SEO - миф о поисковой оптимизации

C
На сайте с 22.08.2013
96
Даниэль Алиевский:
Ну как же не преступники? Если для 99% людей деньги - главная ценность, более того, такие люди считаются "адекватными", то с таким населением явно что-то не то. Даже у "крестного отца" из известного фильма, помнится, деньги все же не были главной ценностью.

У меня вот моя семья, например, гораздо большая ценность, чем деньги. Или здоровье. А у вас?

Надолго у вас здоровья хватит без денег? А девушка вас как быстро бросит, если вы перестанете зарабатывать? Может эксперимент попробуете провести?

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Чел просто тролль, желающий получить ссылок на свою говностатью.

[Удален]
Даниэль Алиевский:
А их профессиональный уровень заведомо выше уровня любого "сеошника"

Как можно сравнивать профессиональный уровень представителей разных профессий? Голословие и бред! Может, конкурс среди них устроить - кто лучше продвинет сайт - программист или сеошник. Или вы докажете свою сео-профпригодность на моем конкурсе в подписи - это было бы забавно :) А зубы кто лучше вылечит - дантист с 2-летним стажем или гинеколог высшей категории? Оба-врачи, не так ли :)

ДА
На сайте с 28.10.2013
3
burunduk:
ну вы же сайты делаете? а чё ошибки как у школьника или как у "программиста"?

и по рекламе я же привёл скрин, первая ссылка
которую вы приводите в качестве примера внешней, по чистой случайности ведёт на чисто коммерческий проект ;)

Тьфу ты, наконец дошло. Видите ли, если я вижу слово "бляха", то я и думаю о бляхе. Я просто (слава Богу) не привык к привычке "сеошников" видеть рекламу во всякой ссылке. Сейчас вы, наверно, заподозрите, что мне проплатили эту ссылку...

Да, в качестве первого примера внешней ссылки я дал ссылку на сайт человека, который мне в последнее время активном помогал. В том числе бесплатно. И я, да, даже не закрыл эту ссылку атрибутом nofollow - именно потому, что хотел привести пример НАСТОЯЩЕЙ, то есть честной внешней ссылки. Ссылку, которую я привел не потому, что на этом можно заработать какое-то "бабло", а потому, что мне, автору контента, так захотелось. На сайтах, посвященных настоящему контенту, который авторы желают донести до людей, а не "срубить бабло", по душераздирающему выражению одного из участников, - такие ссылки нормальны и популярны.

burunduk:
и чисто случайно есть зеркало в .org

Совершенно целенаправленно. Для информационных сайтов я предпочитаю покупать два домена, net и org. Вы находите в этом нечто предосудительное?

---------- Добавлено 30.10.2013 в 21:02 ----------

CPAinfo:
Надолго у вас здоровья хватит без денег? А девушка вас как быстро бросит, если вы перестанете зарабатывать? Может эксперимент попробуете провести?

Вы и правда знаете только таких девушек, которые немедленно бросают при отсутствии денег? Вы и правда думаете, что здоровье зависит не от Бога и не от нормального образа жизни, а от денег? (К слову, медицина в нашей стране бесплатна, и за деньги тут можно получить разве что искусственные зубы.)

Может, не стоит офтопить? Все-таки тема о SEO. Если хотите, давайте откроем тему в "курилке" или обсудим на моем блоге.

---------- Добавлено 30.10.2013 в 21:04 ----------

Сергей Нижегородцев:
Как можно сравнивать профессиональный уровень представителей разных профессий? Голословие и бред! Может, конкурс среди них устроить - кто лучше продвинет сайт - программист или сеошник. Или вы докажете свою сео-профпригодность на моем конкурсе в подписи - это было бы забавно :) А зубы кто лучше вылечит - дантист с 2-летним стажем или гинеколог высшей категории? Оба-врачи, не так ли :)

Вы не согласны, что лучше всех в двигателе автомобиля разбирается инженер, который этот двигатель разрабатывал?

Я ведь следую совету разработчиков - оптимизируйте сайт для людей. К сожалению, далеко не все сайтовладельцы изучают эти разделы справки.

Программист из Израиля, сайт http://algart.net (http://algart.net)
[Удален]
Даниэль Алиевский:
Все-таки тема о SEO

А что вы знаете о SEO, кроме пары шаблонных фраз (миф и пр.). Агрессивное дилетанство и инфантильность, прикрываемая якобы умными словами - суть этого топика.

[Удален]
Даниэль Алиевский:
а потому, что мне, автору контента, так захотелось. На сайтах, посвященных настоящему контенту, который авторы желают донести до людей, а не "срубить бабло", по душераздирающему выражению одного из участников, - такие ссылки нормальны и популярны.

я могу понять школьника пытающегося объяснить своими словами что-то малопонятное, но вы же программист, как же example.com ???

а про ошибки что скажете? я выше приводил примеры url они отдают 200 :)

Даниэль Алиевский:
Для информационных сайтов я предпочитаю покупать два домена, net и org. Вы находите в этом нечто предосудительное?

это нормально, если их склеивают :)

[Удален]
burunduk:
это нормально, если их склеивают

Человек, наверно, захотел в 2 раза увеличить поток клиентов, но не знает, что такое аффилиаты

ДА
На сайте с 28.10.2013
3

Дорогие участники, простите, ради Бога, я не знаю здешних традиций. Но почему столько эмоций и практически нет анализа собственно статьи? Я надеялся услышать дельные замечания, может быть, рекомендации. Ведь на xpoint действительно была подобная критика!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Кто такой или что такое икспоинт?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Даниэль Алиевский:
Тьфу ты, наконец дошло. Видите ли, если я вижу слово "бляха", то я и думаю о бляхе. Я просто (слава Богу) не привык к привычке "сеошников" видеть рекламу во всякой ссылке. Сейчас вы, наверно, заподозрите, что мне проплатили эту ссылку...

не знаю почему, но вспомнился анекдот:

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:

- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.

Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:

- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку.

Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Мда... Вот за это нас русские и не любят...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий