- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну как же не преступники? Если для 99% людей деньги - главная ценность, более того, такие люди считаются "адекватными", то с таким населением явно что-то не то. Даже у "крестного отца" из известного фильма, помнится, деньги все же не были главной ценностью.
У меня вот моя семья, например, гораздо большая ценность, чем деньги. Или здоровье. А у вас?
Надолго у вас здоровья хватит без денег? А девушка вас как быстро бросит, если вы перестанете зарабатывать? Может эксперимент попробуете провести?
Чел просто тролль, желающий получить ссылок на свою говностатью.
А их профессиональный уровень заведомо выше уровня любого "сеошника"
Как можно сравнивать профессиональный уровень представителей разных профессий? Голословие и бред! Может, конкурс среди них устроить - кто лучше продвинет сайт - программист или сеошник. Или вы докажете свою сео-профпригодность на моем конкурсе в подписи - это было бы забавно :) А зубы кто лучше вылечит - дантист с 2-летним стажем или гинеколог высшей категории? Оба-врачи, не так ли :)
ну вы же сайты делаете? а чё ошибки как у школьника или как у "программиста"?
и по рекламе я же привёл скрин, первая ссылка
которую вы приводите в качестве примера внешней, по чистой случайности ведёт на чисто коммерческий проект ;)
Тьфу ты, наконец дошло. Видите ли, если я вижу слово "бляха", то я и думаю о бляхе. Я просто (слава Богу) не привык к привычке "сеошников" видеть рекламу во всякой ссылке. Сейчас вы, наверно, заподозрите, что мне проплатили эту ссылку...
Да, в качестве первого примера внешней ссылки я дал ссылку на сайт человека, который мне в последнее время активном помогал. В том числе бесплатно. И я, да, даже не закрыл эту ссылку атрибутом nofollow - именно потому, что хотел привести пример НАСТОЯЩЕЙ, то есть честной внешней ссылки. Ссылку, которую я привел не потому, что на этом можно заработать какое-то "бабло", а потому, что мне, автору контента, так захотелось. На сайтах, посвященных настоящему контенту, который авторы желают донести до людей, а не "срубить бабло", по душераздирающему выражению одного из участников, - такие ссылки нормальны и популярны.
и чисто случайно есть зеркало в .org
Совершенно целенаправленно. Для информационных сайтов я предпочитаю покупать два домена, net и org. Вы находите в этом нечто предосудительное?
---------- Добавлено 30.10.2013 в 21:02 ----------
Надолго у вас здоровья хватит без денег? А девушка вас как быстро бросит, если вы перестанете зарабатывать? Может эксперимент попробуете провести?
Вы и правда знаете только таких девушек, которые немедленно бросают при отсутствии денег? Вы и правда думаете, что здоровье зависит не от Бога и не от нормального образа жизни, а от денег? (К слову, медицина в нашей стране бесплатна, и за деньги тут можно получить разве что искусственные зубы.)
Может, не стоит офтопить? Все-таки тема о SEO. Если хотите, давайте откроем тему в "курилке" или обсудим на моем блоге.
---------- Добавлено 30.10.2013 в 21:04 ----------
Как можно сравнивать профессиональный уровень представителей разных профессий? Голословие и бред! Может, конкурс среди них устроить - кто лучше продвинет сайт - программист или сеошник. Или вы докажете свою сео-профпригодность на моем конкурсе в подписи - это было бы забавно :) А зубы кто лучше вылечит - дантист с 2-летним стажем или гинеколог высшей категории? Оба-врачи, не так ли :)
Вы не согласны, что лучше всех в двигателе автомобиля разбирается инженер, который этот двигатель разрабатывал?
Я ведь следую совету разработчиков - оптимизируйте сайт для людей. К сожалению, далеко не все сайтовладельцы изучают эти разделы справки.
Все-таки тема о SEO
А что вы знаете о SEO, кроме пары шаблонных фраз (миф и пр.). Агрессивное дилетанство и инфантильность, прикрываемая якобы умными словами - суть этого топика.
а потому, что мне, автору контента, так захотелось. На сайтах, посвященных настоящему контенту, который авторы желают донести до людей, а не "срубить бабло", по душераздирающему выражению одного из участников, - такие ссылки нормальны и популярны.
я могу понять школьника пытающегося объяснить своими словами что-то малопонятное, но вы же программист, как же example.com ???
а про ошибки что скажете? я выше приводил примеры url они отдают 200 :)
Для информационных сайтов я предпочитаю покупать два домена, net и org. Вы находите в этом нечто предосудительное?
это нормально, если их склеивают :)
это нормально, если их склеивают
Человек, наверно, захотел в 2 раза увеличить поток клиентов, но не знает, что такое аффилиаты
Дорогие участники, простите, ради Бога, я не знаю здешних традиций. Но почему столько эмоций и практически нет анализа собственно статьи? Я надеялся услышать дельные замечания, может быть, рекомендации. Ведь на xpoint действительно была подобная критика!
Кто такой или что такое икспоинт?
Тьфу ты, наконец дошло. Видите ли, если я вижу слово "бляха", то я и думаю о бляхе. Я просто (слава Богу) не привык к привычке "сеошников" видеть рекламу во всякой ссылке. Сейчас вы, наверно, заподозрите, что мне проплатили эту ссылку...
не знаю почему, но вспомнился анекдот:
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку.
Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Мда... Вот за это нас русские и не любят...