- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Привет!
Типичная ситуация: сотрудник, работающий определенное время, видит всю кухню вашего бизнеса, знает что продается, а что не продается. Иногда видит у кого что покупается, а иногда даже и почем. Он общается со своими знакомыми, рассказывает где работает итд. Даже если лично у него нет денег сделать то, что сделали вы, всегда найдется знакомый с деньгами и возможностями, но без идей, готовый вписаться в новый бизнес.
Лично я, заведомо не нанимаю молодых и толковых, могущих перейти дорогу. Но это тупиковый путь.
Либо приходится так разбивать все процессы, чтобы ни у кого не было единой картины в голове. Как в анекдоте: работаю на заводе детских колясок, захотел украсть коляску, стал выносить по частям, собрал- получился пулемет :) . Но такой способ тоже гимор, т.к. затратен. Приходится раздувать штат и многие рутины делать самому.
Вот и не пойму, как еще можно обезопаситься? У кого какие мысли на этот счет?
Постоянно придумывать что-то новое, быть на шаг впереди.
Привет!
Типичная ситуация: сотрудник, работающий определенное время, видит всю кухню вашего бизнеса, знает что продается, а что не продается. Иногда видит у кого что покупается, а иногда даже и почем. Он общается со своими знакомыми, рассказывает где работает итд. Даже если лично у него нет денег сделать то, что сделали вы, всегда найдется знакомый с деньгами и возможностями, но без идей, готовый вписаться в новый бизнес.
Лично я, заведомо не нанимаю молодых и толковых, могущих перейти дорогу. Но это тупиковый путь.
Либо приходится так разбивать все процессы, чтобы ни у кого не было единой картины в голове. Как в анекдоте: работаю на заводе детских колясок, захотел украсть коляску, стал выносить по частям, собрал- получился пулемет :) . Но такой способ тоже гимор, т.к. затратен. Приходится раздувать штат и многие рутины делать самому.
Вот и не пойму, как еще можно обезопаситься? У кого какие мысли на этот счет?
Попахивает паранойей не находите?!
Платите деньги людям, никто ничего воровать не будет. Если человек работает, у него получается, он получает з.п., никуда он не побежит!
И что-то я особо не помню таких примеров. Возможно у вас ну слишком маленький бизнес и вы на столько не способны конкурировать, что боитесь всех и всего!
В любой бизнес можно войти при желании и деньгах(пусть и деньгах знакомых) и для этого не обязательно идти наёмным рабочим в данную сферу.
Попейте успокоительных, расслабьтесь, займитесь чем-нибудь, что отвлечет вас от мыслей, что все хотят вас обмануть и украсть ваши гениальные идеи.
Лично я, заведомо не нанимаю молодых и толковых, могущих перейти дорогу.
Нанимайте старых и бестолковых. Или сами все делайте. Или сразу завязывайте с вашим бизнесом, че время тянуть при таком подходе....
Какие тут вообще могут быть советы....
Забейте, ничего тут не поделаешь.
Если уж присказками говорить, "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". А свежее мясо на рынок приходит с завидным постоянством, и что? Через полгода сливаются.
Вот если Ваши сотрудники под Вашим носом сливают заказы "в свой карман", да ещё и снюхаются с Вашими же постащиками, и это у них получается незаметно для Вас, вот это - ахтунг. Далеко пойдут. 😂 А если, по вашему мнению, такого у вас нет - всё в ажуре, даже не заморачивайтесь.
Придут ваши сотрудники с амбициями к спецам с серча, они горячие бабосы быстро освоят, на этом всё и закончится.
Попахивает паранойей не находите?!
Парни, реально паранойя! Я понимаю, что без наемных молодых и толковых никак, так и будешь сам в ларьке сидеть, но просто вот паранойя!
Причем, она не на пустом месте. Я, вобщем-то никогда в своей жизни по найму не работал, все в бизнесе, начиная с челноков из Турции. И таких примеров перед глазами- через одного.
Я говорю, не про воровство и не про левые заказы, а именно про то, что боюсь, что станут конкурентами.
Возможно у вас ну слишком маленький бизнес и вы на столько не способны конкурировать, что боитесь всех и всего!
А у кого-то из здесь присутствующих он большой? И никто не боится конкурентов?
И никто не может повторит ваш бизнес?
Те, кто качает нефть, на этом форуме не сидят :)
У меня за год маржа упала раза в полтора, именно из-за появившихся конкурентов.
Четверьг, делайте дело со своей женой, братом, сестрой с родственниками не будет ножа в спину))))
Ну вы же понимаете, что без наемных толковых никак. Одному не вытянуть, а бестолковые только тормозить будут.
Значит у вас одна задача - мотивировать на то, чтобы они остались. Это уже внутренняя организация и менеджмент. Некоторые замотивированы только на деньги, другие на интерес, 3-ие на карьерный рост, четвертые еще на что-то. Тут на каждого конкретного сотрудника нужно смотреть.
А конкуренты все равно будут появляться и без ваших сотрудников, тут уж нужно быть готовым.
magazin-, дык на первоначальном этапе так и происходит. Но потом, все равно приходится кого-то брать.
Ну ладно, я думал, мало ли, у кого-то есть секретная таблетка от этого.
А кто из вас как мотивирует? На что в таком мелком бизнесе мотивировать?
Карьерный рост? Так его у меня нет, для этого надо меня убить и занять мое место :)
Деньги? Так зарплата ничего особого, да и еще не вся белая.
Чем маленькому замотивировать?
Согласен.
Во-первых.
У вас есть конкуренты => у них есть тоже рабочие => они тоже могут стать еще одними конкурентами , но вы же за них не боитесь? Так как не можете повлиять на них. Отсюда еще один вывод => бессмысленно боятся за своих рабочих.(логика)
Во-вторых.
Подавляющее большинство людей вообще не променяет работу по найму на что-то свое , а также подавляющее кол-во людей которые говорят иначе , остаются "директорами" только на словах..
Вывод => ваши страхи минимальны.
И еще одно , вы всегда должны отдавать себе отчет о вашем вкладе в бизнес , кроме работы , личных навыков это еще и опыт. И если он действительно есть (вклад) , то советую его осознать => сразу пропадет страх.
У меня была такая ситуация , в один момент я поймал тему которая приносила денег больше чем я рассчитывал ( т.е больше чем я себя оценивал ) у меня сразу же появился страх ( логично впрочем...) что как только об этом кто-то узнает , он будет делать также и моя тема пропадет , дошло до того что я не говорил об этом БЛИЗКИМ друзьям за пивом ...один раз я сел и подумал , может кто то это повторить?
-Да
-Смогу ли я быть к этому моменту выше?
-Да
Тогда вперед с головой и не отвлекаться от дел!
В след. раз когда я рассказал друзьям о "легких деньгах" они сказали что они в этом ничего не понимают и вообще это не их тема..расслабон наступил)
ilux, логично, черт возьми! Успокоили.
Иногда надо, чтобы не сам надумал, а кто-то сказал, в принципе, очевидные вещи и это будет восприниматься по-другому.