже издержки последних веяний алгоритмов поисковиков. Они специально убирают хорошие сайты как минимум из ТОП-10 чтобы загнать их в контекст. А в ТОП-10 ставят википедию, вконтакт, ютуб и протухшие объявления на бесплатных досках. Людям не нравится, а акционерам - нравится.
Но от этого тоже есть сеошное решение - делать сайт таким, чтобы поисковик не подумал что сайт "хороший" и что он будет платить за контекст. Прикидываться "плохим". Тогда из топа не выкинут.
не плати мошенникам-СЕОшникам, плати Яше и Гоше за рекламу.
На первых порах, когда бизнес нуждается и остро нуждается в клиентах (он в них всегда нуждается - но сначала особенно, для выхода на "безубыточность") ему только и поможет как контекстная и ей подобная реклама,SEO - это F(время), и поэтому ждать прекрас от SEO через месяц - это типовое заблуждение, которое разоряет компании (на мой памяти 3 разорились так).:)
Каждому времени и сайту - свое, надо это понимать, как аксиому.:)
ждать прекрас от SEO через месяц - это типовое заблуждение
В гугле, в регионах, вполне реально через месяц.
А на самом деле сайтик просто надо делать на несколько месяцев раньше, чем товар закупать.
Оно-то вроде не истинная, но счастливых людей без него я встречал немного.
Правда состоит в том, что и с ГС и с нормального сайта можно "срубить бабла", вопрос времени и приоритетов. Думаю, вы это и без меня знаете.
В гугле, в регионах, вполне реально через месяц.
А на самом деле сайтик просто надо делать на несколько месяцев раньше, чем товар закупать.
Ну это как исключение, а если берем какой-нибудь проект по Москве конкурентный:)