Каталог сайтов? или каталог стсатей?

123 4
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ShpioN:
В статьях ссылки должны вести на один домен или можно на разные?

Без разницы. Не больше трех сылок. Даже с тремя принимаю редко - только если статья действительно того стоит.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
SN
На сайте с 30.11.2006
4

bondarev.pp.ru, я понял ваши требования, постараюсь написать что-нибудь дельное. :)

Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Лучше каталог статей - это и для Ваших ресурсов лучше, т.к. происходит наполнение качественным контентом с других сайтов, что бы зарабатывать Вам надо и свои поднимать сайты это немаловажно ☝

А по поводу того, что в инете полно уже всякого мусора и не делать такого рода сайтов, не совсем согласен. Полно мусора низкокачественного, но если всерьёз заняться темой, т о можно наоборот создавать отличные ресурсы качественные и полезные не только для спецов СЕО, но и простых пользователей.

Да и для СЕО как бы все не говорили, но пользуемся все разными сетками, так лучше же пользоваться качественными ☝

Совет один - делайте качественно всё и самое главное осознанно, поставьте во главу цели качественность, а не оперативность дохода!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[Удален]

для меня качество на первом, месте а будет качество и доход подскачет!

Нормально бдует делать их на ru доменах?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
bondarev.pp.ru:
Без разницы. Не больше трех сылок. Даже с тремя принимаю редко - только если статья действительно того стоит.

Полностью поддерживаю, даже если с одной, всё равно надо обращать внимание на качество статьи, если она написана лишь для Яндекса, то лучше отказаться.

И смотрите на уникальность, лучше проверять на плагиат, бывают не совсем корректные люди и передирают чужой контент очень грубо

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
antonlg:
но если всерьёз заняться темой, т о можно наоборот создавать отличные ресурсы качественные и полезные не только для спецов СЕО, но и простых пользователей

Пора бы вам расстаться с такими иллюзиями :)

Другое дело, что вреда от каталогов тоже нет. Почему так набросились на ТС - не понимаю. Пусть делает, чего хочет.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Risht:
для меня качество на первом, месте а будет качество и доход подскачет!

Нормально бдует делать их на ru доменах?

Это отлично, я часто сталкиваюсь с такими сетками в зоне info - это дешевле

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
bondarev.pp.ru:
Пора бы вам расстаться с такими иллюзиями :)

Другое дело, что вреда от каталогов тоже нет. Почему так набросились на ТС - не понимаю. Пусть делает, чего хочет.

Я не нападаю, а наоборот призываю делать, но только с головой ☝

[Удален]

для каталога статей важна индексация. для поискового трафа, поэтому лучше возьму 10 доменов в зоне ru, говорят ru быстрее индексируется чем info

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Кстати когда сваяете свои проекты, можете мне отписать, я в таком очень заинтересован приобретать места под свои статьи ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий