- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В начале этого месяца был крупнячок, а сейчас и продаж стало меньше и только месячники.
Отжимают падлюки напоследок,даже на ребилми в их топике несколько человек отписалось,что неделю продаж нет,я на другой обменник перешел,а для топов гатор с улиткой оставил
Отжимают падлюки напоследок,даже на ребилми в их топике несколько человек отписалось,что неделю продаж нет,я на другой обменник перешел,а для топов гатор с улиткой оставил
Даже на Ребил-Ме много не довольны этим обменником, постоянно бегают как сайгаки по новым доменам, меняют страницы закачек, то одно отвалится, то другое, конверта не стало и у многих "всегда довольных" и они ударились в критику.🤪 Только надо было раньше критиковать а не писать всякую лесть представителям фо, ребята с к2с действительно поверили в себя и подумали, что как хочу, так и закручу, все довольны и хорошо, конверт ушел, остались сопли и слезы. Правильно, чего нас троллей то слушать, они и без нас троллей сами проработают, контракт с миллионом китайцев заключат и будут за коппейки их эксплуатировать:2cents: Самый не стабильный файлообменник, из когда либо увиденных мною, многим юзерам эти все замарочки тоже надоели.
Даже на Ребил-Ме много не довольны этим обменником, постоянно бегают как сайгаки по новым доменам, меняют страницы закачек, то одно отвалится, то другое, конверта не стало и у многих "всегда довольных" и они ударились в критику.🤪 Только надо было раньше критиковать а не писать всякую лесть представителям фо, ребята с к2с действительно поверили в себя и подумали, что как хочу, так и закручу, все довольны и хорошо, конверт ушел, остались сопли и слезы. Правильно, чего нас троллей то слушать, они и без нас троллей сами проработают, контракт с миллионом китайцев заключат и будут за коппейки их эксплуатировать:2cents: Самый не стабильный файлообменник, из когда либо увиденных мною, многим юзерам эти все замарочки тоже надоели.
Что уж тут сказать с 1200 баксов в месяц доход упал до 500 , мистика биля материал обновляется ветки на месте апаю также а продажи исчезли!!! я пока решил поработать с другими ф.о тем более что свой форум поднялся не плохо (продаж больше приходит чем с филки с тех же веток) ..Похоже ребята с кипа шейвят по доменам сегодня с топа зачтем продаж 2% завтра 5% и так на их усмотрения а с бб мы сегодня этим аккам зачтем малеха а этих кинем .... вот какая логинка наверное у кипа сейчас ! акция биля !!!...
Что уж тут сказать с 1200 баксов в месяц доход упал до 500 , мистика биля материал обновляется ветки на месте апаю также а продажи исчезли!!! я пока решил поработать с другими ф.о тем более что свой форум поднялся не плохо (продаж больше приходит чем с филки с тех же веток) ..Похоже ребята с кипа шейвят по доменам сегодня с топа зачтем продаж 2% завтра 5% и так на их усмотрения а с бб мы сегодня этим аккам зачтем малеха а этих кинем .... вот какая логинка наверное у кипа сейчас ! акция биля !!!...
обменник наверное на долго не собирается задерживаться... кто такой биль? какая акция биля?
обменник наверное на долго не собирается задерживаться... кто такой биль? какая акция биля?
Чем быстрее все это поймут тем будет проще для нервов. не биль, а биля. Прочитай без буквы "И". Форум запрещает ругаться, но эмоции выразить как-то надо? ))
Чем быстрее все это поймут тем будет проще для нервов. не биль, а биля. Прочитай без буквы "И". Форум запрещает ругаться, но эмоции выразить как-то надо? ))
а😂 чето в своей запаре, не понял... в натуре акция биля!☝ ну ниче посмотрим кто самый умный окажется. у меня сегодня тоже шейверы ак штурмуют вовсю, такие обновления выложил и голяк, субботник, ну а в понедельник меня здесь не будет тогда, если не одумаются. пусть предурков себе найдут работать на них за бесплатно. а вообще здесь по ходу сколько не вкалывай, не расширяй и не добавляй и хоть насколько больше работай всё на одной и той же сумме топчешься, могут даже перепрофилировать в нищеброды, но в рост не идет.
Та же канитель,еженедельный доход снизился почти в два раза и я не верю во всякие там причины снижения конверта,типа там дибриды,платежки и т.д...У всех разом и так резко доход не может просесть.Парни явно борщанули с шейвом.Терпение у постеров не резиновое...
А у меня все отлично на данном фо , было 100 скачек по одной продаже капало , теперь 500 и как не странно опять одна продажа , это же стабильность едрить батон, попробуй поискать еще такой стабильный фо хрен найдешь. Зажрались мля, все им мало бабла, шейвилку включили и довольны.
А у меня все отлично на данном фо , было 100 скачек по одной продаже капало , теперь 500 и как не странно опять одна продажа , это же стабильность едрить батон, попробуй поискать еще такой стабильный фо хрен найдешь. Зажрались мля, все им мало бабла, шейвилку включили и довольны.
Если, с точки зрения логики, то Ваши предложения, противоречат друг другу. Для подлить масла в огонь - самое то. Мой пост - подтверждение 😂
ну я смотрю тебе накинули после протеста лайфтайм, а вот меня вчера так и оставили с одним триалом, это типа в субботу, качают но все бесплатно или опрямаченные. правильно, зачем мне деньги, Drazragon будет работать за бесплатно, набивая чей то карман, а сдохнет с голоду, не беда...